И кто виноват,а главное как выйти из ситуации ?

Накануне. Повздорили со свекровью( зашла в нашу комнату без стука, а я голяка стояла,одевалась,возмутилась,чтоб не входили. Произнесена была фраза на повышенном тоне - выйдете отсюда- мною,на что свекровь обиделась. Просто уже задолбало что она разгуливает по нашей комнате и не стесняется сто я голяка,как не говори ей об этом. Не разговаривали пару дней. Позавчера пришла мириться на что мне сказано было. Ты мне такая не нужна, ты мне уже поперек горла стоишь. Я углубляться не стала,вышла,муж остался разбираться.Ну в общем не разговаривали)
Сегодня. Вечер . Накрывается стол в столовой. Все оговорено,что именно в столовой. В последнюю секунду свекровь возжелала,чтобы отужинали в ее комнате. Я спокойно говорю мужу_ я туда не пойду меня выгнали. Свекровь это услышала,уж не знаю как,обычно 10 раз переспрашивает,а это услышала причем в другой комнате была,песиханула,закричала ищите себе завтра квартиру, я завтра от вас отделяюсь(в смысле продукты покупать не буду и опять буду обижаться и не разговаривать долго долго)хлопнула так дверями ,что дочка испугалась. Муж психанул на меня за то,что я так сказала,обозвал меня нелюдью ,и что нет для меня ничего святого, могла и смолчать. И матери что то там говорил,не вникала. Но в итоге сказал мне огромное спасибо за испорченный вечер,молчит и не разговаривает.
Я не понимаю одного, какая разница где ужинать для мужа,если заранее оговорено заранее одно место.
В курсе ситуации с мамой но все равно на меня обижен,хотя он бы на моем месте ни за что бы не пошел,туда откуда его выгнали.
Как выйти из этой ситуации,они оба считают ,что я неправа. Я же считаю,что можно было бы отужинать там где и планировали не заводя скандал...
Пы сы: дом наполовину мужа наполовину свекрови.(знаю,что информация здесь важна))).

Ну я вообще проблемы не увидела, действительно какая разница где ужинать.
Считаю вы неправы, можно было и промолчать.

Сейчас вам стописят человек напишут - живите отдельно и не будет проблем. И будут правы.

ЛораПалмер Сейчас вам стописят человек напишут - живите отдельно не можем муж против,так как часть дома его

Обида пройдет .
Отдельный вход в дом сделать ( надеюсь я правильно поняла что у вас свой дом а не квартира)

Нефиг грубить. Вы неправы.

Larubia Считаю вы неправы, можно было и промолчать.

вы бы пошли туда,откуда вас выгнали?

Кто виноват? Все.
Что делать? Разъезжаться.

Автор забейте на всех и то же делайте обиженный вид

лисено_к Отдельный вход в дом сделать

Я бы с удовольствием,но муж на это тоже не пойдет.

И давно вы так живете? Я б не смогла. Я свою свекровь два часа раз в месяц плохо перевариваю. Ответ может быть один: разменивайте дом и съезжайте. Отношения выровняются, как только вы перестанете друг другу каждый день глаза мозолить. А пока просто не лезьте на рожон. Пусть остынут и муж, и свекровь. Своими делами позанимайтесь, к ним не подходите даже с извинениями. "Сами придут и сами все дадут", как завещал Булгаков)))

Яблоко Нефиг грубить. Невозможно даже простите нижнее белье одеть без ее присутствия... просто уже не сдержалась...

автор автор темы

Раз вы права голоса не имеете и пришли жить в семью- живите по их правилам.

Ну свекровь не права , надо стучать . Это банальное уважение.

Аноним И давно вы так живете

5 лет...

Замок на дверь поставьте. Или тоже муж не разрешит?;)

Яблоко Раз вы права голоса не имеете ???????????
не стоит додумывать...

Яблоко Или тоже муж не разрешит?

нет. но в планах менять двери там уже обязательно сделаю. но это не выход. проблема то не в замке

А че тут додумывать? Вы в каждом посте пишете "муж не захочет, муж не будет, муж на это не пойдет"

а зачем вы живете в доме свекрови?

автор автор темы дом наполовину мужа наполовину свекрови

это значит, что свекра не стало и дом был родителей мужа? вообще стоило бы уважать женщину, в чей дом вы пришли.

ну врежьте замки в вашу спальню - это самое первое и элементарное, если живете с людьми, которые постоянно вторгаются на вашу личную территорию.

автор автор темы проблема то не в замке

вы не переделаете свекровь. и муж тоже вам не поддается, остается подстраиваться самой под обстоятельства.

просто забить и не обращать внимания? Просто если действительно я не права - я извинюсь,но проблема в том что я виноватой себя не чуствую..

автор автор темы

Раз виноватой не чувствуете , то забейте и ведите себя как будто ,не чего не было . И не кому ,не чего не доказывать .

Яблоко "муж не захочет, муж не будет, муж на это не пойдет" это его дом и он принимает последнее решение относительно дома.
АрктикА что свекра не стало свекр жив здоров и живет себе счастливо с другой семьей.
АрктикА и дом был родителей мужа? половина свекрухина,половина была дарственная на мужа бабушкой...Изначально,дед на дочь дал баба на внука
АрктикА уважать женщину, где неуважение,похоже это она меня не уважает.

автор автор темы если действительно я не права

Все неправы.
Свекровь тем, чо ведет себя беспардонно. Вы тем, что не можете сдержаться и промолчать иногда. Муж тем, что не хочет сделать жизнь своих женщин нормальной, минимизировав скандалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы