Рассудите

Почти четыре года не общаемся с семьёй брата моего мужа итак получается из-за языка свекрови.Вот ситуация:Я написала жалобу на участковую медсестру,жена брата мужа поехала на приём через какое то время и ей знакомая менеджер сказала предупредить меня о последствиях подобных жалаб.Жена брата мужа звонит свекрови и рассказывает то что ей сказали,свекровь звонит моему мужу и говорит что из-за жалобы меня лишат родительских прав.Муж приходит злой,молчит начинаю спрашивать он мажется и говорит типа знакомая сказала в итоге добиваюсь сказать правду кто сказал.Звоню жене брата мужа спрашиваю что и как и почему она не позвонила мне и не сказала зачем приплела свекровь?На что слышу что я не так сказала короче звоню свекрови спрашиваю зачем она так говорит на что слышу ну подумаешь не много преувеличила.В итоге ругать дети не общаются,мы не общаемся даже не здороваемся и сейчас свекровь говорит мне что я должна извиниться перед семьёй брата мужа!я в шоке а собственно за что мне надо извиниться?Простите за набор слов но вот как то так.Как быть ведь головой понимаю что мужу с братом надо общаться да и детям...

Аноним автор темы за что мне надо извиниться?

Так Вам этого не надо, вот Вы и не извиняетесь. Если бы Вам нужно было самой общение мужа с братом и Ваших детей, то давно бы уже всё решила, а не ходили бы мимо друг друга не здороваясь.
Значит Вам это общение не нужно, как и им.
Дышите ровно.

Да уж . Ну соглашусь с

iRussian

Дак я и не говорю что мне необходимо их общения так то ровно.Я оного понять не могу почему я должна извиняться за что собственно?Почему свекровь столкнув лбами делает виноватую во всём меня?

Аноним автор темы Дак я и не говорю что мне необходимо их общения так то ровно.

Так вот и расслабьтесь.

Аноним автор темы Почему свекровь столкнув лбами делает виноватую во всём меня?

Наверное потому что Вы склочница:

Аноним автор темы Я написала жалобу на участковую медсестру

Аноним автор темы Звоню жене брата мужа спрашиваю что и как и почему она не позвонила мне и не сказала зачем приплела свекровь?

Аноним автор темы короче звоню свекрови

iRussian

Нет не склочница на медсестра за дело написала

Я вообще ничего не поняла.какой менеджер, с чего вдруг прав за жалобу лишат.и непонятно с чего тут не общаться.ну по делилась невестка со свекровью чем то.ну свекровь недопоняла.не вижу причины конфликтовать вообще.нетхотите не извиняйтесь.ну если вы не оскорбляли никого конечно

Обе странные.

Аноним автор темы Нет не склочница

Ну, а как можно тогда назвать человека, который провоцирует ссору?
Думаю это не единственный раз, когда Вы начинаете выяснять кто, что и как сказал?

Дак вот в том то и дело причины не общаться то как бы и нет но как бы и есть.Жена брата нос задрала первая перестала общаться и как то вести себя не адекватно,а свекровь за неё горой стоит одном словом нашли свекрось с невесткой друг друга

iRussian

А зачем обсуждают мои действия за моей спиной я понимала бы если их как то касалась,но не ту не другую никак не задела

Аноним автор темы А зачем обсуждают мои действия за моей спиной

А Вы прям с мужем жену его брата или ещё кого-то, когда были наедине, не обсуждали?
Всякому человеку свойственно оценивать поступки и действия других, но не всякий станет выяснять отношения.

Вот чего вас через 4 года торкнуло то?
Забейте и не общайтесь, а если хочется общения, то извинитесь и дружите семьями.
И еще, автор, вас очень тяжело читать. Ладно ошибки, но точки и запятые не помешали бы.

умничка И еще, автор, вас очень тяжело читать. Ладно ошибки, но точки и запятые не помешали бы.

И ещё меня всё мучает один вопрос, чем мазался муж автора:

Аноним автор темы Муж приходит злой,молчит начинаю спрашивать он мажется и говорит

???

iRussian

нет не обсуждаем тем более конфликты не устраиваем на ровном месте

Аноним автор темы конфликты не устраиваем на ровном месте

А кто отношения начал выяснять, кто что сказал?

И да, за 4 года ни та ни эта сторона и шагу не сделала к примирению.
Вывод? Вы просто на просто не нужны друг другу.
За 4 года столько всего может произойти. Можно стать совершенно чужими людьми друг другу.
Муж с братом тоже не общаются?

нуна Я вообще ничего не поняла.какой менеджер, с чего вдруг прав за жалобу лишат.и непонятно с чего тут не общаться

+++ ничего не поняла тоже

Аноним автор темы мужу с братом надо общаться

А кто им мешает общаться? Или они у вас такие подкаблучники?

iRussian

да не общаются

Ториль-ор-Твайн

мой муж не станет первым общаться у и тот видимо тоже

Просто вчера свекровь приезжала и говорит "Мериться вам надо.сколько можно так жить"

Аноним автор темы Я написала жалобу на участковую медсестру

за что хоть? может и не стоило время и бумагу тратить?

Аноним автор темы да не общаются

Значит не очень-то и хотелось.
У меня брат и две сестры, созваниваемся 2-3 в неделю, а тут 4 года родные братья ни здрасьте, ни ........

Germiona

стоило не давала направления на анализы для госпитализации ребёнку инвалиду

iRussian

У меня тоже есть брат созваниваемся каждый день бывает и не по разу в день

На ровном месте чё то придумали вы все, они повод может искали с вами не общаться? Уже 4 года прошло, дети ваши не помнят детей брата наверно уже. И как вы вообще на праздниках тоже не встречались? Ну д.р. той же свекрови например. Дурдом какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы