Как не зацикливаться на личности мужа?

Напишите,пожалуйста, действия,которые помогут мне не думать ежеминутно о муже,не ждать его звонков(и самой непреодолимо не желать звонить ему). Не думать,любит ли он меня и не спрашивать постоянно:"Ты меня любишь?". Он мне такой вопрос практически не задаёт.
Чем занять себя,чтобы исцелить эту мучительную зависимость от мужчины,от ожидания исключительной его любви,от ожидания его внимания,которого нет,от самой жизни и дыхания только ради него единственного?
Надоедаю ему фразой и днём,и ночью-" поговори со мной".
Молчание возвращает ощущение нелюбви и одиночества,рождает беспричинную ревность и отчаяние.
Есть дети,но на первом месте у меня в сердце-мужик. В браке-4 года.
Как начать жить,любить себя,развиваться,быть красивой,но не ради него,не для него,а для радости и жизни?

вы работаете?

Мну так в пятнадцать лет торкало.

А вы его любите?

Je charme tout Мну так в пятнадцать лет торкало.

мну ваще так ни разу не торкало, всегда есть чем заняться, кроме как думать - любит-не любит...

НеЛюбовь. автор темы Молчание возвращает ощущение нелюбви и одиночества,рождает беспричинную ревность и отчаяние.
Есть дети,но на первом месте у меня в сердце-мужик. В браке-4 года.
Как начать жить,любить себя,развиваться,быть красивой,но не ради него,не для него,а для радости и жизни?

бедная

Ээээ.....автор, я б от вас сбежала, роняя тапки

вам заняться нечем?
А вы себя любите?

ЗНАЕТЕ МЫ 13 лет живем и я жду звонков скучаю и сама звоню, раньше могла часто сейчас уже реже раза 2-4 в день и он мне раза 2 точно если не занят. займитесь собой ребенком играйте с ним развивайте. найдите себе хобби. гимнастику делайте дома если в спорт зал никак. вот я когда дома всегда сидела то мозг тоже себе и ему выносила, а сейчас кружки три раза в неделю у одного три раа у другого и три раза у третьего. если скучно родите еще и вам весело будет если с одним вы не можете заняться собой и любить себя. да и как член простите любить больше ребенка????? я тоже своего люблю очень очень, но любовь к детям понятие не соизмеримые так то

НаталЪя так ни разу

Не, в юности полезно таким переболеть, шоб раз и на всю оставшуюся отгореть. Проблем у автыря нет, вот и бесится.

**НеЛюбовь ** Какой подходящий ник.

О-о-у, но это не любовь...  

Научи меня всему тому, что умеешь ты,
Я хочу это знать и уметь.
Сделай так, чтобы сбылись все мои мечты,
Мне нельзя больше ждать, я могу умереть...

Автор испарилась, как обычно...

НаталЪя вы работаете?

Пока нет,до выхода на работу ещё 1,5-2 года(уход за ребёнком).

Кобра А вы его любите?

Люблю,ценю. Но ,видимо,ждала больше эмоций с его стороны,а не чисто бытовые функции:"Да. Нет." Исключительной в его жизни,в его любви хотела быть.

НеЛюбовь. автор темы Люблю,ценю.

Вот это сообщать вполне достаточно. Без дурацких вопросов. Захочет - ответит.
Ну и трудотерапия рулит.

НеЛюбовь. автор темы Исключительной в его жизни,в его любви хотела быть.

Значит, своей любви в душе у вас не лишку, она не наполняет, не греет, вот и вампирите.

Кудряшкина А вы себя любите?

Я себя не уважаю. И чем больше вижу ,что он не пытается сделать комплимент,похвалить меня,поднять самооценку, обнимать,прижимать ,тем больше и его начинаю ревновать,подозревать в нелюбви и...ненавидеть

Пишите ему письма. Все лучше, чем постоянные звонки

НеЛюбовь. автор темы Не думать,любит ли он меня и не спрашивать постоянно:"Ты меня любишь?". Он мне такой вопрос практически не задаёт.

НеЛюбовь. автор темы Чем занять себя,чтобы исцелить эту мучительную зависимость от мужчины,от ожидания исключительной его любви,от ожидания его внимания,которого нет,от самой жизни и дыхания только ради него единственного?

Первым делом ответьте себе на вопрос: А что если он скажет что не любит?
Вот что вы делать будете? В петлю полезете?
Или как-то с этим смиритесь и начнете жить дальше?

НеЛюбовь. автор темы Надоедаю ему фразой и днём,и ночью-" поговори со мной".

Если вы ему надоедаете - то услышать "нет" более вероятно.
Найдите себе подруг, устройтесь на работу или подработку. Общайтесь больше с людьми.
И вообще -о чем вы хотите поговорить? Вы знаете что-то интерсное, что ему будет интересно послушать? Вы читаете книги? Смотрите новости? Следите за политическими событиями или я не знаю.. в машинах разбираетесь? О чем поговорить?
Или вы хотите что б он вам рассказывал сплетни про друзей, говорил какая вы неотразимая и он вас никогда не бросит?

НеЛюбовь. автор темы Молчание возвращает ощущение нелюбви и одиночества,рождает беспричинную ревность и отчаяние.

У вас есть дети - разве вы одиноки? Заведите себе собаку - вот уж где всегда будет преданность и любовь. Глядишь еще и с собаководами общаться будете.

НеЛюбовь. автор темы Есть дети,но на первом месте у меня в сердце-мужик. В браке-4 года.

Я в браке 8 лет и с каждым годом понимаю, что мужа люблю все больше. Представляете у вас так будет - тут уж и до клиники не далеко.

Ну, у меня стандартно - к психотерапевту Выяснять причины нелюбви к себе, заниженной самооценки и желания убедиться в том, что вас любят.

НеЛюбовь. автор темы Я себя не уважаю. И чем больше вижу ,что он не пытается сделать комплимент,похвалить меня,поднять самооценку, обнимать,прижимать ,тем больше и его начинаю ревновать,подозревать в нелюбви и...ненавидет

вот тут вы дура полная. почему? обнимает комплименты значит изменяет? логика? не полюбите себя вас никто не полюбит и здоровый эгоизм должен быть

alita .автор, я б от вас сбежала, роняя тапки

лишний вес после родов? гимнастика 10 мину в день, ну не диета а здоровое питание. дома не в халате а хоть каком то красивом дом костюмчике тунике красивой, причесочку косметику. маникюр педикюр и т.д. но и если вы надоедаете звонками то любви к вам это не прибавит, а тем более если ваши к нему претензии а что ты не звонишь? в любви не признаешься? люди разные и вы выходя замуж наверное знали за кого выходите? нет? или он пел диферамбы и тут резко перестал? и вас не понять хотите, чтобы в любви признавался, а обнимает комплименты, то вы его ненавидите точно бы сбежала бы тоже.......

думать ежеминутно о муже,не
ждать его звонков(и>НеЛюбовь. автор темы

...чо так бывает чтоли? этож просто ужас капецкий...

покопаться в себе?
у Вас отца не было, что ли? Али если и был, то не занимался Вами?

НеЛюбовь. автор темы от ожидания исключительной его любви,от ожидания его внимания,которого нет,от самой жизни и дыхания только ради него единственного?
Надоедаю ему фразой и днём,и ночью-" поговори со мной".

у меня муж такой
уже цать лет
недодашь любови - ругается и придирается и все равно доберет внимания
но у него много хорошего, все остальное люкс)
автор, в чем ваше хорошее, за что от вас еще не ушли?

НеЛюбовь. автор темы Пока нет,до выхода на работу ещё 1,5-2 года(уход за ребёнком).

Няню и на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы