Достаточное ли основание для развода

дубльсингл пущщай.он Вам-ну почему ты всегда.....Вы-да потому, что я невнимательная и косорукая. Он-да, ты такая, такая. Вы-да, я такая-такая. Он-как я еще живу с тобой. Вы -да, как ты еще живешь со мной, косорукой. И фсе, поговорить то больше не о чем. А действительно, есть еще то о чем говорить?

Это только его подогреет. Я уже устала выслушивать - список моего несовершенства все растет.

дубльсингл И фсе, поговорить то больше не о чем

Не скажите. Такие истерички начнут раздувать дальше и больше. Вот уж воистину, где из искры возгорится пламя.
По-моему ему реально по щам дать пару раз не мешает.

Калина Малинова® По-моему ему реально по щам дать пару раз не мешает.

Могу. Но как бы в ответ не получить - а для меня такие деятели сразу перестают существовать как мужчины. Тогда однозначно развод.

аноним автор темы Скажем так - мне приходится прикладывать много усилий, чтобы строить обтекаемые фразы и чтобы хоть выходные прошли спокойно.

вы такая нервная, да пусть бунчит, повернулись, да ушли по своим делам. Ой, молоко убежало. И сдуло Вас

дубльсингл вы такая нервная, да пусть бунчит, повернулись, да ушли по своим делам. Ой, молоко убежало. И сдуло Вас

Да если бы все так просто... Он добунчит до "сам придумал - сам обиделся". И дуется, и потом прорывает его. А я не в теме... И с больной головы на здоровую. Причем в резко категоричной форме, обвинитель хренов. Ну и жить в постоянном напряжении, когда рванет - тоже не добавляет спокойствия.

аноним автор темы Но как бы в ответ не получить

Вы давно вообще с ним живёте? И точно не знаете, способен ли он на это?

Калина Малинова® Не скажите. Такие истерички начнут раздувать дальше и больше. Вот уж воистину, где из искры возгорится пламя.
По-моему ему реально по щам дать пару раз не мешает.

да не, проверено неоднократно, на термоядерных истеричках даже женского полу, прожженых тетках 60 и более лет. Более 10 минут в таком ключе еще никто не выдерживал. Главное, не оправдываться.А муж то чем занят, что столько сил и энергии впустую тратит.Займите полезным

дубльсингл да не, проверено неоднократно, на термоядерных истеричках даже женского полу, прожженых тетках 60 и более лет. Более 10 минут в таком ключе еще никто не выдерживал. Главное, не оправдываться.

Не прокатывает. Если так поддакивать - еще больше укрепится в своей правоте.

Калина Малинова® Вы давно вообще с ним живёте? И точно не знаете, способен ли он на это?

Способен в сильном гневе. Но отлично знает, что тогда семейной жизни конец.

Якобы_Порода:) .... а к пенсии он станет ещще хреновее,стопроцентно,аналогов до хрени знаю таких же.

Не думаю, что выдержу столько времени. Жизнь одна и жить в состоянии постоянного ожидания выливания помоев на голову не очень-то хочется.

аноним автор темы
Да если бы все так просто... Он добунчит до "сам придумал - сам обиделся". И дуется, и потом прорывает его. А я не в теме... И с больной головы на здоровую. Причем в резко категоричной форме, обвинитель хренов. Ну и жить в постоянном напряжении, когда рванет - тоже не добавляет спокойствия.

дак пусть обижается-своих дел у Вас нет, что ли? Хоть отдохнете в тишине. И чего Вы боитесь. Что рванет? Чем опасны его обвинения. У Вас выкрошатся зубы? Действуйте по вышеозначенному плану-или валите , или соглашайтесь со всем. Еще вариант-неожиданность. Неожиданно заорать-ой, батюшшки, хлеб то я забыла! и текать от него.А Вы его ничем не обижаете, истерик нет? Может, мало эмоций ему даете?

дубльсингл да не, проверено неоднократно, на термоядерных истеричках даже женского полу, прожженых тетках 60 и более лет. Более 10 минут в таком ключе еще никто не выдерживал.

Для тех, кто наматывается как веретено это не прокатит. Просто ещё больше заведёт. Это абсолютно не тот метод. Можно не отвечать вообще. Как со стеной. Но это нервы надо железные.

аноним автор темы Способен в сильном гневе.

Он ещё и гневается? И по какому же поводу? Не, это что за истеричка вообще?
Выпишите ему что-то типа неулептила в каплях и лейте в еду. Правда-правда.

дубльсингл Может, мало эмоций ему даете?

Может. Я как раз человек очень мирный.

Калина Малинова® Он ещё и гневается? И по какому же поводу? Не, это что за истеричка вообще?

По любому может, заранее не знаешь. Пьет новопассит курсом - становится спокойнее. Но ведь вечно его пить не будешь.

аноним автор темы Не прокатывает. Если так поддакивать - еще больше укрепится в своей правоте.

Ну и пусть укрепляется.Он царь и бог что ли? Далось Вам его мнение. Мне кажется, проблема в ваших страхах.

аноним автор темы Может, мало эмоций ему даете?

Может. Я как раз человек очень мирный.

Попробуйте хвалить его, говорить о любви по 100 раз на дню. Устраивайте сцены-ой,я сегодня...ты не представляешь, разбила чашку-и уливайтесь слезами. Или-на ураине-война, я боюсь-ты спасешь меня, милый-и рыдания. Я бы с психиатром посоветовалась, на психопатию похоже, лечится бы ему.

дубльсингл Он царь и бог что ли?

Нет, но в итоге большая часть совместной жизни тратится на обиды, скандалы, молчание с его стороны. Мне это кажется неконструктивным и глупым. Уже почти невозможно нормально что-то обсудить - прицепится и понеслось. О каком доверии к человеку и желании с ним общаться можно говорить?

дубльсингл проблема в ваших страхах.

Страха нет. Есть пока еще воспоминания о более счастливом времени. Это пока держит.

дубльсингл Попробуйте хвалить его

Нахвалила на свою голову - возомнил себя не знаю кем.

дубльсингл Устраивайте сцены-ой,я сегодня...ты не представляешь, разбила чашку-и уливайтесь слезами.

Не любит слезы и они действуют на него только раздражающе.

дубльсингл на психопатию похоже

Попробую почитать в инете подробнее.

аноним автор темы Страха нет

такое впечатление, что Вы всячески пытаетесь избежать скандалов. По моему, не стоит этого делать. а и не стоит терпеть такое отношение. Как только начинается это у него- линяйте, под любым предлогом. Вырабатывайте безусловный рефлекс-заорал-забузел-стал неинтересен-остался один. Поддерживайте "хорошее" поведенеие- хвалите, какой он сегодня спокойный, добрый, возможен даже секс в качестве поощрения.И айидо все же помогает, может и не с 1 раза. Давно вместе, дети есть? Мож,это, роняя тапке

аноним автор темы Устраивайте сцены-ой,я сегодня...ты не представляешь, разбила чашку-и уливайтесь слезами.

Не любит слезы и они действуют на него только раздражающе.

не любит-полюбит. Что будет делать-орать-заткнись-заткнись? Нафиг, правда что такое в доме? Не эмоциями поделится, за речью следи, чтоб не разозлить, а в чем тогда ваше общение состоит. Что Вам дает общение с этим человеком. Почему именно его Вы выбрали своим спутником

Калина Малинова® Наверное, не ту кашу ему взяла.

и что, нешто на голову тарелка не была надета?

дубльсингл не любит-полюбит.

неее. уж на что мой муж зайка золотой, а слезы на него не действуют блин, тока раздражают ну вот такой пунктик.

автор, муж ваш, конечно, чудак, но вы его бесите. иначе так брюзжать не будешь. имхо, дотерпитесь, и свою самооценку уговнякаете, и еще и брошенной в итоге останетесь.

Makeda неее. уж на что мой муж зайка золотой, а слезы на него не действуют блин, тока раздражают ну вот такой пунктик.

я бы наоборот так делала бы все, что бесит этого чела и при этом мило улыбалась, чтоб он не думал, что кто то уссался с его воплей. Хочешь чего то добиться- разговаривай как человек, иначе ,хрен тебе. Только так с истеричками можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы