я старая??????

Аленаz мне 29)))

и что? у тебя кожа дряблая, морщины и лицо сползло? ты старая перечница?

poli4 автор темы у меня прекрасная девочка и одна

а почему 2 звезды

анонимно и что? у тебя кожа дряблая, морщины и лицо сползло? ты старая перечница?

нет)) я прекрасна. Я молодая женщина) но не девушка, уж прасЦите

Когда мне было 29лет,понравилась одному состоятельному человеку старше 40лет. Он удивился,когда узнал мой возраст,думал я моложе,его интересовали моложе 25лет. Мне наоборот показалось комплиментом,что я хорошо сохранилась и выгляжу моложе. Встречаться с ним не стала,я думаю,он отправился на поиски молодых,ну и не нужен мне такой.

ну и без фото тема не имеет смысла) заголовок не отражает содержания)
может он вам комплимент таким образов отвалил, мол сильно удивился, узнав твой возраст, выглядишь ты моложе своих лет :)

анонимно да ладно Вам 30 лет хороший возраст, это не 40, еще признаков старости нет

ой вот давайте не будем про 40 :)

залетать даже мыслей не было и у нас все обговорено было еще на берегу

Точно ищите молодого. Если он сейчас бегает от вас. То потом совсем стручок повиснети секас ему нужен будет в лучшем случае раз в неделю

Аленаz Я молодая женщина)

ну а мужик говорит автору что она старая женщина, вот видите, Вы тоже не согласны, считаете что Вы молодая (кстати абсолютно правильно).

Мама Июнь ой вот давайте не будем про 40

будем, будем 30 и 40 это реально разница к сожалению, на себе увидела :(

Для Вас это и правда проблема?Это не шутка?

меня к нему тянет-это факт. он не плохой , но как ляпнет так ляпнет

Ха! poli4, если ваш мужик сразу не понял, что вам 30, это значит, что вы очень хорошо выглядите!!!! И не надо себя накручивать.

да меня это задело и очень! обидно что он даже не пытается что то сделать

хочу его,но как вспомню......

Вы хотите толтко секаса или отношений

poli4 автор темы хочу его,но как вспомню......

чего от форума то хотите? или идите миритесь или идите расходитесь))
если дело только в хотении- вперед и с песней...

poli4 автор темы обидно что он даже не пытается что то сделать

а что он должен сделать? он сказал, что думает.... как вам дальше с ним жить (если жить, а если просто спать- то очень даже неплохо можно)

poli4 автор темы я старая??????

без фото никто вам не ответит..

автор,не показывайте фотку ю-мама такая ю-мама...даже если выглядите на все 100 (в чём я не сомневаюсь,раз ваш мужчина думал,что вы моложе),всё равно здесь найдутся люди,которые скажут,что ...не очень...я уже через это прошла

poli4 автор темы хочу его,но как вспомню......

так вас это возбуждает?
ну трахайтесь дальше, в чем проблема то

poli4 автор темы в плане секса это он от меня бегает.

О! Я такая же дура 10 лет назад была - сейчас совсем! нет ничего, живем, как брат с сестрой,. А еще - пузик, храп ночью и волосы... в носу. Нет, оно не все такие... наверное.... но возраст никуда не денешь:( Так что хорошенько подумайте о своих перспективах в ближайшем будущем. А про старость я вообще молчу ...

poli4 автор темы

Ты не старая, ты закомплексованная. Мне тоже иногда говорят, ой, да ты мать, оказывается старушка уже, а мы тебя в молодухи записали при чём говорят такое как мужчины, так и женщины, я ржу. Муж тоже думал, что лет на 12-13 меня старше, очень удивился, когда оказалось , что всего на 7.

Блин один человек сказал и все клеймо на себе поставили. Вы старая для него, понимаете...для НЕГО конкретно, для кого-то будете молодой. Хотя эти гонки за тем чтобы тебя звали молодой мне не понятны. Старая и старая, и чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы