муж помощьник или лучше жить одной

Аноним автор темы помогает ли вам муж с ребенком, есть ли у него желание проводить с ним время, гулять, оставаться когда вы отлучаетесь?

помогает, и много. но это надо воспитывать, приучать, где-то и подопнуть
а если тянуть все на себе, можно и кони двинуть..

mamanikituli за словами следи,дебилы"ты хоть знаешь,что это слово означает?!!!!за длинный язык можно и по шапке получить,я никого не оскорбила своим мнением

пятница заканчивается ударно уже?

Мой муж с малышом опасался... Но одной не лучше. Точно. И вообще дальше - лучше.

Автор, а что Вам даст опыт других семей? Вам нужно внутри своей семьи проблему решить? При чем тут наш опыт?
Ну отвечу на Ваш вопрос тем не менее. Мой первый муж с ребенком мог жить автономно хоть день, хоть месяц, хоть год. Все умел с ним делать: покормить, погулять, поиграть, искупать, все гигиенические моменты. И делал это с удовольствием и помногу.

Конечно мой остается с сыном. Из роддома приехали и на след день я на маникюр пошла около дома на 1,5 часа. Те с его 5 дней остается с ним ))
А сейчас в почти 5 месяцев могут дни напролет без меня проводить

помощьник....это что - то новенькое....меняйте на нормальное написание, а то я тут с ужасом обнаружила в деловом письме у себя
две ошибки, начитаешься таких неучей, и сам таким же станешь, тьфу!

mamanikituli человек может торопился

человеку красным компьютер подчеркнул, человек дальтоник??

Аноним автор темы муж помощьник или лучше жить одной

Аноним автор темы есть ли у него желание проводить с ним время, гулять, оставаться когда вы отлучаетесь?

Я с детьми гуляла только во время декрета, а сейчас всё свободное время муж с ними: зоопарк, горки, парки, пиццерийки.....
А теперь вопрос, может мужу жить одному?

я как то мужа сама особо не напрягаю с ребенком. Искренне не понимаю женщин, которые предъявляют свои мужьям претензии - не гуляет, не купает, не сидит и пр. По моему скромному мнению, у мужа совсем иная функция. В нашей семье муж зарабатывает деньги, покупает продукты сразу на неделю, отвозит нас куда нужно, ну и спортом с детьми занимается. Остальное на мне. Муж обеспечивает мне возможность заниматься детьми. Погулять я сама погуляю, укачать сама укачаю, поиграю тоже сама, сидеть не заставляю (но у нас для этого и причин нет), готовка и уборка тоже меня особо не напрягают. Бывают конечно обстоятельства - заболела я или ещё что, тогда муж на себя может взять детей, а так я сама справлюсь.Мне важнее что бы муж делал то, что я не могу сделать - ходить по магазам, спортом заниматься, деньги зарабатывать, ну и чисто мужские там дела - забить пресловутый гвоздь, починить кран.....Хотя знаю семьи, где жёны зарабатывают деньги, а мужья полностью на детях - спать, гулять, кормить, и пр. В каждой избушке, как говориться....А есть вообще отдельная категория мужчин - они вообще ни фига не делают не по хозяйству, не с детьми, ни денег. Вот такие мужья только мешают, лучше уж без них.
Я не заставляю делать то, что мужу самому не хочется. Спорт он сам любит, вот и возится с детьми сна роликах, лыжах, великах. А гулять он не любит, ему скучно.

Автор, а Вы до рождения готовили мужа к появлению ребенка? Ходили с ним на курсы будущих родителей?Говорили, как счастливы вынашивать Его ребенка, как вы с ребенком его любите?Когда родился, говорили, как он похож на него, и как Вы рады этому? Просили мужа погулять, покупать, подержать и пр?У японцев есть ритуал- знакомство отца с ребенком. Папа красиво одевается и знакомится с животиком, проявляя любовь и уважение.

Помогает, больше некому.

ОСА

+++ был бы один ребенок

У нас когда доча была грудничком ,лучше меня справлялся)))купал,играл с ней и т.д.Когда он приезжал,я все...выдох и можно отдыхать,можно просто уйти в магазин и шляться целый день и вечер))).Очень помогал.Сейчас,редко бывает дома.работа в др регионах.Но когда приезжает все свободное время с дочкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы