Как не зацикливаться на личности мужа?

Аноним 1 Найдите себе подруг, устройтесь на работу или подработку. Общайтесь больше с людьми.

это все не поможет, потому что автор

НеЛюбовь. автор темы Я себя не уважаю.

и не любит. Она не считает себя достойной любви и любых проявлений любви ей будет мало - потому что невозможно заполнить пустоту. ту все таки надо сперва разобраться с собой,может быть пойти к психотерапевту, который поможет разобраться с истоками нелюбви к себе. И тогда не будет этой выматывающей зависимости от постоянных подтверждений чувств со стороны других людей

В Гаграх Няню и на работу.

И некогда будет "любит- не любит". Дома и уже хорошо

...за штанами лишь бдить очень глупо, Если
тряпкой не хочешь стать. Эгоизм — в вашем случае «круто»- Нужно срочно себя
менять.

Аноним 1 А что если он скажет что не любит?

Тогда,думаю,по мне психушка плачет или я уеду в маленький город с детьми,но только бы сбежать к другим людям,которые или равнодушны,или доброжелательны.

мама автор, в чем ваше хорошее, за что от вас еще не ушли?

У него развито чувство долга. Говорит,что любит. За что,трудно сказать, я сама себе противна.

Автор, может глупость скажу, но займитесь собой (салоны, фитнес). Если нет денег, тогда на работу. Если у вас нет уважения к себе, почему (за что) кто-то будет вас уважать? Для меня любить =уважать. Полюбите себя и будет вам счастье
Пы Сы : Это мое такое мнение

НеЛюбовь. автор темы Исключительной в его жизни,в его любви хотела быть.

Это нереальная задача - затмить собой весь остальной мир, тем более мужчине. Автор, неужели Вам действительно был бы интересен мужчина, ничем другим в жизни не интересующийся, кроме Вас? Это же просто идиот какой-то должен быть.
Займитесь делом каким-нибудь. Неужели Вам с ребенком нечем заняться? Собой? Увлечения? Друзья?

Mrss неужели Вам действительно был бы интересен мужчина, ничем другим в жизни не интересующийся, кроме Вас? Это же просто идиот

Да,я бы хотела,чтобы до меня в жизни у него никого из женщин не было,но увы...

НеЛюбовь. автор темы Да,я бы хотела,чтобы до меня в жизни у него никого из женщин не было,но увы... Это ответ не на тот вопрос.
Как бы вам нравилось, если б мч все время смотрел вам в рот. Неотлучно. Липуче. Лез вам в душу непрестанно. Ожидал, что вы его будете развлекать, что вы ему должны создавать хорошее настроение. Ведь он вас так любит. Вы для него - весь мир. У него нет своего мира. Без вас он - просто оболочка. То есть его нет. Его личности нет, он добровольно в вас растворился. У него нет своих мыслей, он заучивает ваши мысли. У него нет своих интересов, он перенимает ваши интересы. Вам быть с ним - это как быть с самой собой, он так стер себя. Он вас удушает, вам не нужно клона себя. Вы как в липучем пузыре. И все время горячее дыхание на вашей шее: не бросай меня, я без тебя умру.
Вот что вы есть сами, вкратце. Симпатишно?

Автор я вас понимаю у меня также было, сейчас у нас этап когда друг мужа пытается нас поссорить... тоже не весело ><

Аноним

дома
не в халате а хоть каком то красивом дом
костюмчике тунике красивой, причесочку
косметику. маникюр педикюр и т.д.

++++

Сама недавно родила, сбросила конечно не много еще, т к гв но стараюсь, одеться в платье дома, на краситься красиво , ноготочки в идеале,и прическу либо объем красивый, либо крабик с сережками)))
Муж в шоке бегает за мной)
А когда одеваюсь так как будто собралась на свиданку а иду до магазина он вообще в ауте, ревнует) а я думала не любит и постоянно это спрашивала...

Беги, мужик, беги....

зациклится на себе

НеЛюбовь. автор темы Как начать жить,любить себя,развиваться,быть красивой,но не ради него,не для него,а для радости и жизни?

Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" - один подход, его принимаю не весь.

Берри Уафнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости"

лечиться!

НеЛюбовь. автор темы Как не зацикливаться на личности мужа?

самой стать личностью

НеЛюбовь. автор темы Надоедаю ему фразой и днём,и ночью-" поговори со мной".

ооо, это такое занудство!!!! у меня муж часто просит с ним поговорить "о чем-нибудь..."и я иногда так понимаю мужчин, которые не любят эти фразы " о чем ты сейчас думаешь", "поговори со мной", "мы никогда никуда не ходим вместе", "ты меня любишь?" и т.п.
Автор, не надо задавать эти вопросы! любви от них не прибавиться, только раздражение....

поставьте вебе цели- чего хотите Вы и стремитесь к ним. А его просите о помощи, но не обижайтесь, если откажет, а ищите другие подходы. Только так.

НеЛюбовь.
Во-первых, с самого начала стоит принять то, что есть сейчас. Как? Это зависит от того, что Вы предпочитаете.
Во-вторых, каждый человек уникален, и эту уникальность развивает довольно долгое время, примерно лет с 6-7. Это не деформация (!) психики. Мы так учимся приспосабливаться. И часто именно эта разница и привлекает... проходит время и она начинает отталкивать. Но и с этим тоже можно справиться. Как пелось в заставке к старому журналу "Но было бы, но было бы желание..."
И третье, есть довольно простые психотехнологии (не пугайтесь слова), благодаря которым можно всё выправить. Взглянуть на проблему глазами другого... Ну, конечно есть нюансы... вот так... здесь сразу не напишу... Я лучше подготовлю статью. Конечно, если будет интерес... А так - пишите. Взаимоотношения - моя специальность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы