Хочу пожаловаться нам мужа. Права или придираюсь?

Татьяна Вакалюк

Вы мудрая и клевая... уже не в первой моей теме убеждаюсь)))

Аноним мой тоже не занимается, только если побеситься да фильмы посмотреть, летом изредка на рыбалку, за грибами

как с домашним питомцем,
погладить, поиграть - папа, лотки убирать - мама, а интересно ей это или нет - не суть

EВА но мне тоже было не интересно с дочерью играть

EВА Папа её с 3х лет с нами не жил

у вас папы не было, а у автора есть

Аноним автор темы Вы мудрая

я старая и дочь у меня просто уже на голову выше
Впрочем, она считает, что я деградирую, сидя в декрете

КатринаС

Так не о том разговор. И папе, и маме может быть неинтересно играть с детьми. И это не криминал. И не надо за это убивать.

Мне занятия с ребенком тоже из под палки даются.

EВА И папе, и маме может быть неинтересно играть с детьми. И это не криминал

кто спорит?

EВА И не надо за это убивать

кто предлагает?
я как всегда за то, чтобы обязанности в семье распределялись таким образом, чтобы устраивало всех,
если только это не чисто каприз автора,
а если и мам это не в радость, а папа на тренировку сваливает - это не есть гуд,
это касается не только детских развивашек, это ж по жизни так будет

Татьяна Вакалюк хм. Я вот помню - мне трудно эмоционально далось понимание того, что папа никогда, вот в принципе никогда не будет водиться с ребенком так же, как я. Он в любом случае будет водиться с ребенком как-то иначе, так, как видит он, а не так, как надо мне.
Я себе даже мантру пела - ну песенку "папа может все, что угодно, только мамой не может быть". Чтобы не быть мамой-курицей, не контролировать все на 100%, а давать мужу свободу в общении с ребенком. И сейчас вот думаю - а хорошо, что нам с дочей есть о чем поболтать, а доче с папой есть тоже о чем поболтать, но о чем-то вот совсем-совсем о другом...

Соглашусь. Может попробовать "Групповые" занятья : мама+ папа+дочка? Нашему как то помогло это в роль папы вписаться.

Аноним автор темы Могут куда-нибудь съездить вместе, в кафе в выходной, например, или в кино. Но вот, чтобы почитать, порисовать, позаниматься, поиграть - это нет....

А надо обязательно сидеть рисовать? Куда-то сводить - не менее важно для развития ребенка, да и поболтать по пути можно.

для меня каторги подобно заниматься лепкой. рисованием и т.д. Все это дочь в садике получает.. а дома...ну не могу я себя заставить...
вот и мужу это может тоже тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы