Хочу пожаловаться нам мужа. Права или придираюсь?

Выходные мы практически всегда вместе, а в будни муж работает, потом приходит домой, кушает, и уходит кататься на велосипеде или занимается спортом.... редко-редко гуляет с ребенком, иногда помогает помыть посуду, частенько закупает продукты. Я делаю все остальное. Работаю из дома, содержу квартиру в чистоте, занимаюсь с ребенком чтением и прочим обучением, все прогулки и прочее на мне. Я бы хотела, чтобы он тоже иногда порисовал, полепил с дочкой, а то я работаю и думаю, как бы ее параллельно развивать, успеть с ней погулять, приготовить, помыть, убрать. Но мужу хочется по вечерам заниматься своим хобби. Надоела эта ситуация...

Развод с таким негодяем. Вы себя на помойке нашли??

Вы зажрались

Аноним автор темы Я бы хотела, чтобы он тоже иногда порисовал, полепил с дочкой, а то я работаю и думаю, как бы ее параллельно развивать, успеть с ней погулять

ну не интересен ему ребенок - плохо

ВДУЧ Развод с таким негодяем. Вы себя на помойке нашли??

вот-вот!

Автор, Вы все это написали, чтоб похвастаться?

ЛисиЧЧЧка чтоб похвастаться?

чем тут хвастаться? тем, что отец не хочет с ребенком время проводить, с семьей?

ЛисиЧЧЧка Автор, Вы все это написали, чтоб похвастаться?

Чем? Вот моя мама то же самое говорит... да, вот правильно сформулировали, что неинтересно ему с дочкой заниматься. Могут куда-нибудь съездить вместе, в кафе в выходной, например, или в кино. Но вот, чтобы почитать, порисовать, позаниматься, поиграть - это нет....

Аноним автор темы Но вот, чтобы почитать, порисовать, позаниматься, поиграть - это нет....

ну, не интересно, и не интересно. Ничего страшного не вижу.

Аноним автор темы редко гуляет с ребенком

ну гуляет же
подрастет дочь будут вдвоем кататься на великах

Аноним автор темы

У меня так же, только на лыжах! Нормально отношусь, потом горжусь, его победами, медали складываю. Хорошее хобби, лучше, чем на диване бы лежал и пиво пил. Думаете все мужья, которые после работы домой, с ребенком занимаются?

Аноним автор темы Я бы хотела, чтобы он тоже иногда порисовал, полепил с дочкой

Вы хотите, а он не хочет...
А сколько дочке-то?

Было бы лучше, чтобы он занимался с дочкой, лепил, рисовал, мыл посуду, держал дом в чистоте, но ни хрена не зарабатывал? А из хобби только телевизор и диван?

Аноним автор темы

То есть вы хотите, чтобы муж еще и ребенка развивал.?
Сколько ребенку?

Аноним автор темы

А может мужу попробовать своим хобби с дочкой заниматься, или он обязан заниматься с ребенком тем, что вы считаете нужным?! :-)

Татьяна Вакалюк А сколько дочке-то?

4,5 года.

КатринаС ЛисиЧЧЧка
чтоб похвастаться?

чем тут хвастаться? тем, что отец не хочет с ребенком время проводить, с семьей?

Аноним автор темы Могут куда-нибудь съездить вместе, в кафе в выходной, например, или в кино. Но вот, чтобы почитать, порисовать, позаниматься, поиграть - это нет....

Это не время проводить?. Плюс еще выходные. Или он должен репетитором заделаться? Должно у него тоже время для отдыха быть.

Аноним А может мужу попробовать своим хобби с дочкой заниматься, или он обязан заниматься с ребенком тем, что вы считаете нужным?! :-)

Вряд ли получится пока)))

Shevronka Думаете все мужья, которые после работы домой, с ребенком занимаются?

а какая разница, чем там занимаются другие мужья? это их семьи, пусть делают что хотят,
зачем на других оглядываться

Shevronka Это не время проводить?

ну наверно, эта фраза автора была после, да?

Аноним автор темы 4,5 года.

и что, она задает вопросы о мироздании? :)
О звездах, планетах, устройстве двигателя, о том, почему у кошки шерсть пушистая, и прочее, прочее, прочее?
У нас просто как-то так сложилось, что папа - это генеральный центр ответов на детские вопросы. Да, никакого "полепить и почитать" не дождаться, особенно в системе. Но вот схему ДВС нарисовать - это пожалуйста. Или объяснить, как работает компьютер, или как ток в проводах бежит...
В 5 лет они начали железную дорогу пускать - кто больше увлечен был? наверное, все же папа...
А Вы, кажется, просто утомились немножко и просто хотите, чтобы кто-то у Вас ребеночка забрал... и дал Вам отдохнуть... :)

КатринаС а какая разница, чем там занимаются другие мужья? это их семьи, пусть делают что хотят,
зачем на других оглядываться

а к чему тогда тема?
ее дело, мужа и дочки нет?

ВДУЧ а к чему тогда тема?

к тому же, что и все остальные, потрындеть

Татьяна Вакалюк
А Вы, кажется, просто утомились немножко и просто хотите, чтобы кто-то у Вас ребеночка забрал... и дал Вам отдохнуть... :)

Точно... хочу везде успеть на 100%, вот и страдаю

Я наверное вас удивлю, но мне тоже было не интересно с дочерью играть. Я и не играла, она как-то сама обходилась. Максимум, что я делала - читала на ночь. Папа её с 3х лет с нами не жил.
Выжили как то без "развивания", которое сейчас, мне кажется, приобретает какие то дикие болезненные формы.
На ваш вопрос отвечаю - придираетесь.

ЛисиЧЧЧка ну, не интересно, и не интересно. Ничего страшного не вижу.

мой тоже не занимается, только если побеситься да фильмы посмотреть, летом изредка на рыбалку, за грибами, соглашусь с

Татьяна Вакалюк просто утомились немножко и просто хотите, чтобы кто-то у Вас ребеночка забрал... и дал Вам отдохнуть..

Аноним автор темы хочу везде успеть на 100%, вот и страдаю

хм. Я вот помню - мне трудно эмоционально далось понимание того, что папа никогда, вот в принципе никогда не будет водиться с ребенком так же, как я. Он в любом случае будет водиться с ребенком как-то иначе, так, как видит он, а не так, как надо мне.
Я себе даже мантру пела - ну песенку "папа может все, что угодно, только мамой не может быть". Чтобы не быть мамой-курицей, не контролировать все на 100%, а давать мужу свободу в общении с ребенком. И сейчас вот думаю - а хорошо, что нам с дочей есть о чем поболтать, а доче с папой есть тоже о чем поболтать, но о чем-то вот совсем-совсем о другом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы