Как научиться не перечить мужу при ребенке?

Аноним автор темы ей и брызга то не прилетела вроде...

тогда тем более, мамочничество

Аноним автор темы мы вместе с ней кидали фрикадельки

и при чем тут папа? Вы кидали, Вы видели, как попал кипяток, Вы и должны реагировать на это, причем не блаблабла, а конкретным незамедлительным действием:

Lelkako подули успокоили и все

Я бы правда сунула палец под кран...рефлекс
А у Вас как-то все гипертрофировано. Слон из мухи.

Аноним автор темы Я на 5 просьбу ребенка не выдержала и опять сказала поперек-"давай помажу"

я бы тоже помазала, раз больно
муж дурак какой-то, мази жалко что ли?

Lelkako Мнение мужа не в авторитете, ребёнок нытик. Капля попала на палец ребёнка, подули успокоили и все, зачем тут пантенол и пляски около пальца?

тоже не поняла.
Подули и внимание переключили, зачем еще полчаса обмусоливать фигню кто что сказал
попала КАПЛЯ, а не палец целиком в кипятке

Аноним автор темы Она испугала, начала ныть- побрызгайте пантенолом...

когда детям больно, они рыдают сильно, а не ноют попользоваться лекарствами. И откуда вообще ребенок знает про пантенол - вы ей каждую царапку в 1 мм смазываете.
А так бы превратила все в игру, типо она хочет поиграть в доктора, то иди и мажь

Абривеатура а если он и не будет реветь, что автору тогда говорить

будет.

ни фига се перечить мужу при ребенке, ребенку больно, его нужно пожалеть и кидать дальше фрикадельки. эгоист ваш муж. не дай бог чего серьезное случится, будет ваш муж учить терпеть ребенка. фигня какая то

Аноним автор темы Короче- он говорит иди, я- стой. Он говорит - вставай, он- лежи. ( образно)
Просто как матери мне видней некоторые вещи, а он лезет и в них

Не при ребёнке говорите это всё. Только и всего.

Ходячая эмоция будет.

п-ф-ф-ф
не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы