нужен разумный совет,как поступить.

mamanikituli автор темы

А счас ютиться с двумя детьми в однушее??!!!!сдуреть.я бы тоже пила

mamanikituli автор темы за это время купили 2 автомобиля и до за городом

mamanikituli автор темы на далекое будущее

и ютитесь в однушке вчетвером...
от где образец логичности мышления - на нормальное житье денег нет, и поэтому мы купим две машины, дом на далекое будущее, каждый день бум еще пропивать энную сумму, и еще второго ребенка заведем - вдруг тогда хватит на нормальное жилье

mamanikituli автор темы

Вы, до того как начали с ним жить 13 лет назад, не замечали что ли этих ежевечерних возлияний?

mamanikituli автор темы Живем в однокомнатной квартире с двумя детьми

mamanikituli автор темы Зарабатывает муж хорошо,любит нас!

оно и видно...

свет Юрьевна Про пивной алкоголизм слышали?

это именно он, надо обратиться к специалисту, сами не справитесь. На сайте есть специалист ник Мерлин попробуйте к нему обратиться.

мне нравится, мужик дурак, а жена которая

mamanikituli автор темы ,мы женаты 13 лет,и сколько помню,всегда вечер проводил с пивом

mamanikituli автор темы е заметила,что много лет прошло

и рожает потоком в однушку, кто? умная?

mamanikituli автор темы но я же не думала

может пора начать, наконец?

mamanikituli автор темы Как сказать,в компании выпивал,но я же не думала,что это перерастет в привычку.

Если бы в привычку, было б не все так печально. А Ваш муж приобрел не привычку, а зависимость. Причем он алкоголик с большим стажем у Вас. Даже если он осознает это и захочет лечиться, не факт, что сможет побороть свою тягу. А может и в другие "дурманящие средства" уйти ( будет говорить, что пиво не пьет, к примеру, а сам какую нить траву мураву начнет покуривать).

автор.вина и ваша есть.раз он не первый год пьет.надеюсь все у вас будет хорошо.может вам продать дом и с квартирой решить вопрос?у вас с мужем будет место.уединиться.посмотреть фильм.побыть вместе.одним.в своей комнате.может поэтому он и пьет?!

Пивной алкоголизм очень плохо поддается лечению. В основе пива содержатся многоатомные спирты, которые встраиваются в молекулу ДНК и при отсутствии их, дают сигналы мозгу для их восполнения.
Вроде безобидный напиток, но это когда его употребляешь редко.

mamanikituli автор темы ,как будто в России одна наша семья так живет

так и не одна ваша живет с алкоголиком, живите дальше

mamanikituli автор темы и поэтому надо спиваться.

надо, не надо, а ваш спивается

Сестра закодировала мужа от пивного алкоголизма, 10 лет не пьет, стал примерный семьянин. Но там родственник все уговаривали, и с нашей стороны и с его стороны. А до этого такой атас был, пил, вещи швырял, орал...че тока не было.

А где кадировали?

mamanikituli автор темы кадировали

это от какого слова?

Каtюша А где кадировали?

как узнаю в личку напишу)

Спасибо

Анонимка как узнаю в личку напишу)

и мне напишите)

Написала девочки

mamanikituli автор темы обещал что не будет пить после рождения сына!

какой он не хороший не выполняет торжественно данных обещаний, как то так должно быть да? Что вам конкретно не нравится, сам факт употребления или что то другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы