муж дите малое..

У кого ниьудь муж играет в интернет игры? Например в танки! Бесит ,аж сил нет, что за детскиц сад. Или я одна такая, которую это бесит!?

А чё бесит-то? Вам что надо? С пером в опе танцевать на обеденном столе?

Багирра автор темы в танки! и Еву. Забавляет, не мешает, не бесит, комп у него отдельный, у меня своя работа и юмама.

Играет изредка. А вы на юмаме сидите. И что?

Нет ,дак я не против, но бывает как засядет и хрен оторвешь!вы не подумаете я не такая мигера что вообще не разрешаю и пелю мужа, наоборот пытаюсь понять его . Но не всегда получается!

Играет, и я играю, не в танки, а че такого, поиграли полчасика вечером, каждый на своем компе и всем хорошо.

Багирра автор темы вообще не разрешаю

а он спрашивает? :)

Багирра автор темы пелю мужа,

что?

Багирра автор темы хрен оторвешь

а вы как отрываете? "Петенька, ты уже полчаса играл, иного вредно"?

Багирра автор темы и пелю мужа

чо вы с мужем делаете?

Муж играет, когда свободное время есть. И я играю, только в другое. И еще здесь сижу. Хотя юмаму муж считает дурью.

Кобра а вы как отрываете? "Петенька, ты уже полчаса играл, иного вредно"?

Как в сказке про репку. Бабка за дедку Автор за мужа, муж за клавиатуру. Или за эту... за мышку.

Багирра автор темы и хрен оторвешь

И зачем он вам потом без хрена?

RfhfktdfCtdthf и пелю мужа

Пялит она его)))))))))))))

Мы меня не поняли вообще

[cit]Багирра автор темы пытаюсь понять его . Но не всегда получается![/
А что ему еще дома делать? Именно мужского? Дача есть? Где руки приложить можно? Охота, рыбалка, экстремальным чем-нить или просто интересным есть возможность заниматься? Про детей кухню уборку не рассказывайте - это все для дам.
Мужик должен еду добыть и иметь возможность делать что-то, именно мужское. Секса достаточно? Чем вы хотите чтоб он занимался вместо танков?

Багирра автор темы Мы меня не поняли вообще

Спасибо..

А вы сама себя?

С кем вы себя понимали и не поняли?

Всем за ответы

И у меня играет,только после того как мы вместе уложим детей и после исполнения супружеского долга)

1978Nastya

Да ты что?)) какая прелесть!

я думала моего это не коснется, недавно подсел, сейчас даже когда с ночи с работы приходит не ложится спать, а играет Пусть играет, взрослый человек, сам же не выспится.

На одном мониторе у меня сейчас танки (боевые задачи выкатили, меня заело), на другом - юмать. Что я делаю не так? :))))))

Сиpин Муж играет, когда свободное время есть. И я играю, только в другое. И еще здесь сижу. Хотя юмаму муж считает дурью.

так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы