Муж дурит или это какое-то психзаболевание уже?

По характеру взрывной, но отходчивый. Это еще можно пережить. Но напрягает очень частая смена настроения - на дню может несколько раз. И поводы для этого просто выносят мой мозг на предмет непонимания. Пример: 3 окна, в комплекте только 2 шторы, 3 - на заказ только если. Начинается выговаривание, что мне это поручить нельзя, все будет долго. (Заказала в одном месте - там протянули долго. Заказала в другом - сделали за 2 дня. Опять не так - вот тянула и вдруг за 2 дня сделали - нудеж с переходом "вот сразу у тебя ничего никогда не делается и т.д.). И так во всем. Что не сделаешь - все не так и повод поучить и понудить. Задолбало - я не девочка, чтобы меня учили. Сколько раз говорила - все равно, я не права, а его мнение только единственно правильное.
Сразу напишу - не был таким. Наоборот, привлек меня легким отношением к жизни. И я до сих пор его особо не напрягаю - работает на ондой работе, подработок нет, не пилю, стараюсь, чтобы ему было комфортно и т.д. Недавно мне высказал, что чуть ли не подвиг с его стороны - что со мной живет и терпит - всю такую несовершенную. Я ему пыталась сказать, что с ним жить - тоже не сахар при таком его поведении. Даже не отразил, он по умолчанию - подарок.

аноним автор темы

разбаловали)

Автор, у меня папа такой, все что не сделапшь, все не так! Только он знает как надо! Это кошмар! Стараюст вообще поменьше ему что-то рассказывать, а тут у вас муж! Застрелилась бы

аноним автор темы Задолбало - я не девочка, чтобы меня учили.

А мимо ушей пропускайте и делайте по-своему.

Moretti А мимо ушей пропускайте и делайте по-своему.

Так тогда вообще все мимо ушей надо пропускать. Он вообще со мной стал общаться только с позиции критики. Причем с таким наездом. Очень редко теперь с ним можно общаться так же комфортно, как и раньше. Напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы