Ну вот и я решилась...

Аноним автор темы А еще у него свой бизнес. Терять достаток тоже не хочется. Даже не для себя, а для ребенка...

а чего с этого то не начали? мужик работает обеспечивая достаток, я пользуюсь балагами, но считаю что он не достаточно меня ублажает и далее в таком духе...

Аноним автор темы Терять достаток тоже не хочется

читай дойную корову

а сами себе достаток не можете обеспечить? или лень?

Аноним автор темы вот не нужен никакой пока...

хорошо, в нем конкретно что "не ваше"?
Че то мне кажется от безделья все это:)

Не понятно по ситуации - Вы домохозяйка или работаете? Кроме как дома - ещё где-то вместе время проводите? Может ведёте однообразную постылую обоим жизнь - вот вам и негатив, причём у обоих...

Аноним автор темы Если честно одна хочу побыть... вот не нужен никакой пока... Сейчас живу с таким чувством. Просто кайф от спокойствия, уже 2 года. И тоже знаю, что человек в принципе хороший. Но бесил меня до дрожи, до соматики. Уровень опостылелости определяю чем - вот встречается он с женщиной, а мне пофигу.
Дети, что дети. До сих пор вспоминают, как мы ругались, и как спокойно сейчас, по сравнению. Ваши циклы напряженности неделями на них тоже негативно влияют. С папой разговаривают по телефону, он им шлет подарки, видятся в каникулы (мы далеко сейчас). Отсутствие ругани всё же перевешивает.

Аноним до соматики

это как проявлялось?

Nastasita это как проявлялось? Аутоиммунка появилась. На фоне стресса организм сам себе стал вредить ((( Это еще один толчок был в сторону осознания, что мне так плохо было в этих отношениях, даже тело протестовало. Что это я сама должна была позаботиться о себе, не ожидая никого, даже просто перерубанием этого гордиевого узла.

читаю и решила спросить. одни пишут: развод, другие: с жиру беситесь...
а может есть еще те, кто как-о с мужем как бы и вместе и порознь живет. ну, квартира одна, положим, а сами как соседи? у кого-то что-то путнее выходило в таком духе?)

На кой замуж выходить и делать ребенка, если все равно разные и постоянно ругаться ?

ктотам На кой замуж выходить и делать ребенка, если все равно разные и постоянно ругаться ? Пришло не сразу, лет через 7 началось отчуждение, потом соматика, потом расстались. Сначала-то были замечательные эмоции, видение плюсов и планы.

Zoryana читаю и решила спросить. одни пишут: развод, другие: с жиру беситесь...
а может есть еще те, кто как-о с мужем как бы и вместе и порознь живет. ну, квартира одна, положим, а сами как соседи? у кого-то что-то путнее выходило в таком духе?) В будущем, планирую так, да не так: квартиры разные, каждый со своим жильем, но встречи-любовь-эмоции вместе. Быт убивает чувства. Не нужны мне эти постирашки-убирашки, взрослый человек сам может за собой следить.

ну, квартира одна, положим, а сами как соседи? у кого-то что-то путнее выходило в таком духе?)

Zoryana

Так можно, но недолго. Все равно гнойник вскроется ,( если гнойник) если норм семья, но временные трудности, их решать надо чем быстрее, тем лучше.

Аноним автор темы А еще у него свой бизнес. Терять достаток тоже не хочется. Даже не для себя, а для ребенка... Конечно он будет ему помогать,но ведь 100% гарантии в этом нет(

Благославляю, дщерь.

Если у мужа свой бизнес, ему сейчас в обстановке неопределенности и тревоги ой как тяжело. А думает он скорее всего о том, что в любой момент то, что он выстраивает и планировал прахом пойдет, и функцию свою как защитника и добытчика он не выполнит. Потому и огрызается, что толку от вас никакого в ситуации.
Умная да любящая жена все равно накормит, приластится да погреет немного камень в нем, глядишь и разговорится.
А вас читать тошно, уйдет и прав будет.

Dfotqwe

мужское мнение очень ценно)

Аноним

И у меня аутоимунка появилась

Dfotqwe

Дак в том то и проблема "любящая" вот не знаю я любящая я нет

так мож сначала аутоимунка, а потом проблемы с мужем?? Точнее с собой в первую очередь.
А вообще разводитесь, автор. Толку вас убеждать. Вам же хочется разом все проблемы решить. Пусть мужик хоть счастье свое найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы