Неприятная ситуация

Вас интересует только можно ли курить?странная вы однако.ребёнка на смесь и травитесь на здоровье.

Аноним автор темы Вышла за муж за одного человека, а щас это совершенно другой ......

муж проверяется в декрете, или переживете, и пойдете дальше, как крепкая семья, и разбежитесь, но все выводы сделаете.

Аноним автор темы Просто интересует с одного раза ничего не будет или лучше не стоит?

не стоит, самой-то легче станет, от этого, если бы это от проблем избавило

нет не спали, я вообще не знаю что делать ... сил моих нету, его дружок вечно меня как то унижает а мой муж с ним соглашается

есть у кого нибудь хороший знакомый семейный психолог, дайте контакт

Не интересные нонче разводки

А че развод то до сих пор ни кто не предложил?

Аноним автор темы знакомый семейный психоло

Юмать-лучший психолог!

Аноним автор темы Просто интересует с одного раза ничего не будет или лучше не стоит?

С сигареты-то? Да ничего не будет. А ударом кулаком в печень можно убить.

Аноним автор темы Вышла за муж за одного человека, а щас это совершенно другой .......

до Б прожито в браке сколько минут?

Вот треш то...

Аноним автор темы Пожалуйста, очень тяжко жить с тем человеком который лицемерил очень долго, и в результате выбрал своего друга

В смысле, он оказался Би?

Бывает же такое))) с кулОка в печень...
А курить то можно?
Автор а вы с ним зачем живете?

а почему надо тратить деньги на психолога,а не на няню/домработницу?
второе эффективней.

Про Гв почитайте на сайте АКЕВ, и ешьте побольше супов -2 раза в день( как минимум)и жидкости больше пейте, не голодайте ни в коем случае, не худейте, успеете еще похудеть, нехватка молока не от нервов, а от того , что вы нервничаете и ничего не едите... Даже один пропущенный прием пищи- в дальнейшем- нехватка молока...

А теперь получить жене от мужа по печени называется просто неприятная ситуация...

а я поняла, что с кулака в печень - это муж во сне ей случайно попал

Еще один несчастный ребенок... Или два...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы