Как объяснить мужу?

Привет всем!
Я тут выяснила, что у мужа нет раздельных понятий (или он притворяется что не понимает), как мама, папа и дети; муж и жена. В моем понятии это значит: в первом случае мы делаем что то вместе (я, муж, дети- гуляем, едим, отдыхаем, помогаем и т.п), во втором случае, мы иногда хотя бы остаемся вместе и уделяем друг другу внимание, что то делаем вместе, разговариваем просто,т упо одни, чтобы насладиться друг другом (даже сексом заниматься не прислушиваясь к детям- вдруг проснулись). а муж считает что должны мы быть всегда в четвером.
Рассказываю сейчас его норму... детей поздно спать укладывать, а потом по тихому смотреть фильм или вообще бесшумный секс, чтобы не разбудить детей (это вообще моя больная тема теперь стала). Ему уединение не нужно почему то.
Говорила, семья это хорошо, но надо и про друг друга вспоминать, иначе будет только в семье мама, папа и дети, а любящие супруги исчезнут, пыталась сделать ему сюрпризы и встерчи только для нас двоих (для нас это сложно, потому что детей ооочень редко можем оставить с кем нибудь). А он на эти встречи волокет или друзей, или детей, или еще как нибудь отмазывается. Ни чего не понимаю...
Я уже скоро буду, чувствовать себя дикаркой агрессивной, мне реально не хватает, минут для уединения.
Недавно, "прибавило" настроение откровение друга его, пьяного: что муж пытался мне изменить! взбесило теперь меня здесь все! и то что он пытался с кем то, и то что значит он с кем то другим уединяется, а со мной избегает. С мужем не говорила про откровения, потому что все равно не сознается.
Вместе почти 10 лет, в браке 7 лет.
Хочу, очень хочу тепла от него и внимания.

Сколько нужно сил, что бы жить в браке... Да на хрена оно надо???

Аноним автор темы Хочу, очень хочу тепла от него и внимания.

а теперь громче и мужу скажите, нам- ни к чему)

Ртом

говорила я ему, он смотрит на меня как на инопланетянина.

Чтобы хотеть быть с человеком наедине и наслаждаться им нужно его любить. Я так поняла, что вы его любите, а он вас...не знаю

Аноним автор темы говорила я ему, он смотрит на меня как на инопланетянина.

ну значит ваш поезд ушел. У мужа новая симпатия и ему неинтересно все, что вы делаете

Аноним автор темы Вместе почти 10 лет, в браке 7 лет.

и раньше он был другим, до рождения второго ребенка

уже не знаю как ему объяснить

скажите, что еще пару месяцев его отсутствия и с вами рядом место будет занято. Посмотрите на реакцию, но и будьте готовы к его уходу)

Аноним автор темы откровение друга его, пьяного: что муж пытался мне изменить!

А что значит пытался?
Пытался познакомиться или, пардон, не смог не с женой?

БлондинкаАня и с вами рядом место будет занято

ага, то то очередь на мать с двумя маленькими детьми выстроиться

Аноним автор темы Я тут выяснила, что у мужа нет раздельных понятий

Аноним автор темы Вместе почти 10 лет

почему так долго это выясняли?

Мне другое интересно, если мужа все устраивает и он не захочет что-либо менять, вы что автор делать будете?

Аноним автор темы откровение друга его, пьяного: что муж пытался мне изменить!

Источник надежный или так, болтовня просто?

Он говорит что любит. Друзья тоже говорят мне, что он меня любит (хотя я их не спрашивала).
И был он другим скорее до рождения первого ребенка (постоянно находил повод проведения времени на нас двоих, причем он это делал молча и как то незаметно, не говорил что хочет, а просто делал). а потом мы свадьба, он закончил институт, вышел на работу, я родила старшую. Работал часто допоздна, старалась его поддерживать и самой не упасть от одиночества. На выходных приезжали к его маме, а там он с братом строит дом ей. и тоже все допоздна. и стройка продолжается по сей год. И вот как то все реже и реже видимся мы

Слушайте, автор, а зачем Вы к нему так навязываетесь со своим интимом без детей:

Аноним автор темы пыталась сделать ему сюрпризы и встерчи только для нас двоих

м? Вот это вот "пыталась сделать ему" - это зачем?
У него, может, идеал - семья с картинки: мама, папа, счастливые дети? он, может, конфетно-букетный период в Вашей семье перерос уже?

Автор, я такая же как ваш муж. Тоже не разделяю понятия родители - муж/жена. Пока детей не было были вдвоем, а теперь мы семья, всё время вместе. Если удается вырваться куда-то без детей, то используем это время по-максимуму: делаем кучу полезных дел, встречаемся с друзьями. Меня не напрягает, мужа тоже. Личное время после отправки детей спать.

история про попытку измены? Да кто знает, просто все друзья зачем то мне в течении всех почти 10 лет говорили, что он меня любит, а на этих выходных мне его друг сказал, что типа пытался изменить (он сказал вдуть), но передумал.
Почему так долго выясняла что мне не хватает его внимания? не хватать внимания очень сильно года четыре назад стало, вот все это время пыталась исправить...

Очень интересная позиция мужа. Такое ощущение, что он боится "залететь" )))
А если серьезно, то почему-то он боится с вами оставаться наедине, может испытывает неприязнь какую-то или может серьезных разговоров боится...

Аноним автор темы не хватать внимания очень сильно года четыре назад стало, вот все это время пыталась исправить...

Так вам именно внимания не хватает, это не обязательно уединение где-то вдвоем. Поговорить об этом с мужем, объяснить.
Но вот, про попытку вдуть, напрягает.

Мне кажется : 1. Поменьше с друзьями общайтесь. 2. Лишнего вы себе накрутили. Сами пошли и уложили детей раньше спать.

OmoNA А если серьезно, то почему-то он боится с вами оставаться наедине, может испытывает неприязнь какую-то или может серьезных разговоров боится...

А может он даже и не думал бояться, ему просто комфортно так жить. Тем более жили-жили, а тут чего-то менять надо, встречи с женой устраивать.

Каtюша

у мну с тремя очередь))) на вдуть то всегда найти смогу
Скукотень , а не тема. Тошная вы автор, я б тоже с вами на едине не захотела оставаться)))) тошнотик просто

что значит навязываюсь? я пыталась восполнить то чем он меня привлек и что теперь мне не хватает. я ведь не ежедневно напоминаю, навязываю или что там еще. Иногда пытаюсь разнообразить просто и то редко (часто не получится, даже если захочу). Можно ведь приятное мне сделать и побыть хоть раз в пару месяцев со мной вдвоем. Я ведь ему стараюсь разрешать все что ему интересно: с друзьями отдыхать, в сауну ходить ( а меня ни разу не брал, хотя я ему говорила что хочу туда сходить, хотя бы со знакомыми) и тп.
Просто меня трясет уже от того, что я хочу чтобы меня элементарно обняли. Я серьезно уже как недо... хожу и все мне не нравится

конечно я щас тошнотик, меня потому что это все так достало!
Я тогда не знаю что делать, может его все это и устраивает, а как мне быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы