Еще одна банальная тема про "ничего не делаешь в декрете", но с развитием

А мужа не смущает что декретный отпуск по уходу за ребенком- это отпуск по уходу за ребенком! Не за мужем, не за квартирой, а именно за ребенком!
Младшая в 2 месяца как раз с коликами в разгаре была. Беспокойная была очень. Куда там надо бегать?
Господи, спасибо за адекватного мужа, понимающего зачем нам нужна няня.
Вам автор с мужиком очень не повезло. Все ИМХО.

Larubia Вам автор с мужиком очень не повезло

где афтор?

tibif ну с мигренью точно можно взять себя в руки

говорят, мигрень, настоящая - это ужасно . Не хочу знать даже, как это...
Колики и зубы - это не проблема ни разу, это снимается, кризисы...не знаю, говорят, вот сейчас у Слава должен быть. По возрасту. Не вижу...
Ничего экстраординарного, точно. Просто жизнь...

Татьяна Вакалюк

Колики и зубы - снимается. А вот энтероколит и неврология - не особо. Короче, сильно радуйтесь.

[cit]...(с) зубы - снимается.[/c
прощу прощения, что не по теме: как снимаются зубы? я уже весь инет пролазила, ничего кроме холодных прорезывателей, советов не нашла. Вы анонимно, даже в личку не написать.

...(с) и неврология

вот уж, знаете, плавали - знаем :) еще как наплавались. Но это все равно не проблема, это просто особенность. Нестрашная.

Веселый_Роджер

У меня снимается дентинорм, калгель, нурафен.
У дочери зубы незаметно лезут, сын орет до посинения

С первой я прыгала и скакала, как образцовая мама и жена - доченька лежать могла часами, лишь бы в поле зрения мамы. Я и фондю, и пироги, и все, что хочешь...и дома чистота - а муж, с работы и за комп., сейчас выросла,что ли?! То ли доченька вторая шустрая и руки любит, то ли надоело перед мужем прыгать - специально не хочу все успевать). Да и в конце концов - я же женщина!

MamaLENCHIC

Спасибо!

Аноним Irusya Aleksandrovna
что он- папа -обычно умалчивается

Он вспоминает об этом, когда я говорю что не пора ли тебе на работу пойти...Его ответ.. А тебе? Я говорю я же мать и садика еще нет.... А он говорит, а я отец, я тоже могу дома сидеть.

Вот теперь совсем не понимаю, к чему отговорки, что, типа, больше меня не заработаешь... Пусть сидит, только так же, как вы, в декрете. Думаю, долго не выдержит, сбежит на работу

Веселый_Роджер прощу прощения, что не по теме: как снимаются зубы? я уже весь инет пролазила, ничего кроме холодных прорезывателей, советов не нашла. Вы анонимно, даже в личку не написать.

Я на ночь мазала калгелем, и сыну, 14 лет назад, и дочке сейчас, а еще с 4 месяцев обоим сушки челночек давала, когда не спали, помогало

Larubia А мужа не смущает что декретный отпуск по уходу за ребенком- это отпуск по уходу за ребенком! Не за мужем, не за квартирой, а именно за ребенком!

Не смущает совершенно. Сегодня ездила оформляла документы на ребенка с лялькой, с коляской на ОТ. Терпимо, но мне откровенно не нравится. А что делать, если оставить не с кем. Мои родители работают, его мама заявила, что ей никто не помогал и мы сами пусть справляемся.
В итоге проездили долго, а вечером мужа не устроил суп вчерашний - еле сдержалась, чтобы кастрюлю ему на голову не надеть.

Нарисуйте мужу ваш распорядок дня и пусть он пробует втиснуть что-то еще. Если втиснет - оставьте с ребенком по этому распорядку.

Аноним автор темы вечером мужа не устроил суп вчерашний - еле сдержалась, чтобы кастрюлю ему на голову не надеть.

не очень хорошо у вас все. Более того- вообще нехорошо.

Аноним автор темы В итоге проездили долго, а вечером мужа не устроил суп вчерашний - еле сдержалась, чтобы кастрюлю ему на голову не надеть.

может, надо было надеть? и вам полегчало бы, и мозги, может, у мужа вправились бы?
Действительно, не понимаю, что за муж. Или тупой совсем, или правда, там скрытые проблемы (ревнует к ляльке, требует к себе внимания). Всё не читала, советовали уже больше внимания мужу уделять? не в плане супа, а в плане "поговорить-приласкать", ну и секса. 2 мес. - мужу тоже тяжело, не адаптировался еще к ребенку и новому образу жизни, вот и проявляет это так коряво...

Аноним автор темы В итоге проездили долго, а вечером мужа не устроил суп вчерашний - еле сдержалась, чтобы кастрюлю ему на голову не надеть.

у Вас была когда-нибудь мигрень? Настоящий приступ, на 2-3 суток?

Аноним автор темы Сегодня ездила оформляла документы на ребенка с лялькой, с коляской на ОТ

зачем при двух работающих в доме маме ездить на ОТ? Такси исчезли как вид?
А по теме, Автор, вот я бы с превеликим удовольствием каждый вечер на два-три часа уходила "бегать на стадион". И побегать можно и к подружке "на чай" сгонять и просто отдохнуть от домашней рутины. Прийти домой свежая, отдохнувшая, с улыбкой. И можно идти пирог на завтра стряпать, пока муж продолжает "справляться с ребенком"

Аноним автор темы на ОТ

такси отменили?
я сама машину не вожу , поэтому ездила на такси, когда муж не мог или друзей просила.

Аноним автор темы мужа не устроил суп вчерашний

стоило кастрюлю то надеть

Ты чо хоть? Какие руки? Там бы не сдохнуть, не то что в руки взяться.

Аноним автор темы суп вчерашний

ну и мужик пошел... катастрофа прямо. А баба она конечно выкрутится...

А что значит - отпуск по уходу за ребёнком, а не за квартирой? Серьёзно кто-то не считает обязанной растить ребёнка в нормальных условиях? Типа, если муж бы не требовал чистоту, то ребёнок бы ползал и прилипал к полу?) Ну чо за бред)
Про уход за мужем вообще молчу. Муж болеет и нуждается в особом уходе? Взрослые же люди все, ну неужели нельзя обсудить обязанности и возможности друг друга.

tibif с мигренью точно можно взять себя в руки

а вы попробуйте. Какие руки, там лежишь в темноте и тишине и даже собственное дыхание кажется как барабанная дробь . Мои уходили из дома или всей толпой в другой комнате тихо сидели когда у меня приступ был

зрювкорень В 2 месяца от детей проблем нет особых. Орут все. Но это ерунда по сравнению с тем, что будет дальше.

вот все такие умные, у меня до з лет не спала и орала с утра до утра, и я ходила как зомби и при этом еще делала всю домаш.работу. поэтому вопрос а че с 2 х месячным какие проблемы меня умиляет, и к врачу мы ходили и не один раз и в больнице лежали, так что я прекрасно понимаю автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы