Почему надоел муж

Рыжая-я-я она зарабатывать хочет так-то
Ну и так, свои хотелки какие-то и надобности женские.

"хотелки" то разные у всех.
ну и вопрос если вычесть сумму на миник,проезд до работы и питание там,будет хватать оставшейся суммы на "хотелки"? если да,то все суммы (расходы-доходы) расписать и показать мужу,объяснив при этом что на их откладываемые суммы это скажется положительно.

аноним автор темы ему денег жалко, хотя прикрывается чем то типа: холодно или что там делать?

Где Вы такое счастье-то нашли? Или до детей он был щедрым, беззаботным и легким на подъем?
Ищите возможность выйти на работу, иначе эта удавка затянется еще больше.

Рыжая-я-я у мужа жадного

ну мы вот не знаем как и что там у автора. может муж смотрит в будущее что дети растут и что жилья надо будет больше. Возможно у их семьи нет возможности обеспечить детей квартирами,а так хоть можно строиться потихоньку,а потом рядом еще и детям построить.

а так ваще я с вашим мужем по характеру идентична если у нас в семейном бюджете будет 10 руб. и будет выбор пойти на "бубликах" покататься,помаду купить или лишний кирпич то я не раздумывая побегу за кирпичом

svetul телки" то разные у всех.
ну и вопрос если вычесть сумму на миник,проезд до работы и питание там,будет хватать оставшейся суммы на "хотелки"? если да,то все суммы (расходы-доходы) расписать и показать мужу,объяснив при этом что на их откладываемые суммы это скажется положительно.

да дело-то, может, даже и не в деньгах, а в том, что автору просто надоело сидеть дома
пусть ее зп будет хватать только на миник и прокладки, зато не дома

svetul муж ваш правильно делает,молодец."просрать-прожрать-прогулять" любую сумму можно сколько не дай. порой приходится на "прокладках" сэкономить чтоб свое(а возможно и детей) будущее обеспечить надежным-добротным жильем

грубо говоря, я всю молодость пахала на квартиру, машину, после окончания училища, приехав в этот город. Мне хватит, пусть теперь он экономит. Потому что жизнь мимо проходит,я за разумные траты, но все, как говорится, хорошо в меру. Также возраст, хочется и кремом нормальным пользоваться и белье нормальное носить. Врядли дети взрослые захотят с нами жить, у всех знакомых взрослые дети уже поразъехались, им в 18 лет неохота с мамой и папой, за исключением редким, пожалуй.

Mrss Или до детей он был щедрым, беззаботным и легким на подъем?

легким на подъем был, щедрым - нет, но я всегда сама нормально зарабатывала. И к тому времени, как замуж стало пора - это был один из лучших кандидатов :)

аноним автор темы Мне не хочется его ни видеть ни слышать. секса мне тоже не надо, и давно

Так- то проблема , похоже, больше у мужа- бедолаги.

аноним автор темы Все время при друзьях и родителях намекает, что я дома хочу сидеть и меня это типа устраивает

Так вы бы его спросили - зачем он так делает? Не очень красивая ситуация. Такие люди как правило всегда всё выворачивают и выдают свои мысли за "общепринятые". Замаетесь разводиться потом - такого дерьма выльет, что не устанете удивляться и делать для себя открытия

аноним автор темы А делать что

это не муж надоел, это 6 лет декрета надоели.
на работу и пока больше не рожать.

аноним автор темы Сижу дома, надоело до чертиков, муж против моего выхода на работу, хочет, чтобы дома сидела.

Ой, да перестаньте, найдите садик и идите на работу. Даже если поскандалит, это ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы