Загон мужа на тему первого прикорма

Альфуша
Вроде бы детское питание, вы то его зачем едите?

У мну нет грудного молока. И потом, сначала пробует мать, потом кормит ребенка. И исчо: прикорм готовила сама, не утрудилась, чего и Вам желаю.

Альфуша Вроде бы детское питание, вы то его зачем едите?

Вы так это говорите, как будто мы тут вкус кошачьего корма обсуждаем. Так то, не лишне попробовать самой, чем чадо родное кормить собираетесь

змеЯна Вы так это говорите, как будто мы тут вкус кошачьего корма обсуждаем.

Я пробовала в детстве, вполне съедобный оказался и ни капли не противный.

змеЯна Так то, не лишне попробовать самой, чем чадо родное кормить собираетесь

Я могу понюхать, лизнуть чуть-чуть с ложки. Для меня почти все детское питание Выбирала всегда глядя на состав - чем меньше добавок, тем лучше. Хотя вкус от этого конечно же ухудшается.

RfhfktdfCtdthf

Машина тойота и коляска Италия -инглезина) это его не парит))))

Je charme tout И исчо: прикорм готовила сама, не утрудилась, чего и Вам желаю.

А где я писала, что это сложно? Только хорошие продукты найти сложно. Может, конечно, у вас все свое и на зиму большие запасы делаете. У меня такой возможности нет.

Shahinya

В том то и прикол, что изготовлено в Италии и их штрих код
Я первым делом и полезла смотреть, ТК сейчас почти все бренд иностранный а делает где нибудь Подмосковье

Татьяна Вакалюк

Не, самой не предлагал)
Я об этом уже сама думаю...

Альфуша

Я тоже думаю что продукты хорошие особо не найти.. Если только у бабушек где на рынке что свое осталось с запасов. А так, какие кабачки лежат в магазине - может в пюре и получше состав. Другое дело летом- осенью - раздолье

Альфуша

Ну, да, все свое и овощная яма. А пробовать надо обязательно.

Альфуша Для меня почти все детское питание

Не знаю ни одного взрослого, который бы его наяривал банками и нахваливал, особенно овощное

загон про заговор это знаете, сказка ложь, да в ней намек. что-то в этом есть, и я бы уступила мужу, раз переживает. не особо принципиальный вопрос. или можно начать утрировать щепетильность, ложки со спиртом протирать начать, а то инфекции

Аноним

ржака то ржакой- и утрировать и ложки спиртом ... Но у меня он правда интересный- захочу я ложки спиртом тереть - он против не будет скажет три любимая на здоровье

Аноним автор темы и коляска Италия -инглезина

Кто то сказал тут выше - его б энергию да в другое русло - в работу - денег для семьи))))
Так он и так трудоголик -домой в начале 9, еще и поработает после ужина и возни с мелкой- и в Выходные поработает)
Вообще не знаю как отвлекся от работы на питание дитенышное) обычно эти вопросы единолично я решаю

Так то конечно не принципиально, съедим пару банок что уже купила и откажемся. просто интересно было кто то еще производителем руководствуется в выборе баночек)

По теме заговора - конечно есть это.)))) в др форме наверно только-какие нибудь информационные войны да пропаганды. Просто не думаю что на дет. Питание распространяется. Да и куда б наши смотрели что ввозить разрешают

Я считаю что любые банки зло, готовьте сами, куда полезнее

Татьяна Вакалюк

Ага промышленность мы не против чужую поддержать )))) особенно если качество норм
Ну и мама сама выбирала

Аноним автор темы Так он и так трудоголик -домой в начале 9

Откуда он тогда знает что вы там едите? Мой муж понятия не имеет, чем ребенок в течении дня питается, а ваш что допрос ведет?
Едим каши Хайнц Ну нравятся они ребенку

извините, влезу в вашу тему) какую заморозку покупаете чтобы пюре ребенку делать? или не заморозку?

Аноним какую заморозку покупаете чтобы пюре ребенку делать? или не заморозку?

Хортекс или 5 сезонов - цветная капуста, брокколи

Аноним автор темы Машина тойота и коляска Италия -инглезина) это его не парит))))

Срочно все продавайте и покупайте ваз! И мужу передайте что он со своей тойотой участвует в экономическом заговоре против России

Milena29 Мужа психиатру не пора показывать?

Такой же вопрос возник. Даже не стала бы обсуждать с таким мужем ничего подобного.

Аноним автор темы Кто нибудь считает так же, как мой муж?

мы тоже кушаем хайнц и гербер. Фрутоняню купила как-то говядину- открыла, а там плесень. Больше не беру

Контрольная закупка. Хайнс выбыло. Победитель-бабушкино лукошко
www.youtube.com/watch

о, новая болячка образовалась - всемирный заговор головного мозга)
кормите, чем считаете нужным. ну или если муж сам ребенка родил - аплодисменты и карты в руки ему, чо...
кстати, кто тут о вкусах рассуждает, вы хоть что-нибудь о детях знаете, кроме того, что они испражняются и орут? детское восприятие вкуса - есть чистое, неиспорченное ничем, даже солью, восприятие пищи такой, какая она есть от природы. и у таких малышей нет понятия вкусно-невкусно. почитайте хоть чтоль.

Столько советов готовить самой, и казалось бы правильных.... Но из чего? Вы уверены, что те овощи, которые мы покупаем в магазине не протравлены всякой гадостью? Ладно если сами выращиваете и не в черте города. Детское питание хотя бы выборочно тестируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы