Ушла!!! (вправте мозг)

Kor.ka почему он это говорит?

якобы со зла. в "мирное время" всё замечательно.

BEST77 Папа наверняка далек от идеала?

Хах,папа появился через 20 лет после того,как "пропал" с вопросом " а вы что,меня не любите?"

BEST77 в этот раз первая начнете названивать.

нет,ночь пережила,значит и дальше выдержу....
вот только ушла без единой вещи,в чём была. даже зарядку от телефона не взяла.

Интро автор темы

Значит, придите за вещами в то время, когда его 100% не будет дома.
А зарядка от телефона: так либо у мамы попросите, либо, если её не подходить, купите какую-нибудь подходящую за 3 коп. Потом свою заберете.

Если появляются мысли уйти значит надо уходить . Просто вы раньше не решались а теперь у вас появился такой шанс и вы это сделалипросто впш мозг ещенп осознает этого нуилипо крайней мере в шоке от сделанного. Я вотаак то тоже хотела отмужа уйти и все никак не могда а потом раз и случчай подвернулся

Аноним впш

Аноним ещенп

Аноним нуилипо

Аноним вотаак

Ооооо! Какой мощный довод. Автор , прислушайтесь . И будет вам щасте.

Автор, а зачем вам возвращаться? Сопли-слюни подтирать мужику с похмелья? Накрывать стол его друзьям? В быту обслуживать? Слушать про то, что "не любит"? Точно этого хотите?
А теперь представьте, что вы вернулись, прошло 10 лет и ничего не изменилось.

Имхо, вы все правильно сделали! Удачи вам!

Почитайте книгу "зачем он это делает?" Там про циклы "люблю-не могу - пошла на фиг" очень хорошо написано. Поймете принципы и решите надо ли оно вам.

Интро автор темы якобы со зла. в "мирное время" всё замечательно.

Думается мне, что муж вас любит (в его понимании этого слова), но в вас не уверен (или в себе не уверен и так самоутверждается) и поэтому провоцирует своим нехорошим поведением. Типа съест - все в порядке, любит

Интро автор темы нет,ночь пережила,значит и дальше выдержу....

ой ли... (как говорит одна моя подружка)

автор, а я вот не поняла, кроме того, что муж говорит вам при ссорах, в остальном-то как у вас дела? почему спрашиваю. у меня муж очень часто при ссоре может гадостей наговорить и даже не извинится потом- характер такой у него. при этом он раскаивается и осознает, что характер - не подарок (сам мне так говорит в мирные времена). в остальном - просто замечательный муж и отец. мы когда женаты еще не были часто при ссорах слышала - собирай вещи и уезжай. не сразу до меня дошло, что в эти моменты у человека помутнение сознания просто. стала относится к этому как к особенностям характера. не считаю, что я унижаюсь при этом.

kotishka автор, а я вот не поняла, кроме того, что муж говорит вам при ссорах, в остальном-то как у вас дела? почему спрашиваю. у меня муж очень часто при ссоре может гадостей наговорить и даже не извинится потом- характер такой у него. при этом он раскаивается и осознает, что характер - не подарок (сам мне так говорит в мирные времена). в остальном - просто замечательный муж и отец. мы когда женаты еще не были часто при ссорах слышала - собирай вещи и уезжай. не сразу до меня дошло, что в эти моменты у человека помутнение сознания просто. стала относится к этому как к особенностям характера. не считаю, что я унижаюсь при этом.

Раздвоение личности по пьяному делу?

Интро автор темы ссоры

99% за то, чтоб уйти не оборачиваясь.

Интро автор темы обычно пьяный

300% не быть с таким мужчиной ни дня.

Интро автор темы говорит "не люблю,жить с тобой не хочу

Просто без вариантов, я не жвачка плюнутая, чтоб к подошве прилипать. Меня стряхивают - а я держусь?

Paprik@ начинать самой выяснение отношений

Автор, НЕТ у вас отношений, нечего обсуждать. Идите уже.

Kor.ka трезвом виде обсуждали почему он это говорит

Это, правда, важно?!

Интро автор темы не люблю,жить с тобой не хочу и т.п

• Женщина! Вам русским языком сказано все, о чем вам, как женщине необходимо знать. Мужчины не говорят такого по пьяни, если они этого не чувствуют. Если вам комфортно жить с человеком, которому с вами просто удобно, то примите это как факт.
    А утешать себя типа вот по пьяни не любит, а в остальное время любит, это означает лишь то, что вы себя не любите. А это грустно.

Пожалуй,хочется сказать:"Да,...пошел ты!"А сердце тянет обратно...,родное,все-таки...Тем более у них ребенок общий.Вернуться нужно ,однозначно,и при этом делать вид,что у меня уже есть,кто меня любит,отвали!Он поменяется в отношении!

Аноним

Ну конечно.она ушла он даже не звонит.вернуться значит показать "милый продолжайте дальше вытирать об меня ноги, а я все схаваю".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы