Как разлюбить мужа?

Малалайка Только детей сюда не надо вмешивать

постоянно слышу это и хочется спросить - научите, как?

научите как?)) если они дети и они есть, и хочешь ты или не хочешь, просят внимания, погулять, уроки выучить и проч. ЕМУ грустно\стремно - к другу поехал, а ты, изволь ужин готовь, уроки учи)) уже не сама себе хозяйка... просто заезженная фраза эта "детьми не прикрывайтесь". И кормить-одевать их на денюжки надо))

Я одна живу с ребенком. В разводе. И мне мой ребенок не мешает. И в гости хожу и в магазины и личная жизнь есть. И кормлю и одеваю. А вы именно детьми прикрываетесь

1. Для начала давайте определимся. Вы его разлюбить хотите или c ним остаться хотите?
  2. Проблема, как Вы сами говорите, возникла не вчера. Вы говорите, что фигура стала не фигуристой и

аноним автор темы резко поперли недостатки из меня

Про фигуру поняли, а что за прочие недостатки, если не секрет? Может Вы в танки играете до умопомрачения или на мальчишники его не пускаете?

1. После разговора, когда он Вам давал время измениться, что-то изменилось в Вас?
  2. Не в сексе проблема?
  3. Что за недостатки мужа, на которые Вы закрываете глаза?
    Вводных мало, автор. Вы для начала систематизируйте мысли свои. А то непонятно, то ли он жертва, то ли Вы.

www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
почитайте внимательно, это работает, вернуть кого-то можно только отстранением. Догоняют того , кто убегает.

Летучая

я, конечно, извиняюсь, но он иногда такой бред пишет
В ситуации автора просто тупо принять, что тебя разлюбили. Ну бывает такое. Мужик решил уже все для себя и все эти исправительные сроки - ну смешно, ей богу. А "отстранятся" - ну неплохо, наверное, только на это все нужно кучу времени и сил. Он к тому времени 5 раз заново женится. И на фига на него моральные силы тратить?

я так понимаю, что метод отстранения в любом случае дает преимущества женщине, если уйдет муж или если останется

Да, там так и написано , что либо выигрывает поставив на место зарвавшегося мужа или идете дальше успокоившись, но при любом случае, вы выигрываете.

Мужчины и женщины изначально все свободны

Автор, от всей души надеюсь, что все у вас будет хорошо! И вы таки оставьте детей мужу - и займитесь уже собой!

Мама Июнь

+++++

Пропал автор куда-то... Видать, помирились

Бекки Тэтчер Видать, помирились

Скорее, худой мир. Поговорили... Мало ему внимания, оказывается. Поговорили.... И мне вот кажется, что подносить чай по требованию и еду - это уже сродни прислуге, а не "внимание".

Считаю что только клин клином.

аноним автор темы И мне вот кажется, что подносить чай по требованию и еду - это уже сродни прислуге, а не "внимание". Вах. Он прислугу хочет.
Это не недостатки из вас поперли, а вы резко повзрослели и стали видеть вещи такими, какими они есть. Ваш муж, возможно, все еще в утопичной сказке живет. Самовары сами варят, жены постоянно в кокошниках хлебом-солью встречают, снимают сапоги и тут же их вылизывают.
Как вы умудряетесь еще любить такое.

Аноним Мало ему внимания, оказывается.

А внимание, по его мнению

аноним автор темы подносить чай по требованию и еду

Брррр. Это все Ваши недостатки? Не, ну за любимым мужем поухаживать, конечно, дело святое! Покормить вкусно и напоить сладко.... Но что значит "по требованию"? Как новорожденного или по окрику "Эй, человек! Чаю мне!"?
А договорились до чего? Еду будете носить, а чай не будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы