Меняются ли мужья (жены) во имя любви?

MammyIrina У Вас с самого начала видимо так завелось, что Вы все на себя взвалили, вот и результат

Да, согласна. Я виновата тут,очень хотела любить, заботиться и отдавать - перегнула. Сейчас хочу понять,неужели человека уже не поменять.

Кобра Садист и мазохист - правильная пара. Гармоничная

Кобра

Спасибо, когда писала, уверена была,что найдется,кто заценит)

Ваша_тётя а муж Вас, простите, бьет?

К счастью, нет. Но морально уничтожает. Раньше, когда я была более ранима ( живя 7 лет,научилась защищаться), говорил, что и дочь отнимет, и бизнес разорит, и что в психушку сдаст.

Аллочка автор темы говорил, что и дочь отнимет, и бизнес разорит, и что в психушку сдаст.

а зачем нужен такой муж? И такая семья? Ну ужасный же пример для девочки перед глазами. И какого она себе мужа потом найдет, ясно же

Аллочка автор темы он "садист", я "мазохист"

да, плюсуюсь, идеальная пара да, он у вас, конечно, экземпляр.
вы вот пишете, "меняются ли ради любви". допустим, меняются. вопрос в том, любит ли он вас.

Аллочка автор темы Раньше, когда я была более ранима ( живя 7 лет,научилась защищаться), говорил, что и дочь отнимет, и бизнес разорит, и что в психушку сдаст.

а зачем вам вот ЭТО? что вы получаете? что испытываете? Что хотите и главное, кому- доказать?
Ну и аргумент самый главный- вам детей как? не жалко совсем? да еще и вторую родили.

Ваша_тётя А что сейчас не устраивает, раз научилась защищаться?

Да,научилась, но это делать надо каждый день. Устаю,реву, говорим,объясняю,что не могу так общаться. И он понимает, и поддерживает. А с утра опять 25. Снова цепляется " бока у меня висят", " стол грязный на кухне", "дочери не правильно подгуз одеваю "

Аллочка автор темы " бока у меня висят",

а вы что?

Аллочка автор темы " стол грязный на кухне",

а вы что?

Аллочка автор темы "дочери не правильно подгуз одеваю "

а вы что?

svetlonic И какого она себе мужа потом найдет, ясно же

Да, давала статьи читать. Что потом девченок наших,вот так же будут мужья шпинять. И самое интересное -понимает. И для них он - ВСЕ.

Аллочка автор темы И для них он - ВСЕ.

а они для него?

Makeda любит ли он вас.

Вечерами дома, сума сходит, если меня нет больше 10 мин., говорит,что если женился- значит любит. Каши по утрам научился нам готовить, помогать научился. Он не может без меня и часа ( какая то зависимость).

Плантаторша а зачем вам вот ЭТО? что вы получаете? что испытываете? Что хотите и главное, кому- доказать?
Ну и аргумент самый главный- вам детей как? не жалко совсем? да еще и вторую родили.

Зачем - не знаю. Хотела быть счастливой. Девочек рожала для себя. Они мое ВСЕ!!! Наши с ним отношения - только наши, он дочерей очень любит, и играет, и пеленает, и ночами ходит. Но я - у него ко мне отношение как к матери ( она не воспитала, а я заставляю (хоть и тактично) меняться, становиться ответственным.

Автор это ВАМ плохо, а не ему, почему он то должен меняться?

Ваша_тётя Значит, нравится такая жизнь и слезу давить не стоит

Нет,не нравится. Он не может промолчать. Я раньше и рот ромашкой полоскала, и до 10ти считала, он все равно подкалывал и лез ко мне за реакцией. Сейчас сразу отвечаю на его грубость. Или могу промолчать. И он через некоторое время с поцелуями. А у меня в душе уже такая боль.

Аллочка автор темы сума сходит, если меня нет больше 10 мин

Аллочка автор темы . Он не может без меня и часа

Почитайте про мизогинов

Аллочка автор темы Вечерами дома, сума сходит, если меня нет больше 10 мин.,

собственничество, при чем тут любовь.

Аллочка автор темы если женился- значит любит.

ни разу ни факт

Аллочка автор темы ( какая то зависимость).

вот именно. где там мой объект для унижения и шпыняния?...
вышеперечисленное - не доказательства любви.

я не хочу вас убедить, что он вас не любит. вы себе сами ответьте, как на самом деле он к вам относится. лучше поздно, чем никогда. не питайте напрасных надежд и правильно понимайте, что будет дальше.
ну и в любом случае, в одночасье он не станет из козла зайкой золотой.

Плантаторша а они для него?

И они для него! Он очень их любит. И я говорю, что это ему свыше дано,что бы он поменял свое отношение к женщинам. Что бы был сдержаннее, тактичнее, ласковее. Он идя в магазин раньше покупал что то для себя. Я ему выговаривала,что у него есть я, и дочка, что не культурно быть эгоистом. Слышит, стал покупать вкусняшку и дочке. Забывает лишь меня.Обидно.

Плантаторша Почитайте про мизогинов

Обязательно почитаю.Спасибо

Makeda я не хочу вас убедить, что он вас не любит

Да понимаю я сама,что это не любовь. Я прямо говорил ему,что он самоутверждается,что ему комфортно, что ему удобно, что я такая идеальная для него тряпка половая.
И когда решения принимаю, что ВСЕ! Начинаю вещи паковать,планы строить - он становится гипер мягким, и говорит без его подъе(подколов), и целует, и все желания как джин готов исполнить. И я понимаю, что это временно

Вам его не поменять, меняйтесь сами, он подтянется

Аллочка автор темы Начинаю вещи паковать,планы строить - он становится гипер мягким,

вот есть несколько сортов мужиков, имхо. есть такие, к которым относишься хорошо - и они к тебе хорошо. а есть такие, что пока ты хорошая, ноги вытирают, как только включила суку - несут розы и мимими. и вот это, по-моему, никак не поменяешь, как темперамент. у меня у родственницы такой был, долго не могла расстаться, потому что как только паковала чемодан - он становился ангелом. в итоге, кучу лет коту под хвост.

MammyIrina Вам его не поменять, меняйтесь сами

становитесь сукой, например. если можете и умеете, конечно. и если надо.

Makeda становитесь сукой, например. если можете и умеете, конечно.

хотела то же самое написать, написала и стерла... а ты асилила

Makeda и если надо.

надо. точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы