муж дите малое..

Мы вместе играем :) муж на кухне в танки, я в комнате в другую онлайн-игру, бывает, ребенка к бабушке, муж со своими в микрофон орет, я со своими, не семья, а дурдом :)

У меня муж раньше играл, но видимо не так затягивало, как здесь пишут, потому что меня эти танки никак не трогали. Может, все-таки, от того зависит, что он играл в своей комнате)))) и лично мне совсем не мешал))))
А вот прямо сейчас обиделся, что мы уржались с его другом во время 'распития спиртных напитков', позвал его на кухню, они там шепчутся, а я сижу думаю на них, что они дети малые!

Ругались раньше из-за игр, а сейчас спокойнехонько воспринимаю.
Считайте, сидит перед глазами, не шляется, он отдыхает так
А мне есть чем в это время заняться, книгу почитаю, сериальчик гляну
Если он не проигрывает деньги и не играет вместо работы, пусть играет

Мой муж играет в какую то филолог на телефоне, какие то там замки, войны. Раньше бесило, щас нет. Я его тоже бешу с ю-мамой)).

1978Nastya И у меня играет,только после того как мы вместе уложим детей и после исполнения супружеского долга) так же только долг не каждый день исполняет,ребенка искупал, усыпил,можешь играть хоть до утра

вот за компом бесило чуть. нефиг жрать мой вайфай купил себе пс4, щастье всем

Мой в Хон играет какой-то,я поиски предметов люблю

Мой последнюю неделю какие то цифры в телефоне складывает...

Багирра автор темы пелю мужа

Аноним Чем вы хотите чтоб он занимался вместо танков?

пелил ее в ответ.

играет постоянно. иногда бесит)))

На женском форуме не сиди, в танки не играй...
Тетки, сколько ж среди вас зануд

Кото_фея На одном мониторе у меня сейчас танки (боевые задачи выкатили, меня заело), на другом - юмать. Что я делаю не так?

Отвлекаешься на юмать, вот убьют в танках - команду подведёшь (Про команду - это мне муж так недавно ответил, когда я что-тол просила его быстро сделать). Так-то смешно, что тут беситься-то. Посмеялась и отстала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы