Рассудите

Аноним

не встречаемся праздники с ними не отмечаем,а вот детей когда привозим к свекрови дак она приводит ребёнка сына так и общаются.

а в день рождения свекрови например?

Аноним автор темы Мериться

от слова мир? Или померяться размерами? так то вы там все размерами меряетесь и каждый играет в глухие телефоны. Но вообще вам не надо мириться - все время будете потом слова перевирать, друг про друга что-нибудь рассказывать "чуть преувеличивая".

Аноним автор темы Я оного понять не могу почему я должна извиняться за что собственно?

за то, что наехали на нее на ровном месте? не?

Аноним автор темы Почему свекровь столкнув лбами делает виноватую во всём меня?

стоп. а почему вы решили, что свекровь кого-то лбами столкнула?
вы вполне добровольно позвонили и устроили скандал. при том не разобравшись во всем изначально.

Аноним автор темы

Мериться чем?!

скажите, а чем >Аноним автор темы Я написала жалобу на участковую медсестру и

Аноним автор темы из-за жалобы меня лишат родительских прав

между собой связаны? я тоже иногда выхода не вижу, как написать жалобу. не писала, правда, ни разу на медсестру, но вдруг приспичит)
или кто знающий подскажите) не хочу потом без детей остаться(

я не поняла почему братья между собой не общаются. ?

Белый шиповник я не поняла почему братья между собой не общаются. ?

склочные, как и их бабы
имхо

Вообще кто-нибудь понял о чем речь? Как из-за жалобы могут лишить прав? Почему, опять же, из-за какой-то жалобы на левую медсестру можно поссориться с родственниками, тем более братья между собой? Как из-за такой фигни вообще можно поссориться с родственниками? Бред бредячий... Да я сама с вами бы общаться не стала... Вы какая-то сумбурная... Жалобы... ссоры... Вас характеризует все это, однако...

all склочные, как и их бабы

так автор не описала, что они разругались тоже из за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы