Достаточное ли основание для развода

если муж ругается и критикует по всякой даже мелочи?

Прям брешет? И по любому поводу как малахольный?
Можно для начала пару раз тряпкой по щам дать, что б заткнулся, если не понимает.

а вам зачем про достаточность оснований-то? Одного желания вполне достаточно

Калина Малинова® И по любому поводу как малахольный?

Все, что угодно, может стать поводом для критики и ругани. Сколько раз пыталась сказать, что делает из мухи слона - как не слышит.

Нам за вас решить?

Я думала, что истерики и скандалы - это прерогатива жен. Оказалось - нет.

аноним автор темы истерики и скандалы - это прерогатива жен.

некоторые "мущщины" могут любой женчине в этом деле фору дать))))

Кобра Нам за вас решить?

Нет, просто мнения интересуют.

аноним автор темы Все, что угодно, может стать поводом для критики и ругани. Сколько раз пыталась сказать, что делает из мухи слона - как не слышит.

Ну-ка давайте по ролям накидайте какой-нибудь сценарий. Какие такие мелочи.

аноним автор темы Я думала, что истерики и скандалы - это прерогатива жен. Оказалось - нет.

То есть вам хочется поскандалить, а муж первый успевает?

Разговаривать пробовали? Не в момент скандала, а в спокойной обстановке.

С нудилой жить бы не стала.

аноним автор темы Все, что угодно, может стать поводом для критики и ругани.

Это как? Критика конструктивная или он просто брюзжит?

Olika Ну-ка давайте по ролям накидайте какой-нибудь сценарий. Какие такие мелочи.

Да все, что угодно. Сказала не так - не понравилось. Что-то не сделала - вруша и лгунья. Скажем так - мне приходится прикладывать много усилий, чтобы строить обтекаемые фразы и чтобы хоть выходные прошли спокойно.

аноним автор темы Что-то не сделала - вруша и лгунья.

Что-то? Например? Не купила в магазине булочку - тоже вруша и лгунья? Или что обещаете?

аноним автор темы Сказала не так - не понравилось. Что-то не сделала - вруша и лгунья.

зеркальте

Калина Малинова® Это как? Критика конструктивная или он просто брюзжит?

Я же не ангел - есть конструктивная. Но больше раздувает из-за всякой ерунды.

нет, не достаточно... ищите меры противодействия) экспериментируйте...
например, попробуйте начать хвалить его в момент критики, если не прокатывает с ним такой прием, используйте методы психологического айкидо, начните сами себя критиковать, вот увидите, ему сразу не захочется продолжать...
пробуйте.... обычно таким людям просто нужны ваши негативные эмоции, и если вы будете поступать с по-другому, зундеть им быстро надоест...

аноним например, попробуйте начать хвалить его в момент критики

еще больше утвердится в своей правоте

аноним начните сами себя критиковать

подхватит

аноним обычно таким людям просто нужны ваши негативные эмоции

вот раньше они не были нужны и было комфортно. А сейчас нудятина и, что самое противное, все непредсказуемо.

Я в каникулы семейку видела... Она вся уже дёрганная. А причина проста: что-то не так в ресте отеля сделала (даже не слышала, что там) и его голос сразу: да ты кривая! ты дебилка! ты просто криворукая ослиха! да как так можно!
И это до бесконечности. Прям убила бы.

Калина Малинова® Я в каникулы семейку видела... Она вся уже дёрганная. А причина проста: что-то не так в ресте отеля сделала (даже не слышала, что там) и его голос сразу: да ты кривая! ты дебилка! ты просто криворукая ослиха! да как так можно!

Примерно то же самое - понеслось - хрен остановишь, но без обзываний.

Сижу с iPhone Фу мля такому точно по щам надо вломить и при всем народе

По любому поводу тоже гнусил. Как и за что таких терпят - не знаю. Это трешняк лютый.

Калина Малинова®

а он-то ,падикась, себя крутком мнит, урод

Znayka а он-то ,падикась, себя крутком мнит, урод

Во всяком случае в ресторане на завтраке он не особо беспокоился, что бы его не слышали. Она первая пришла. Наверное, не ту кашу ему взяла.
Но я сказала ему... Коротко: ты можешь заткнуться? Забрала завтра к в номер и отвалила.

Сижу с iPhone такому точно по щам надо вломить и при всем народе

Если он при народе себе такое позволяет, то как бы он наедине жене сам не вломил. Бывают же.

аноним автор темы начните сами себя критиковать

подхватит

пущщай.он Вам-ну почему ты всегда.....Вы-да потому, что я невнимательная и косорукая. Он-да, ты такая, такая. Вы-да, я такая-такая. Он-как я еще живу с тобой. Вы -да, как ты еще живешь со мной, косорукой. И фсе, поговорить то больше не о чем. А действительно, есть еще то о чем говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы