И как мне-то быть?

Предыстория. Муж пьет редко - примерно раз в месяц и максимум бутылку красного вина. Недавно ему загорелось - нашел контакты человека, выращивающего свой виноград и заказал ему вино. Тот прислал по почте. Я не любитель не ценитель, но даже я впечатлилась - такой запах сочного винограда стоял. Мужу дико понравилось. Я ему сказала, что, конечно, это лучше бурды из магазина - пей это вино. Но нечасто - так и спиться можно. И тут я слышу неделю назад разговор - он скооперировался с людьми на своей работе и заказал снова вино и местную водку. Получил посылку и дегустировал весь день. Причем сегодня заезжала некая мадам с его работы - за своей долей вина. Вот как мне реагировать вообще на все это? Так ведь на самом деле спиться недолго...

очередное "ааа муж спиваеццо куда бежать"
стотыщпятисотмилионная тема
скукота

Makeda очередное "ааа муж спиваеццо куда бежать"
стотыщпятисотмилионная тема
скукота

Для меня лично - новое и животрепещущее.

Может, надегустируется и успокоится?

Присоединиться? откуда вино?

аноним автор темы заказал снова вино и местную водку

Вы водку то попробовали? Может, тоже супер?
Или вас

аноним автор темы некая мадам с его работы

Все же больше волнует?

Вы думаете что он теперь будет пить это вино ящиками, бросит работу и будет целыми днями бухой? Это у вас такое мнение о собственном муже или опыт запоев был?

а как вино по почте отправляют? скиньте контакты а то хочется натуральное а не порошок

Лайла Миллер Вы думаете что он теперь будет пить это вино ящиками, бросит работу и будет целыми днями бухой? Это у вас такое мнение о собственном муже или опыт запоев был?

Я стараюсь думать о нем хорошо. Но вот пришла посылка -и он все выходные "дегустировал". Как думаете - разве это не может не напрягать?

аноним автор темы Тот прислал по почте

аноним автор темы заезжала некая мадам с его работы

аноним автор темы спиться недолго..

все притянуто за уши...

я вот такая а как вино по почте отправляют? скиньте контакты а то хочется натуральное а не порошок

Да, по почте. Наберите в поиске, а то меня еще забанят за рекламу.

аноним автор темы

в личку напишите адрес то

Арабика все притянуто за уши...

Ну как притянуто. Он с ней вместе работает. С ней обсуждает следующую посылку. Наверно, мне не очень понравится такой расклад.

аноним автор темы
Я стараюсь думать о нем хорошо. Но вот пришла посылка -и он все выходные "дегустировал". Как думаете - разве это не может не напрягать?

Вы бы присоединились было бы веселее Если он у вас адекватный в плане алкоголя, а в первом посте похоже что адекватный, то в алкаша точно не превратится. Хорошее вино грех не выпить, это он наверняка от качества обалдел и поэтому все выходные дегустировал, постоянно врятли так будет

Лайла Миллер Вы бы присоединились было бы веселее

Я не любитель и к тому же на ГВ.

Напишите и мне плиз, где берете)

аноним автор темы С ней обсуждает

вы же явно против, как с вами понравившееся вино обсуждать?

аноним автор темы

Заканчивайте гв и помогайте мужу дегустировать. Чтоб он с вами обсуждал прэлести вина , а не с теткой с работы!

Арабика вы же явно против, как с вами понравившееся вино обсуждать?

Я не против пообсуждать. И даже глоток выпила - оценила что да, даже на мой абсолютно безграмотный в плане вина вкус, хорошее. Ну а дальше-то что?

Ела Заканчивайте гв и помогайте мужу дегустировать. Чтоб он с вами обсуждал прэлести вина , а не с теткой с работы!

Какое заканчивать - ребенку 2 месяца...

мы тоже заказываем коньяк ящиками с друзьями из дагестана, у нас такого нигде не купишь.
никто не спился из-за этого коньяка!

аноним автор темы Ну а дальше-то что?

ну будьте в курсе интересов вашего мужа, не сопьется он уж точно.. одна -другая посылка и все, пыл угаснет )))

кошмар.. уже четыре человека интересуются контактами винодела)))) вы что правда будете заказывать?

Автор, он дигустировал то до чертиков? литра 4-5 в одного выпил? или по паре бокалов затестил?
Так-то хорошее вино еще и полезно, если меру знать.
Но вот какова мера?
Для вас походу и бокал за ужином уже алкота.

Я тогда тоже алкаш, ибо прямо сейчас с мужем распиваем хорошее красное, а вчера с подружкой классное шампанское пили.
И я представляете - вполне адекватна. Не запойная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы