Тема выговориться - то ли муж козел, то ли сама каза

Знаете, что интересно наблюдать. Вот такое чувство собственного достоинства появляется у женщин с хорошим достатком. Вы западнизируетесь, женщины:) Начинаете четко видеть, что с равными условиями - вы не прислуга. В отличие от все еще присутствующего "патриархального" мифа в России.

Аноним он, вероятно, рос в семье, где все делала мама?

это да))) а братец его -просто капец - меня высаживает своими рассуждениями о жизни и роли женщины в ней.
По началу мой не выеживался, а со временем стал зарабатывать и опреился.
Да и кстати мои доходы он считает низкими и ниочемными. Никогда меня ни за что не хвалил хоть вывернись назнанку. В спортзале я тоже лох - хотя мужики некоторые с таким весом не присяжают с каким я))) Сегодня в гаке плюсом к платформе 40 кг еще 100 кг навесила (я хрупкая девушка 55 кг веса рост 166) и пожала 4 похода по 12 раз - он сказал ну и че, я типа круче. Вот так.((( Обидно(((

ksenia0202 В банке, поди, меньше платят...

НУ смотря кому. На определенных должностях намного меньше, на каких-то существенно больше, я полагаю.

нискажу автор темы Опять все придет к скандалу - что я ниче не далаю - а он капец перетрудился. Хочется сделать приятное человеку, а это все не ценится - считается нормой. Сегодня я и спросила, я у тебя за прислугу чтоли??? Он даже отношения пытается выяснять из-за посудомойки - что он ее разобрал и поэтому герой)))

Ну похоже, что проблема взаимоотношений более глобальная, чем уборка. Разбирайтесь. К психологу сходите вместе.

спрошу А мне это самое-самое сложное. Раскажите, как?

В общих чертах: повышать свою квалификацию, не бояться новой незнакомой работы и выстраивать профессиональную лестницу индивидуально для себя. Ну и профессиональную репутацию свою создавать в своей сфере, тогда будет проще продвигаться даже не внутри одной компании.
А более подробно могу посоветовать только по близким мне профессиям, конечно.

нискажу автор темы он сказал ну и че, я типа круче. Вот так.((( Обидно((( ... И начинаете видеть мелочность и неширокость души. В общем, в корень начинаете смотреть. В отличие от параллельной темы - "Что для вас означает любовь?" - там веники букетов это означают.

рыхлитель там веники букетов это означают.

вот никогда для меня это не было главным, хотя на мой д/р , который был неделю назад ниче не подарил. Но мне пофиг, я не праздную. А я ему спортпит купила.
Корень в том- что нет ни знаков внимания, ни похвалы, а только придирки постоянные и упреки. Живем мы вместе достаточно долго уже 13 лет, романтики от него не дождаться, но на заботу и любовь то я могу претенодовать???

нискажу автор темы но на заботу и любовь то я могу претенодовать??? Конечно, можете. И пусть это выразится в ребенке - у него неделю, пока вы занимаетесь собой. Точно так же, как он бы занимался собой, любимым, когда матери пашут и дома и с детьми 100%.

рыхлитель когда матери пашут и дома и с детьми 100%.

ну вот он в свою неделю пусть так же и попашет. Пожрать то он любит - 5 раз в день, посмотрю что с его гастритом будет через месяц другой питания в кафешках. Он тут в москву ездил на сутки - вернулся так неделю на овсянке сидел.

нискажу автор темы Ребенка хочу поделить пополам - понедельно.

Вот это самое отвратительное из того, что вы написали, да и многое другое тоже.

рыхлитель Вот такое чувство собственного достоинства появляется у женщин с хорошим достатком. Вы западнизируетесь, женщины

+++

нискажу автор темы это да))) а братец его -просто капец - меня высаживает своими рассуждениями о жизни и роли женщины в ней.
По началу мой не выеживался, а со временем стал зарабатывать и опреился.
Да и кстати мои доходы он считает низкими и ниочемными. Никогда меня ни за что не хвалил хоть вывернись назнанку.

знакомо
ой как знакомо
ну свой способ лечения я выше уже описала

Я_лечу Вот это самое отвратительное из того, что вы написали, да и многое другое тоже.

Я с удовольствием готова услышать ваш совет.

Нет у вас уважения у мужу и у него к вам тоже, научитесь уже этому обоюдно, ребенок ведь смотрит на вас

нискажу автор темы

Понимаю Вас автор, сама бы тоже отправила своего благоверного куда-нибудь пожить самостоятельно . Сижу в декрете, ребь шилопопый, 1,6. Живем в котедже, достраиваем по ходу. 7-го уложила ребенка на дневной сон в коляске на улице, почистила снег, зашла домой, убрала игрушки и пошла готовить. В это время заходит муж и устраивает скандал почему пожрать еще не готово я обаодела от неожиданности, дело в том, что время обеда оговорено конкретно и к нему все было бы готово . Высказала все и пообещала 12 подать на развод

Я_лечу Нет у вас уважения у мужу и

а откуда ему взяться, если муж сам своими действиями его уничтожает?
это издержки советского воспитания, мол мама нас сама воспитала и дом вела и ничего
вот именно что ничего, ничего хорошего

таких офигевших очень хорошо лечит высаживание на вольный выпас. Доход-то упадет, он уже привык, что еще есть доход жены, и его не учитывает. А останется один, начнет питаться в кафе + пассию заведет, ее надо тоже выгуливать + за квартиру платить - а деньги кончились. А дома срань)) Быстро мозги на место встают

Я_лечу

И где у автора отсутствие уважения вы увидели? И чем интересно так ужасно поделить ребенка понедельно??

Аноним

Да-да, и ребенка кормить-заниматься и тд. Это теже времени и сил не мало отнимает

Аноним таких офигевших очень хорошо лечит высаживание на вольный выпас

щас к мамочке уехал в деревню - на свою родину. Там и дочь наша на каникулах была. Если пожалился, то ему маманька мозг то вправит))) Она то знает цену всего его оперения))) И знает, что вторая невестка - тряпка - мужу измены прощала, ему мозги не вправляла, сама сидит в декрете на работу не хочет, муж ее без работы был дофига времени и живут они в общаге. Зато хозяюшка и сама доброта и понимание. Вот такую пусть и найдет себе.
Зато я своего воспитала - из ментовки в сове время он ушел, потому как я зарабатывала больше его, еще учась в институте, пошел в адвокаты. всегда его пинала - кароче сука я и пила, а не жена.

Аноним пассию заведет

вот после этого момента - обратного билета ему уже не купить)))

А тут недавно сказала, что мне босс допобразование нехило оплатит, так он взъелся типа чо??? час все на мне будет да??? и обиделся еще.

нискажу автор темы вот после этого момента - обратного билета ему уже не купить)))

будем надеяться, что он это понимает
хотя не говори гоп! сто раз слышала - "не прощу!". прощали только в путь) мне лично вообще пофиг было, сидела и похихикивала на его бравурные "да мне без тебя проще в сто раз!". Ага. Через полгода прошла простота, начались трудовые будни. А там стало ой как непросто и с бытом и с баблом. Два месяца потом ползал на коленях обратно. Я для начала конечно убедилась, что пассия была проходная, а не так, чтобы мозги заняла, и велкам обратно. НО - на моих условиях. Шестой год - полет нормальный. Из 18. Но за 12 предыдущих меня изрядно достало вот это вот "так принято, что жена все делает". После воссоединения я ни разу больше этого не слышала. Зарабатывает и в попу мне дует. Оценил

Аноним хотя не говори гоп! сто раз слышала - "не прощу!". прощали только в путь)

да - так бывает, я знаю, но боюсь, что если я привыкну без негои мне понравится, то тут хоть в попу дуй. Боюсь его ничто не исправит. Он из деревни родом, там так принято, что баба-конь. Сначала он видимо молчал, потому как квартиру мне сначала папа 2к купил, на машину нам подкинул. У него тогда ни шиша не было. Потом треху в центре 100 м купил ремонт по полной программе сделал, тоже молчал. Щас сам оперился - получается за мой счет - потому как за жилье то он не платил иботек))) Купили пару квартир ВМЕСТЕ и он вдруг на себя много принял. Это мое ИМХО. Вряд ли без меня он чего то бы добился, сидел бы в ментовке на попе ровно) может был бы майором)
Причем я его носом в это не тычу, это он мне еще заявляет, что без него я была бы никем, аж смешно

нискажу автор темы боюсь, что если я привыкну без негои мне понравится

маловероятно
ну разве что встретите кого, кто даст вам себя почувствовать стопроцентной женщиной. А это крайне редко и в основном неимущие)) которые так свою жизнь устраивают
а попадется сильный зарабатывающий мужик - на контрасте свой бывший покажется просто лапочкой)
в общем советов дать не могу, своим опытом поделилась)

рыхлитель Вот такое чувство собственного достоинства появляется у женщин с хорошим достатком.

не соглашусь. Чаще всего у женщин, у которых у родителей были партнерские равноправные отношения. Не могу к примеру многих своих подруг представить даже в роли терпеливой обслуживающей безропотной овцы. Притом говорить о том, что достаток был всегда не приходится.

Аноним А это крайне редко и в основном неимущие))

это точно))) все хорошие дома сидят на диване))) если бы я это не понимала, наверное давно бы разбежались.

Аноним в общем советов дать не могу, своим опытом поделилась)

спасибо за поддержку))) пока наши мысли по воспитанию сходятся)))

svetlonic Чаще всего у женщин, у которых у родителей были партнерские равноправные отношения.

Ну у меня в семье был конкретный патриархат))) Просто папа мне всегда внушал - муж объелся груш - ты должна все сама. если не будешь самостоятельной, будешь терпилой. Похоже я хоть и самостоятельная, но все равно терпила)))

А еще речь иногда заходит о втором ребенке. Я вроде как и понимаю, что пора и вроде бы хочу (мне 34), НО - я представляю как муж оборзеет, если я выйду в декрет. С первым я не сидела в декрете почти нисколько ( 2 месяца и то дистанционно работала практически со дня родовю В понедельник была на работе - в среду родила и такое бывает))) а со вторым я хочу сидеть в дикрете по полной, (потому как моя работа до предела отразилась на здоровье ребенка я так считаю - потом вытягивали хрен знает сколько) и я хочу быть мамой, а не набегами поварихой- стиралкой- нянькой, что голова кругом.

Автор, дЕкрет, в конце то концов...
Мужика на вас нет. Такого готового обеспеченного, чтобы не папа денежек дал, а у него они были. И чтобы он зарабатывал поболе вашего раза в два.
Я к чему? Вы сами такого выбрали, воспитали, а сейчас видать " переросли" деревню то. Или без попреков или уж смотри выше. А муженек то да, приборзел, кто ж что говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы