Загон мужа на тему первого прикорма

уперся просив пюре хайнц. Мы с него начинали прикорм, два ли три дня потом пап решил проявить внимание к тому,что именно мы едим. Суть претензии- иностранное пюре ( производство Италия) - травят наших детей ( теория заговора против маленьких россиян, и как следствие- против Будущего России)
Говорю ну ладно, мне не принципиально, посмеялась, он пошел купил фрутоняню. Нас обсыпало.
Можно конечно дальше пробовать- лукошко, агушу... Но раз пошло хайнц хорошо я б его с удовольствием и дальше брала бы.... И я то не считаю как он! Конечно, если будем есть Хайнц ссоры не будет... но слушать что от этого пюре всякие болезни возникают у детей - неприятно очень.((( бесит аж
Суть вопроса- народ, Кто нибудь считает так же, как мой муж?
В остальном муж адекватен)

Аноним автор темы Кто нибудь считает так же, как мой муж?

я-нет. Муж тоже иногда говорит...но не активно ттт

Аноним автор темы Суть претензии- иностранное пюре ( производство Италия) - травят наших детей ( теория заговора против маленьких россиян, и как следствие- против Будущего России)

Мужа психиатру не пора показывать?

смешно если честно.....мания какая то.... а насчет обсыпанного ребенка и про фрутоняню он что сказал? Варите овощное пюре сами,как вариант

Аноним автор темы теория заговора против маленьких россиян, и как следствие- против Будущего России

в этом что то есть, я предпочитаю отечественного произ-ля, без шуток кстати.
Представьте что хайнц просто нет и всё решится само собой.

Milena29

Он же не бегает по улице и не кричит что везде прослушка и за ним следят
Ну не хочет иностранное пюре давать. Да, я считаю гонит. Суть вопроса в том- один ли он с таким загоном -мнением. Но не до психиатра же, категоричная вы наша

вы на баночке посмотрите место производства, а не страну изготовителя, делают в России под итальянским брендом.

Аноним автор темы Суть претензии- иностранное пюре ( производство Италия) - травят наших детей ( теория заговора против маленьких россиян, и как следствие- против Будущего России)

он Вам не предлагал еще все готовить самой ?

Кстати, Агуша кое-какая в Испании делается.
А мыло под брендом Чистая линия - в Польше...

Какой у Вас у муж внимательный :) Мой ваще не смотрит как и чем я кормлю, да и кормлю ли вообще :) Главное чтобы дети не орали и не чесались

Хайнц давно в России производится
Ну и это, на мой вкус, БабЛук вкуснее ))

А может экономить решил?Хайнц оно недешевое, из серии "ну какая ребенку разница что написано на банке с этой непонятного цвета гадостью без сахара и соли?"

Готовте сами. Я считаю, что домашнее свежеприготовленное лучше любого баночного питания.

Я бы пошла навстречу и похвалила, что заботится о малыше. Простите ему эту мелочь.

Ясно Готовте сами. Я считаю, что домашнее свежеприготовленное лучше любого баночного питания.

++++

Хайнц кабачок редкостная гадость, честно, вы его пробовали?
Там в составе мука, и привкус бе...
Спеленок вкусный, баблук тоже вкусный. Можно еще гербер пробовать, он подороже и поимпортнее

Milena29 Мужа психиатру не пора показывать?

А машины мужу тоже отечественные подавай? И все остальное тоже? Или только насчет пюре такие загоны?

Камила Идрис Мой ваще не смотрит как и чем я кормлю, да и кормлю ли вообще Главное чтобы дети не орали и не чесались

уменя так же

Я тоже была против Хайнц. Причём, без объяснения причин, на уровне интуиции. Баночки Хайнц вообще не пробовали, а кашу нам одну подарили, так дочь ее есть не стала.
Ребёнок до года ела БЛ, Спеленок, позже Фрутоняню, у нее консистенция немного другая.

вы реально думаете что хайнц делают в Италии? если бы так, оно стоило бы рублей 200

Я все сама готовила,и не было проблем с аллергией!что так сложно сварить и в блендере перемолоть,с детства детей к консервантам пориучают!

готовьте сами. я делала и фруктовые пюре и овощные и мясные (сначала кролик, потом индейка, телятина, курица). баночки тоже покупала ради интереса, вкус совсем другой!!!! даже элементарное яблочное пюре по вкусу оказалось совсем другое, чем самодельное запеченное яблоко, хотя в составе пишут, что только яблоко и больше ничего нет. почему тогда вкус и консистенция другая??? как то в сад брала овощи с мясом, фирму не помню, но там уже мясо и овощи были кусочками. такая гадость по вкусу оказалась..

Хайнц такое гавно редкостное. Фу, блева. Так шта муж не прав, но и прав тоже. Свое в разы вкуснее да и полезней.

Аноним автор темы Но не до психиатра же, категоричная вы наша

Вы спросили, вам ответили. Согласна, что это загон вашего мужа. А чтоб к психиатру идти не обязательно бегать и кричать про прослушку. Поводов еще много может быть.

Je charme tout Хайнц такое гавно редкостное. Фу, блева.

Вроде бы детское питание, вы то его зачем едите? Грудное молоко свое тоже пьете?
В хваленом Бабушкином лукошке и сахар, и соль и прочие добавки - поэтому вам и вкусно кажется. Зачем только это все ребенку - ?
Каши Хайнц - для меня оказались самыми лучшими - т.к. идеально растворялись и по вкусу моим детям нравились, от других они плевались.
Муж у автора, конечно, странный очень. Лучше бы его энергию и любознательность да в мирное русло, например, денег побольше для семьи заработать.
Готовить самой - это хорошо. Вот только зимой сложно найти качественные овощи-фрукты. Мясо так вообще из магазина страшно давать, поэтому только у проверенных людей покупать, хотя как вы проверите то их. Сегодня все нормально, а завтра - раз и какая-нибудь зараза подкрадется. При промышленном производстве все же более тщательно следят за качеством продуктов. Так, что я за банки и каши коробочные, если нет 100% проверенных своих продуктов.

ayumi даже элементарное яблочное пюре по вкусу оказалось совсем другое, чем самодельное запеченное яблоко, хотя в составе пишут, что только яблоко и больше ничего нет

Вы правда не понимаете, что яблоки бывают разных сортов, вкус может очень сильно различаться.

IRINNA Хайнц кабачок редкостная гадость,

Так и любая каша на воде, без соли, сахара и масла - вам тоже гадостью покажется. Вот только детям это полезнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы