я старая??????

ДЕФФФФЧЕНКИ!!!! состояние-гадя петрович хренова!!!
Ситуация- мне 30 ему 41 вместе 4месяца. все хорошо было я летала на крыльях-СЧАСТЛИВАЯ!!!!! и тут он мне выдает в разговоре-когда я узнал ,что тебе 30 лет я офигел(в смысле офигел?),да вот мне нравятся все помоложе. девочки я в шоке. 3 день не спим вместе и он не чешется не извини не прости..... зачем такое девушке говорить даже если и в шутку!!!!!

poli4 автор темы ему 41

и нафига Вам этот старый перешник?

а от того, что у вас 2е детей он не офигел?

poli4 автор темы девочки я в шоке

а вы не знали, что вам 30? от чего вы в шоке? что ему нравятся помоложе?)))

poli4 автор темы мне 30 ему 41 вместе 4месяца.

poli4 автор темы что тебе 30 лет я офигел(в смысле офигел?),да вот мне нравятся все помоложе.

педафил несчастны)))) пусть ищет помоложе))))

Ну Вы ему нужны исключительно для сексуальных отношений, видимо. Поэтому возраст играет роль, для таких отношений чем моложе,тем лучше (по его мнению).

poli4 автор темы зачем такое девушке говорить даже если и в шутку!!!!!

Вы так себе уже девушка-то, посмотрите правде в глаза. Сказал, что думал. А как Вам на это реагировать - Ваше дело.

а сколько знакомы, что спите не поняв до конца, что он в курсе вашего возраста

poli4 автор темы ему 41

poli4 автор темы когда я узнал ,что тебе 30 лет я офигел(в смысле офигел?),да вот мне нравятся все помоложе

а вы ему скажите, я тоже... помоложе лублу))

А вы ему скажите что ты еще не совсем старый а ужепесочком дорожки посыпаешь. Главно до того как о возрасте не узнал его все устраивало. Нфиг такого скажите что тоже молоденькие нравятся

Тут надо резко отвечать. Бить по мужскому...скажите найду мол по моложе активнее

Кажи фотку, автор. Я точно скажу, старая, аль нет

Аленаz а от того, что у вас 2е детей он не офигел?

по ходу один:)
Не, ну хорошо, что он сразу спалился, пока вы не залетели за укрепления отношений

poli4 автор темы зачем такое девушке говорить

Mrss Вы так себе уже девушка-то, посмотрите правде в глаза. Сказал, что думал. А как Вам на это реагировать - Ваше дело.

жестко, но правда... к сожалению...
Я бы ответила

polivanka я тоже... помоложе лублу))

Драгоценная Не, ну хорошо, что он сразу спалился, пока вы не залетели за укрепления отношений

а от того, что у вас 2е детей он не офигел
у меня прекрасная девочка и одна и он ее принял как родную

poli4 автор темы у меня прекрасная девочка и одна и он ее принял как родную

хмм... у вас две звездочки под авой.
ну если он вашего ребенка принял как родную, пусть он и ваш возраст так же принимает

Mrss Вы так себе уже девушка-то,

да ладно Вам 30 лет хороший возраст, это не 40, еще признаков старости нет. И уж явно 30 лет это слишком жирно для 41 летнего мужичошки, я б себе в 30 помоложе поискала :)

Аленаz жестко, но правда... к сожалению...

да в чем правда то? Девки ну вспомните себя в 30, Вы чего :) склероз чтоли

как нам сойтись он прекрасно знал сколько мне и в плане секса это он от меня бегает. У меня крышу сносило когда я к нему только приближалась. до этой ситуации. завтра я наверно пойду место на кладбище занимать видимо смерть моя скоро

Девочка одна - значит, вторую звездочку незаслуженно носите :)

анонимно Девки ну вспомните себя в 30, Вы чего склероз чтоли

мне 29)))

вот не ведите себя в 30 лет как малолетняя профурсетка без мозгов
нужен мужик - идите миритесь
не нужен - расходитесь
смысл обижаться? где-то что-то не прояснили - сели и проговорили, так мол и так, милый, мне неприятно такое слышать и т.п.

Может он имел в виду : думал что меньше, типа обычно помоложе выбирает а тут вы его в заблуждение ввели, думал 25 а оказалось вона чо

poli4 автор темы зачем такое девушке говорить даже если и в шутку!!!!!

комплимент

poli4 автор темы в плане секса это он от меня бегает

Вы чо, серьезно?? И нафига он вам??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы