Муж ушел и ничего не сказал..

Замужем 12 лет, есть ребенок 4 года. Два года назад я ушла от мужа из-за его измены. Через пару месяцев после моего ухода приехал ко мне, как будто ничего и не было. Отказала ему, он попросил ходить вместе к психологу (нашей знакомой). Психолог каким-то образом внушила мне, что я сама виновата в его измене была, что мало ему внимания уделяла. Что в новые отношения мне не надо вообще вступать, типа моя проблема это, и в новых отношениях эта проблема никуда не денется. Вернулась я к мужу. Два года прошли хорошо. Захотелось мне второго ребенка, а муж не хочет. Объясняет тем, что не уверен в отношениях. Я попросила его уйти, пока отношения совсем не испортились. Он ушел, к маме. Но приходит ко мне как-будто ничего не случилось. Сына иногда берет на несколько часов. И вот сегодня от сына я слышу, что папа ушел, чтобы я не ругалась. Хочу настроиться на новую жизнь, без него. Как забрать ключи у него? И стоит ли ограничивать общение сына с мужем? Что-то я поглупела сильно за эти две недели. Как-будто сильно меня ударили, а я оклематься не могу до сих пор. Помогите, пожалуйста!

Аноним автор темы Что-то я поглупела сильно за эти две недели.

а раньше умной были?

Аноним автор темы Захотелось мне второго ребенка, а муж не хочет. Объясняет тем, что не уверен в отношениях. Я попросила его уйти, пока отношения совсем не испортились. Он ушел,

А что муж обязательно должен соглашаться с вами? Какие нафиг дети?

Аноним автор темы Я попросила его уйти

Спокойным голосом выгоняли,да

Как понять ограничивать общение с ребенком??? Почему? С какого перепуга? Он такой же родитель как и вы... И причем вообще здесь ребенок, если вы между взрослыми отношения выясняете??

Вам просто надо определиться почетче: каковы Ваши отношения с мужем. Или вы с ним живете вместе одной семьей, или разводитесь и растите ребенка совместно как все разведенные родители, или вас устраивает такой "гостевой брак". Сядьте с ним и поговорите спокойно и конструктивно, без упреков и эмоций. О втором ребенке с этим же мужчиной Вам лучше не думать, мне кажется.
Подумайте, может лучше окончательно расстаться с ним, чтобы иметь шанс устроить личную жизнь с кем-то другим, например.

Аноним автор темы И стоит ли ограничивать общение сына с мужем?

А вот это уже подло. Ваши обиды на мужа - ваши. Можете жить своей жизнью, завести нового мужчину. Но отношения сына и отца - не ваше дело. Да и не выйдет, слава богу, в 12 лет парня уже на суде спросят. Накрайняк можете просить их встречаться не в вашем доме (если он ваш)

Черт, это отношениям 12 лет, а ребенку 4.. плохо.. ну надеюсь, отец отстоит права ребенка на общение с ним.

кхе, ну я так-то мужика понимаю. Молодец, что правду сказал.

Аноним автор темы Я не выгоняла, а спокойно сказала, что не стоит жить нам вместе тогда.

Так вы не игрища устраивайте, а официально подайте на развод, чтоб у всех была ясность.

Аноним автор темы На разговор не идет он. Просто какие-то фразы через сына мне передает

Что значит не идет? Настаивайте, разговаривайте. Мой тоже не шел, но меня подвешенное состояние вообще никак не устраивало. Жизнь одна и проводить ее в ожидании у моря погоды не вижу смысла.
Безболезненные разводы, имхо, из области фантастики.

Аноним автор темы Хочу разойтись безболезненно

2 недели назад вы хотели с этим мужчиной еще одного ребенка. А теперь хотите развода. Как так?

Аноним автор темы И просто приходит, открывая дверь сам

Просто смените замки... А чья это квартира-то?

Аноним автор темы Мне дает только на несколько часов и то не каждый день. Говорит, проси.

так не отдавайте.
и замки смените, чтоб внести разнообразие. чо за шатания туда-сюда? вам нравится это?

я че то опять не пойму - вы его попросили, т.е. "выгнали спокойным голосом" и удивляетесь почему он ушел?

Я одна не поняла, на что автор обиделась так?
Я так поняла сама выгнала, и теперь не понимает плохо ей или не очень?

Аноним автор темы Два года прошли хорошо. Захотелось мне второго ребенка, а муж не хочет. Объясняет тем, что не уверен в отношениях. Я попросила его уйти, пока отношения совсем не испортились.

т.е если он не хочет пока или вообще второго-всё к маме его,развод?

Чем скорее вы примите ответственность за собственное решение - предложить ему уйти, тем проще все будет. Для всех. А пока он просто понимает, что вы подуетесь и опять смиритесь. И ждет.

Аноним автор темы И стоит ли ограничивать общение сына с мужем?

с чего бы это? Есть отношения ваши:муж-жена,а есть их отец-сын...

Аноним .е если он не хочет пока или вообще второго-всё к маме его,развод?

Ну а почему нет? Если это ей важно. Лучше уж найти того, кто хочет быть отцом, чем всю жизнь жалеть и обижаться на мужа.

Кобра Лучше уж найти того, кто хочет быть отцом

отец есть уже,другой отчимом будет,да они родители глупо оба себя ведут,ещё и ребёнку притягивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы