Как разлюбить мужа?

Впереди маячит развод, а я не хочу... 11 лет вместе, 2 детей.

время лечит....

аноним автор темы Впереди маячит развод, а я не хочу

а может оно и к лучшему ))))

аноним автор темы маячит развод

между маячит и фактом развода большая разница

почему развод маячит? по чьей инициативе?

Личное дело почему развод маячит? по чьей инициативе?

мужа. Я его перестала устраивать.

аноним автор темы

в чем именно?

Юля-Лапатуля

так другую встретил че. На каблуках да ухоженную. А жена ему плюшки да уют дома содавала.

Юля-Лапатуля в чем именно?

Во всем. После 2 родов фигура изменилась, резко поперли недостатки из меня (по версии мужа) и т.д.

Точно любовница появилась. А как же быть и в горе и в радости и в болезни. Мы же не можем быть вечно красивыми. Вот вы молодец дали ему двое детей. А он то сильно изменился

Анонимова так другую встретил че. На каблуках да ухоженную. А жена ему плюшки да уют дома содавала.

Допускаю.

аноним автор темы После 2 родов фигура изменилась, резко поперли недостатки из меня (по версии мужа) и т.д.

не может это быть причиной, недоговариваете Вы. Сами то что думаете? Не на ровном же месте (типа "все было хорошо и замечательно, жили душа в душу") о разрыве стали думать.

Аноним Вот вы молодец дали ему двое детей

детей каждый рожает/делает для себя.
Только детей сюда не надо вмешивать

Аноним не может это быть причиной, недоговариваете Вы. Сами то что думаете? Не на ровном же месте (типа "все было хорошо и замечательно, жили душа в душу") о разрыве стали думать.

Я на его недостатки закрываю глаза, т.к. многое перекрывается плюсами. Он не может или не хочет.

аноним автор темы После 2 родов фигура изменилась, резко поперли недостатки из меня

т.е. он не дает вам даже времени поменяться? ну походить в спортзал, сходить к психологу насчет ваших недостатков? сразу развод??

Юля-Лапатуля т.е. он не дает вам даже времени поменяться? ну походить в спортзал, сходить к психологу насчет ваших недостатков? сразу развод??

Он давал мне время, но я якобы только все хуже и хуже делаюсь.

аноним автор темы Я на его недостатки закрываю глаза, т.к. многое перекрывается плюсами. Он не может или не хочет.

Вы недоговариваете. Неужели Вы не замечали ухудшение отношений между вами? С ровного места никто не разводится. А те причины, что Вы тут пишете - это бред.

мы с БМ к разводу года 2 шли. И это был единственный выход из ситуации.

аноним автор темы

Вам нужно не разлюбить,а полюбить мужа.Если всё дело в фигуре,то что вам мешает её изменить?Или он вам выдвинул ультиматум?

омский ястреб Если всё дело в фигуре

Вы в это верите?

аноним автор темы мужа. Я его перестала устраивать.

Ну так зачем Вам жить с человеком, который так к Вам относится? Себя-то уважаете хоть немного?

аноним автор темы Во всем. После 2 родов фигура изменилась, резко поперли недостатки из меня (по версии мужа) и т.д.

Вообще - дети не добавляют проблем, а обостряют те, которые раньше замалчивались обеими сторонами. Видимо муж терпел ваши недостатки на волне влюбленности. Родились дети - и все обострилось. Вы же понимаете, что не изменитесь. Ни Вы, ни он.

аноним автор темы Я на его недостатки закрываю глаза, т.к. многое перекрывается плюсами. Он не может или не хочет.

Вот в этом и проблема. Когда любишь человека - то и недостатки любишь, но никак не закрываешь глаза.
Запилили наверно мужика то?

Аноним Запилили наверно мужика то?

Он меня.

Аноним

Автор даёт мало информации.Ну если он её прям пилит,то скорее это предлог,чем причина.

а как у вас с сексом? извините за подробности. но это важно

Не отпускайте его, не давайте развода и все. У него баба, надо ест ему или ей эта канитель и он к вам вернется.
Разговоры про женскую гордость- пустой звук, просто так отдать мужа чужой бабе надо мозгов совсем не иметь.

А почему развода не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы