Почему надоел муж

Вот праздники - радоваться бы надо, что все дома. А мне надоел муж. И мне стыдно за это. Мне не хочется его ни видеть ни слышать. секса мне тоже не надо, и давно. Дети есть : 5 и 2, один в садик ходит. Сижу дома, надоело до чертиков, муж против моего выхода на работу, хочет, чтобы дома сидела. Денег особо не допросишься, жмет, говорит, на дом ( землю купили). Достал.
Я вот думаю, что наверное, это состояние не вдруг возникло, что это реакция моя на притеснения с его стороны, неудовлетворенность собственным положением. А делать что? Тошно как то. Девчонки, посоветуйте, что делать.

аноним автор темы

поговорить с мужем, объяснить,что притесняет вас,только без наездов, а то будет скандал, просто по-хорошему скажите прямо, потому что мужчинам так и надо -прямо по факту, без намеков и обид

аноним автор темы Сижу дома, надоело до чертиков, муж против моего выхода на работу, хочет, чтобы дома сидела.

А Вы самостоятельно этот вопрос решить не в состоянии что ли? Разрешения у него спрашиваете? Младшему садик светит?
Засиделись дома, наверное, с двумя детьми подряд. Нужно общение, другая деятельность, просто смена обстановки. Даже если сидеть в горах шоколада долго, станет тошно. Идите работать, как появится возможность.

боится, что будете независимой от него видно

Ходите с детьми на елки, в кафе, гулять, на бубликах/ коньках кататься.

Вы знаете, я ему про это уже говорила, что дома сидеть - не мое, что дом этот не моя мечта, а его. А мне не хочется экономить "на прокладках", чтобы потом жить в раю. Видимо, не понимает. Все время при друзьях и родителях намекает, что я дома хочу сидеть и меня это типа устраивает, я злюсь, канешна, когда молча, когда не молча..

Скучно вам. Выходите на работу. А то ещё разведетесь с таким настроем

Выходите на работу хотя бы на полдня.

Автор, почему муж против вашей работы?? И Вам проще (лично вам, чисто психологически, морально) и в материальном плане проще. К тому же стройкка у вас. Если не хочет, чтобы работали, чего тогда жмот такой? Если надо на строительство, тогда почему работать не пускает? Душегуб и эгоист!

Аноним Выходите на работу.

Ясно Выходите на работу хотя бы на полдня.

аноним автор темы муж против моего выхода на работу

Видимо, там последнее слово за мужем. Жмот и эгоист

Рыжая-я-я Если не хочет, чтобы работали, чего тогда жмот такой?

парадокс, но это так, в первом декрете я со скандалом вышла на работу, с диким, муж не дал мне отдать ребенка в садик, манипулировал свекровью и тещей, чтобы с ним сидели, был категорически против няни. Но я ушла на работу и все. А теперь свекрови уже нет, мама моя не может, а няню мы не приемлем, мини садик тоже. Мы в прошлый раз чуть не развелись, теперь разведемся точно. Я скандалов не люблю с детства и боюсь, пожалуй.

Рыжая-я-я Видимо, там последнее слово за мужем. Жмот и эгоист

он считает, что я избалованная, кстати.

Ясно Ходите с детьми на елки, в кафе, гулять, на бубликах/ коньках кататься.

ему денег жалко, хотя прикрывается чем то типа: холодно или что там делать?

знаете, я ведь не ангел, не написать тут всего, но жить ведь надо дальше, вопрос в том, как выбраться из негативизма, из депрессухи.

аноним автор темы "на прокладках" на
аноним автор темы жить в раю

не наэкономишь . Выходите на работу, а то лучшие годы жизни безрадостно пройдут.

иногда супругам стоит друг другу напоминать, что они - это не левая и правая нога друг друга, а отдельные люди, которые решили быть вместе не для того, чтобы мучиться.

работать можно по-разному, необязательно в офисе. сейчас много мам совмещают работу с декретом. некоторые в декрете что-то новое осваивают.

соглашусь, что откровенные разговоры могут помочь. но не просто выливание накопившейся агрессии, а конструктив: кто, чего хочет и как этого достичь (конкретно), чтобы все были счастливы, а не мучались, выдавая мечты одного за мечты другого супруга.

в жизни важен каждый день:)

Ну характер у вас не тот, сижу дома девять лет и вот абсолютно на работу не манит))) Но у меня с деньгами свои погремушки, есть источник дохода, хотя и впритык..

lifewatcher работать можно по-разному, необязательно в офисе. сейчас много мам совмещают работу с декретом. некоторые в декрете что-то новое осваивают.

можно, закончила курсы, пишу seo- тексты пока, создаю примитивные сайты, но свободного времени мало, все урывками, меня это раздражает: и дело не делается и ребенок ущемлен мелкий. Я перфекционист по натуре. Дело ведь не только в деньгах, а в самореализации, наверное, вернее в ее отсутствии. Я уже и готовить научилась всякие разные блюда: там свои креативные способности реализую, а раньше готовить для меня наказание было, но все это не то...

lifewatcher выдавая мечты одного за мечты другого супруга.

в жизни важен каждый день

ага, пожалуй, верно. Ощущение, что меня обманули, т.е. дурацкое ощущение, что дала себя обмануть.

Слушайте, ну мой муж был против раннего выхода из декрета, мечтает о жене-домохозяйке...я даже и не спрашивала, нашла няню ребенку, вышла на любимую работу, потом и в садик устроили...тем не менее,.дом не запустила, ребенком успевала заниматься))
Поговорите с мужем, спокойно...убедите его, что с выходом на работу хотя бы на полдня ни он, ни дети не почувствуют особых изменений

Меня муж с радостью бы выгнал на работу) и я сама выгнлась....все НОРМ

Автор Меня муж с радостью бы выгнал на работу) и я сама выгнлась....все НОРМ

ну.. повезло что ли

Farfalle Поговорите с мужем, спокойно...убедите его, что с выходом на работу хотя бы на полдня ни он, ни дети не почувствуют особых изменений

Автор, ПОЧЕМУ он так против??

аноним автор темы а няню мы не приемлем, мини садик тоже.

Денег зажал, ога?

да погодите чуток,что сразу развод то?...обучитесь строительным навыкам и будете дом свой строить,вот вам и работа появится,нескончаемая.,присесть некогда будет.для самореализации не паханное поле.
муж ваш правильно делает,молодец."просрать-прожрать-прогулять" любую сумму можно сколько не дай. порой приходится на "прокладках" сэкономить чтоб свое(а возможно и детей) будущее обеспечить надежным-добротным жильем

аноним автор темы

если это все не то, то не отчайвайтесь, продолжайте искать свое:) то, в чем вы почувствуете самореализацию. то, что вдохновит по-настоящему. это не просто ни разу, сама знаю. но реально, это факт.

svetul "просрать-прожрать-прогулять" любую сумму можно

Дак автор не хочет прожирать и прогуливать, она зарабатывать хочет так-то
Ну и так, свои хотелки какие-то и надобности женские...чтобы у мужа жадного не выпрашивать. Ну стыдоба ей Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы