Ушла!!! (вправте мозг)

Последнее время очень ругаемся с мужем. вообще из за мелочей. Вместе мы 5 лет,женаты 3 года (второй брак,ушла ко второму)
И вот в эти ссоры,обычно пьяный, он мне говорит "не люблю,жить с тобой не хочу и т.п. Обычно не уходила (или уходила на час-два проветриться) и возвращалась. мирились и забывалось.
Вчера поругались, опять "эти" слова. уезжать в ночь уже поздно было, утром проснулась и молча уехала, хотя обещала накрыть стол его друзьям,которые вечером должны к нему прийти (давно планировали).
И вот вечер... не звоню,он не звонит. А у меня руки тянуться к телефону (как обычно ) и обидно за себя,т.к. он думает(л) что говорить мне можно что угодно,я всё равно не уйду.... а может думает, "наконец то" радостно.
Сама не знаю,для чего написала. Вопроса нет. Может быть кто что напишет...

Не звонить. Если ему не все равно позвонит сам, ну а если " наконец то ушла"то зачем унижатся

уходя уходи?

не звоните конечно. жжёте мосты - сжигайте адекватно.

Интро автор темы вот вечер... не звоню,он не звонит

ну так друзья у него.
напьется больше обычного.
завтра ему будет плохо.
а вот послезавтра может и позвонит. а может нет.

аноним Если ему не все равно позвонит сам, ну а если " наконец то ушла"то зачем унижатся

как-то так.
ложитесь спать и не мучайтесь

Да, обидно, что не звонит и не сообщает что есть в тебе необходмость, сама не знаю что делать в таких ситуациях, чтобы не начинать самой выяснение отношений, в этот раз пью вино и смотрю фильм:( одна

если мужик говорит не люблю... и говорит это достаточно часто, может не стоит за него держатся?
Любите себя!

Вы окончательно ушли или в воспитательных целях? Где и на что будете жить?

аноним то зачем унижатся

так сложно от привычки отказаться))) несколько лет "унижалась" и не уходила. и звонила в 95% случаев сама, а тут ушла и целый день не возвращаюсь. самой от себя смешно и мерзко.

Психологи бы сказали, что у вас кризис 3 лет брака и будучи с опытом я соглашусь, 3 год дался тяжело, ругань на пустом месте, подобное у вас будет еще в 7 и 13лет брака, переживете и будет хорошо, пока седена не стукнет, может кто и не согласится, но нам так преподавали и чет вспомнилось, когда мои 3 года в браке подходить стали, если есть куда уходить, наверное навсегда сейчас уйдете, если готовы сохранить семью, то сесть и обговорить, а вдруг не просто так говорит, может есть кто или наоборот расслабился и думает никуда не денетесь

Налия Где и на что будете жить?

это вообще не проблема. ушла к маме (с 6 летней дочкой от первого брака). зарплата нормальная.
как муж и отец он хороший, очень его люблю и дочка любит.
а вот во время ссор вот так

Интро автор темы так сложно от привычки отказаться))) несколько лет "унижалась" и не уходила. и звонила в 95% случаев сама, а тут ушла и целый день не возвращаюсь. самой от себя смешно и мерзко.

Уже ушли,день прошел,потерпите,глупо на полпути все бросать. Завтра многое для себя проясните,либо позвонит и поговорите,либо нет и вы поймете что не зря ушли. Так жить ведь тоже бесконечно не будешь.

вы примите для себя решение, надо оно вам?
Я когда ушла от первого/ гражданского/ мужа, то уже знала что всё, дороги назад нет. Я много раз предупреждала и беседы вела... он обещал исправится, но всё возвращалось на круги своя...
Наступила точка отсчета новой жизни.
А вы неготовы похоже еще(
пс он меня любил очень, но пиво любил больше видимо

Какая Вам разница, что думает он. Для Вас важно, что думаете Вы. И хорошо бы научиться сначала думать, потом делать. Выхода собственно два: вернуться, не возвращаться. Подумайте и решите. И не жалейте о невыбранном.

Юнона Психологи бы сказали, что у вас кризис 3 лет брака и будучи с опытом я соглашусь, 3 год дался тяжело, ругань на пустом месте, подобное у вас будет еще в 7 и 13лет брака,

я тоже думала что это реально. Но на муже почему то кризиса трех лет не случилось))
Хотя предыдущие отношения именно на этой цифре и заканчивались. Даже побаивалась)

Бегущая_Нати

Значит этот муж ваш по всем параметрам! И дай Бог не знать никаких кризисов! Вот и автору темы бы поскорее определиться, ведь тут не о пьяных речах мужа думать только надо, но и о дочурке, которая слышить все и понимает, что говорит папа.

Я бы после 1-го раза, как мне сказали, что не любит ушла, мах после второго

НоваяЭра ну так друзья у него.
напьется больше обычного.
завтра ему будет плохо.
а вот послезавтра может и позвонит. а может нет.

вот плюсуюсь. Жратва или рубашки чистые закончатся, или просто секса захочет и позвонит, лапши на уши навешает, а автор побежит, как собачка на свист. Ей же надо чувствовать себя нужной и незаменимой. Грустно... автор, почему вы себя так не любите и не цените?

Прочитала на АБФ. Если не нравится-чегой то живет тогда? Нравится, значит. Вот такая логика

на АБФ
Это че такое если кратенько?

Драгоценная на АБФ
Это че такое если кратенько?

Плакательно- обсирательное мужское место в инете. ( антибабский форум)

Интро автор темы И вот в эти ссоры,обычно пьяный, он мне говорит "не люблю,жить с тобой не хочу и т.п.

а вы с ним в трезвом виде обсуждали почему он это говорит? Ему просто хочется вам больно сделать или он на самом деле еле терпит вас?

дубльсингл Если не нравится-чегой то живет тогда? Нравится, значит.

может просто удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы