Ну вот и я решилась...

решилась написать тут о своих проблемах.
Короче, с мужем ругаемся довольно часто, можем неделями не разговаривать, потом все забывается и за чего и почему и вроде миримся и все как прежде. Но! Сейчас, уже три недели прошла мы не разговариваем. И главное он не собирается как будто даже начинать общение, а наоборот при любом случае грубит и хамит. Вчера опять выясняли отношения и разругались. я собрала ему вещи и сказал чтоб искал себе жилье другое.
Собственно в чем проблема. Я не могу в себе разобраться что ли. Он как человек очень хороший, хороший отец и все такое. Но нет у меня к нему уже чувств что ли, ни секса не хочется с ним ни свиданий, даже в отпуск ездим уже как то не так кайфово как раньше. С одной стороны не хочу с ним быть, понимаю что не мое он и мы слишком разные с ним. С другой жалко терять его. Что вот делать не знаю даже.
Кстати, никогда не обсуждали проблемы, ну то есть не разбирали из за чего все почему и тд. Ну вот как то так сложилось изначально не хотел он этого перетирания и заставить не могла говорить на эти темы, вот и до сих пор так. Проблемы тупо замалчиваются и потом все поновой...

блииин, вот прямо мой текст, просто в шоке, что у кого то отношение точь-в-точь как у меня
только в моем случае мне уходить придется, квартира мужа

жалко терять - а что вы там потеряли ? штанцы в доме? зачем ? быстро приборочка в доме.парикмахерская.маникюр и пошла украшать мир собой.а счастье вас уже ждет.только если дома возле нелюбимого торчать.то как вы найдете свое счастье?

Аноним автор темы С одной стороны не хочу с ним быть, понимаю что не мое он и мы слишком разные с ним.

мезальянс? почему разные?
еще вчера как раз прочитала статью, что через пару-тройку лет после вскрывшейся измены женщина часто уходит чтобы устраниться от источника боли. Было?

вас почитать, так муж как чемодан без ручки - и бросить жалко, и тащить тяжело.

Странно у вас как-то всё пишите терять не хочу но и не моё.... Вы уж определитесь, не ваше дак отдайте другой, мужики без женского внимания всё равно не остаются. Ну и сами счастье своё ищите!

riabo2012 жалко терять - а что вы там потеряли ? штанцы в доме? зачем ?

девки, узко мыслите, штаны - не штаны. Я тоже порой понимаю что не с тем человеком связалась - ну мегаразное отношение ко всему. В чем то он лучше меня в чем то хуже - не суть. Другой. Решиться тоже не могу и плевать мне на штаны. все равно есть некое удобство от совместного проживания с мужем - бутовые вопросы, машина, что то отремонтировать. Опять же ребенка куда то увезти-привезти. Трудно одной справиться при стандартом рабочем дне.... Все равно какой бы ни был, это в чем то комфорт. Вот и думаешь что лучше.. видимо как за границу терпежа перельет, после этого уже плюют на все плюсы совместного проживания

Не может быть.. Вы уж определитесь, не ваше дак отдайте другой, мужики без женского внимания всё равно не остаются.

вот это автора меньше всего я думаю волнует как забота о гипотетической женчине, которая подберет безхозного мужичошку

Аноним автор темы понимаю что не мое он

а какое ваше? можете ответить четко себе хотя бы?

Аноним автор темы мы слишком разные с ним

быть одинаковыми необязательно для счастливой совместной жизни.

ой девочки, потом тема появится - "поняла, что люблю БМ, но поздно"... как же так разбегаться не попытавшись понять из за чего конфликты?

Автор у меня ситуация один в один с вашей была. В итоге муженек съехал, я подала на развод (развод состоится 2 февраля )и скажу четно не жалею ни о чем. Так классно сейчас мне вдвоем с ребенком, ни скандалов, ни истерик. Плюс ко всему появился у меня ухажер, дак вообще жизнь прекрасна.

Аноним автор темы С одной стороны не хочу с ним быть, понимаю что не мое он и мы слишком разные с ним. С другой жалко терять его. Что вот делать не знаю даже.

Вот вы даже не знаете, что хотите, а ему вещи собираете. Разберитесь уже в себе.
А пока живите для себя и ребенка

Аноним автор темы при любом случае грубит и хамит

В каком случае? наверно не с ровного места?

анонимно Трудно одной справиться при стандартом рабочем дне.... Все равно какой бы ни был, это в чем то комфорт

на самом деле в бытовом плане без мужика легче. это я на себе прочувствовала когда разошлись с БМ. да и ТАКОЙ камень с души упал когда разошлась с "чемоданом без ручки"

Екатерина :-) . Так классно сейчас мне вдвоем с ребенком, ни скандалов, ни истерик. Плюс ко всему появился у меня ухажер, дак вообще жизнь прекрасна.

+++++

Лично я вижу 2 проблемы

1. Автор сама не знает что ей нужно и кто ей нужен
  2. Не обсуждаются проблемы и спорные вопросы. Это не выяснение отношений с руганью, а конструктивный разговор. 99% он у вас уже не получится, т.к. вы не слышите друг друга. Я бы психолога посоветовала, хотя бы для этого.

Малалайка на самом деле в бытовом плане без мужика легче.

да вот то что я описала выше с мужем решается легче. Согласна спокойнее живется - никто нервы не треплет и жрать готовить не надо :) Но пока вот у меня неприязнь не перевесила. Хотя может и напрасный страх - всегда неизвестность страшнее

давайте выгоняйте просто так мужика, потом думайте так просто найдете нового, любимого ............... подумайте сто раз. с жиру беситесь.

А я вот девочки мужа 9 дней назад похоронила...
Лучше бы ругалась, а так не с кем уже((

аноним подумайте сто раз. с жиру беситесь.

100% согласна

Аноним автор темы Кстати, никогда не обсуждали проблемы, ну то есть не разбирали из за чего все почему и тд. Ну вот как то так сложилось изначально не хотел он этого перетирания и заставить не могла говорить на эти темы, вот и до сих пор так. Проблемы тупо замалчиваются и потом все поновой...

то что вы так старательно обсуждаете точно является столь важной проблемой или вам просто больше поговорить неочем?

Аноним

Не было точно

аноним

вот сто раз думаю уже много много месяцев. и решится все не могу...

слушайте, может вы сами источник скандалов и истерик? Вы как-то пробовали анализировать ваши конфликты? Отчего их много, когда началось? Не люблю, не нужен, не ваш... Возможно у вас просто на фоне таких отношений чувства притупились? И повторюсь а какой вам нужен? Вы с собой сначала разберитесь.

а вообще реально боюсь что пожалею потом. Уверена что он один не останется. Его плюсы можно перечислять и перечислять бесконечно... но не мое и все тут(
У нас ребенок, у них любовь просто анриал... И его жалко(

анонимно да вот то что я описала выше с мужем решается легче

Вы серьезно? в 21 веке нет таких вопросов, которые нельзя спокойно решить без мужика. Я 2 года как в разводе - убедилась сама (машины у меня нет кстати)

Драгоценная

Если честно одна хочу побыть... вот не нужен никакой пока...

А еще у него свой бизнес. Терять достаток тоже не хочется. Даже не для себя, а для ребенка... Конечно он будет ему помогать,но ведь 100% гарантии в этом нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы