И как мне-то быть?

Госпидя. а мне-то что тогда делать? Муж вчера самогонный аппарат купил. АААААААААА

аноним автор темы Так ведь на самом деле спиться недолго...

аноним автор темы Я не любитель и к тому же на ГВ.

аноним автор темы Какое заканчивать - ребенку 2 месяца...

У вас гормоны, успокойтесь. У вашего мужа новое увлечение, он уже втянул коллег с работы. Это гораздо интереснее, чем ваш вынос мозга. А то, что вы его пилите видно по постам. И правильно девочки написали - дело далеко не в вине.

аноним автор темы Я с лялькой 24 часа и работаю без выходных, а он "дегкстирует" и еще мне претензии выставляет, что я работаю и якобы за лялей плохо слежу. Вы его пилите, он вам ответочку. Будьте умнее. У вас сейчас ограничен круг общения из-за маленького ребенка, у мужа помимо семьи др интересы. Потерпите и все наладится, будете вместе дегустировать ))))))

Новый интерес у мужа появился, я бы тоже не в восторге была...

аноним автор темы Ну как притянуто. Он с ней вместе работает. С ней обсуждает следующую посылку. Наверно, мне не очень понравится такой расклад.

у вас все в порядке с самооценкой? Я тож на работе мужикам коньяк из казахстана привозила, так кроме обсуждений коньяка и цен у нас больше ничего с ними не было
а по поводу выпивки - если у мужа нет склонности, то и не бойтесь)))) У нас дома в баркчике чего только нет, и покрепче вина и никто не спился, слава Богу! Хотя гены те еще ((((

а дайте плиз контакты того человека кто вино присылает?)) тоже хочу попробовать

автор нашла кучу покупателей своему винищу

Пожалуйста автор мне контакт, подарок мужу сделаю а то голову сломала что дарить!!! :-) :-) :-) :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы