Еще одна банальная тема про "ничего не делаешь в декрете", но с развитием

Даже не знаю, смеяться или плакать. То, что я якобы ничего не делаю в декрете, по мнению мужа, это я уже все слышала-переслушала. Доказывать ему что-то бесполезно - человек в этом искренне уверен и мнение менять не собирается. Но тут тема получила продолжение - мало того, что я ничего не делаю в декрете - я еще и не двигаюсь совершенно. Т.е. только и делаю, что с дивана на ю-маму и обратно. А он в это время упахивается на благо семьи и все-то в дом. Говорит - меняйся (т.е. начинай двигаться и что-то делать) или каждый день буду тебя гонять бегать по улицам (???)

Аноним автор темы Говорит - меняйся (т.е. начинай двигаться и что-то делать)

он имеет ввиду худеть или что?)

Аноним автор темы

Ниче не поняла? Че ему надо-чтоб вы похудели, личностно развивались или в доме убирались?

Так он вам намекает как может что пора худеть)) ребёнку сколько? Запишитесь в спорт зал, вечером идите туда. А муж с ребёнком будет "ничего не делать" ну и на выходной оставьте их вдвоём

аноним Так он вам намекает как может что пора худеть

Я итак похудела после родов.

аноним ребёнку сколько

2 месяца

аноним Запишитесь в спорт зал

Говорит - бегай на стадионе, это бесплатно.

аноним А муж с ребёнком будет "ничего не делать" ну и на выходной оставьте их вдвоём

Оставляла. Занимался только ребенком - это был еще один повод потыкать мне в глаза, что вот он отлично справился.

Аноним автор темы То, что я якобы ничего не делаю в декрете, по мнению мужа, это я уже все слышала-переслушала

А это не так?) вы делаете что-то, кроме любования лялечкой?:)

А чего вы ТАКОГО делаете с двухмесячным ребёнком, который только спит да ест в основном? Ну, поесть сварить раз в день. Ну, прибраться раз в день. Ииии дальше что? Спать, гулять, да на юматери торчать)
Вы каждую смену подгуза за трудовой подвиг выдаёте, а вам не верят?)

Ребёнку 2 месяца а он уже вас так шпуняет?.... То ли ещё будет!

обожэ. совет да любовь. он всегда был муднем, но вы старались этого не видеть :(

ну оставьте его без ужина, и на руки ребенка положите, пусть кушать варит, и с ребенком скачет.

Может ЕМУ внимания=секса не хватает, вот он и бесится.

Аноним автор темы Занимался только ребенком

эээ...
А что там заниматься в два месяца?
Я, кстати, на диске Здоровье кручусь с рождения мелкого и классическую зарядку делаю минут на 20. До полугода - читайте, до момента, пока дите не забегало - мне и самой движения не хватало :)

зрювкорень А чего вы ТАКОГО делаете с двухмесячным ребёнком, который только спит да ест в основном?

ну дай бог что бы у автора был такой ребенок, мой третий если не спал, то орал, что бы его на руках носили, и только мама, руки бабушки ему не подходили категорически.

Аноним автор темы 2 месяца

Аноним автор темы Занимался только ребенком -

ну да, сложно не

Аноним автор темы отлично справился.

зрювкорень А чего вы ТАКОГО делаете с двухмесячным ребёнком, который только спит да ест в основном?

Работаю удаленно. Ребенок спит днем очень мало и требует постоянного внимания к себе - чтобы сидели рядом и разговаривали.

Аноним автор темы Работаю удаленно.

ммм. и деньги у мужа не берете, он только квартиру оплачивает?

Аноним автор темы Ребенок спит днем очень мало и требует постоянного внимания к себе - чтобы сидели рядом и разговаривали.

в слинг :)

Fanya мой третий если не спал, то орал, что бы его на руках носили, и только мама, руки бабушки ему не подходили категорически. Так ведь кто к чему приучает. Ни у одного ребёнка физиологией не заложено спать исключительно на руках. Это привычка. А про орал всё время...так к врачу можно было сходить и решить проблему. В 2 месяца от детей проблем нет особых. Орут все. Но это ерунда по сравнению с тем, что будет дальше.

зрювкорень Орут все

????

Аноним автор темы Ребенок спит днем очень мало и требует постоянного внимания к себе - чтобы сидели рядом и разговаривали.
ЦитироватьМодератору

Не придумывайте-ка)))) Плевать в 2 месяца на разговоры. Положить можно рядом и сказки включить, эффект тот же будет. Заглядывать только иногда, пока не спит-не кричит, и всё.

Яблоко ммм. и деньги у мужа не берете, он только квартиру оплачивает?

Беру. Просто если не работать, то я бы с ума сошла - одна с ребенком целыми днями в 4 стенах. Ну и деньги не лишние совсем.

Татьяна Вакалюк ???? Я про детей. Все дети орут) Некоторые больше, некоторые меньше, но орут все.

зрювкорень Не придумывайте

НЕ придумываю. Кроватку рядом поставила с компом - работаю и разговариваю. Так не устраивает его - надо чтобы прямо в глаза смотреть и он на это отвечал.

Аноним автор темы я бы с ума сошла - одна с ребенком целыми днями в 4 стенах

Вы вдумайтесь, что говорите - ребенку два месяца, а Вы уже устали от материнства...и мужем заодно недовольны
:(
Нет чтобы наслаждаться и удовольствие получать...пока дитя квартиру не разносит. Нет. Обязательно жаловаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы