муж помощьник или лучше жить одной

Добрвй день, девочки расскажите, помогает ли вам муж с ребенком, есть ли у него желание проводить с ним время, гулять, оставаться когда вы отлучаетесь?

Да, сыну 1 неделя была, когда первый раз на 2часа ушла,
С двумя остается.

Вам как этопоможет?

Всегда остается, играют, дурят, рисуют, купаются. И вообще, когда папа приходит с работы домой, мамы не существует Чему я очень рада

помощьник ????? исправьте, будьте добры

Аноним автор темы помощьник

исправьте ошибку

без мягкого знака писать нужно.

Аноним автор темы муж помощьник или лучше жить одной

жить с мужем помощником или жить одной? странная постановка вопроса

Вот что все к орфографии цепляются.

Ходячая эмоция Вот что все к орфографии цепляются.

глаз режет

Аноним автор темы есть ли у него желание проводить с ним время, гулять, оставаться когда вы отлучаетесь?

ну когда я отлучаюсь, не знаю как там они общаются. Вроде "помощьник" отдыхает на диванчике, а ребёнок своим занят. Меня устраивает.

Аноним автор темы помогает ли вам муж с ребенком, есть ли у него желание проводить с ним время, гулять, оставаться когда вы отлучаетесь?

Конечно, родила б я ему 4-х, если бы было по другому.

а как это автору поможет? своего мужа не дам все равно

Аноним автор темы Добрвй день, девочки расскажите, помогает ли вам муж с ребенком, есть ли у него желание проводить с ним время, гулять, оставаться когда вы отлучаетесь?

Детям по 14 лет, у мужа огромное желание проводить с ними время. С мелкими не интересно, но в помощи не отказывал, просто я сама справлялась.

Если прошу,то помогает,но не долго....А гулять не любит ходить,тоже приходится подпинывать

И что вы к орфографии пристали,человек может торопился,вот и ошиблась,а так посмотреть-все умные что ли

mamanikituli все умные что ли

ну да, а что?
все бывает торопимся, там делов-то на две минуты одну букву стереть, в чем прелесть выставлять себя малограмотной уже после того как все замечания сделали?

mamanikituli человек может торопился,вот и ошиблась,а так посмотреть-все умные что ли

Ага, второпях сделать лишнее телодвижение и жмакнуть кнопку на другом конце клавиатуры. По мне так пусть его хоть совсем не помогает, но деньги носит, я привлеку кого надо и куда надо. Или сама справлюсь, если сама вкалывать-то не буду. А не носит - нечего, все пополам. Вот такая злая

Муж с удовольствием проводит время с детьми.

Ponchic помощьник ????? исправьте, будьте добры

нажмите на редактировать (это там же где цитировать) и уберите лишнюю букву.

mamanikituli И что вы к орфографии пристали,человек может торопился,вот и ошиблась,а так посмотреть-все умные что ли

да, умные!

Аноним автор темы помогает ли вам муж с ребенком, есть ли у него желание проводить с ним время, гулять, оставаться когда вы отлучаетесь?

Муж помогает, особенно, когда дочка совсем маленькая была, скорее всего, я ему помогала. Желание проводить время вместе тоже есть: ходят в кино вместе, ездят на каток, на снегокате катаются. Если я не работаю, то вместе все это делаем.
На неделе, к сожалению, не особо получается, так как ребенок во 2 смену: пока до дома доедем, пока поужинаем, пока уроки сделаем, уже спать пора. Но дочка все равно пару раз с мужем в хоккей сыграет или из конструктора чего-то строят. У друзей моих точно так же все.

Я, думаю, в основном, у всех так. В выходные в кино или в парке почти все семьями гуляют.

Яблоко

mamanikituli

девочки, брейк! давайте жить дружно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы