Тема выговориться - то ли муж козел, то ли сама каза

ЛуизаВебер Прибрались хоть в итоге? Или вхолостую посрались?

Так прибрались - я сказала, лежи все сделаю. Он начал отбирать пылесос и вопить. Да и вообще он сразу вопить начал - купила моющий пылесос - хрень какая то, сама им и прибирай. Я ответила - ну тогда пыть вытри и сантехнику - это тоже ему не понравилось. В общем все читсенько - вот сижу жру роллы и пью винище в чистоте, правда одна)))

svetlonic Ну вот явно немного втор смгчает свои тона и преувеличивает чужие.

Может и так. но я ни как его не обзывала. Просто уже не первый конфликт на пустом месте в итоге кторого меня всяко грубо обзывают. Вот это и достало. Уже не хочу терпеть. Хочу чтоб пожил отдельно, может тогда оценит, весь быт. К слову у него гастрит - и поэтому я ему готовлю постоянно на работу с собой - это тоже ни фига не ценится.

svetlonic да там оба истерят. Знаете как донести информацию. Ну вот явно немного втор смгчает свои тона и преувеличивает чужие. Собирались оба убираться - причем все уже решено типа полежу, начну. По приходу автор интересно каким тоном сказала неизвестно. Может с порога рявкнула - блин че еще лежишь, собирались же. Ну и в ответ понеслось.

а если ласково напомнила, как будете подбивать свое мнение под тему? ну вот если нет мыслей на ситуацию описанную автором, зачем придумывать т о свое, чтоб удобно было отвечать по теме?
автор внятно написала как было

ksenia0202 Автор, вы где работаете? соточку зарабатывать, еще и на работу к 10 ...
по теме: разделить обязанности в доме.

Есть такие места - я там работаю уже 12 лет - заработала.
А разделить обязанности - так он отвозит и забирает ребенка с продленки, покупает продукты по списку, а я все осталное - чистота и еда. Два раза в неделю делает с дочерью уроки ( я на спорте, а третий раз в сб) - после чего я их проверяю, а то вечно после него у нее в дневнике замечания - не готова. Я три раза с ней сижу по вечерам ( он на сопрте) Но похоже, ему кажется, что это не справедливо.

Hegevara а если ласково напомнила, как будете подбивать свое мнение под тему

Не сказать, чтоб ути пути заечка, возми в свою лапку метелочку, но и не грубо. Просто сказала, без истерик и надрыва. Просто мой муж очень заводной. Но можно же ласково сказать, что бес его попутал с таким предложением))) Мне и самой сегодня после спорта не очень хотелось, но муж сказал - будет сделано)))
И в конце приборки сказал - что я его победила и заставила плясать под свою дудку - и все это с гротеском и сарказмом))) Это вообще выше моих сил. Прям цель моей жизни - его переломить)))

нискажу автор темы Вот к слову - сдавать квартиры - это моя обязанность, всегда мой телефон указывается. Устраивать ребенка в хорошую школу, покупать прописку - тоже я - это мне видать нужно. И так все по мелочам. Чувствую себя бобой-конь. Обидно, что это он не замечает и не ценит. И даже в упрек мне егодня поставили, что я его заставила праздники (31-1 и 6-7) провести не дома, а у отца в котедже с компашкой, а он все хотел валятся дома кверху брюхом. Будто там он не лежал у телека с компом и ему все не подносилось.

А до рождения ребенка и вообще свадьбы он был чистюля, хлопотал по дому в накрахмаленном фартуке, ага?

ksenia0202 Автор, вы где работаете? соточку зарабатывать, еще и на работу к 10 ...

Это как раз несложно.

нискажу автор темы К слову у него гастрит - и поэтому я ему готовлю постоянно на работу с собой - это тоже ни фига не ценится.

Ну не готовьте, пусть сам с вечера готовит. Неужели это тема, которую давно женатые люди должны выяснять со скандалами?

Купите робот- пылесос самомоющий, а так же посудомойку, мультиварку и тп. Это отличные помощники по хозяйству. Хотя, с вашими доходами, наверное, это все у вас имеется. Так же раз в месяц можно нанимать клининг. Они отмоют все до блеска.

Mrss Это как раз несложно.

В банке, поди, меньше платят...

Mrss А до рождения ребенка и вообще свадьбы он был чистюля, хлопотал по дому в накрахмаленном фартуке, ага?

Чистюлей был всегда, в фартуке конечно не щеголял, всегда я готовила. Но это нежелание приборки появилось года 4 назад. Последние 2 года решила, что не хочу слушать его истерики - буду мудрой женщиной и сама все приберу. Вмдимо не со всеми работает - и он просто приборзел.

Mrss Ну не готовьте, пусть сам с вечера готовит.

Опять все придет к скандалу - что я ниче не далаю - а он капец перетрудился. Хочется сделать приятное человеку, а это все не ценится - считается нормой. Сегодня я и спросила, я у тебя за прислугу чтоли??? Он даже отношения пытается выяснять из-за посудомойки - что он ее разобрал и поэтому герой)))

ksenia0202 Купите робот- пылесос самомоющий

вот что то про самомоющий меня гложут сомнения после покупки моющего пылесоса)))

Надо же. Мы с мужем по сравнению с вами нищеброды. А проблемы-то похожие. Муж - герой прям, сидя у компа ( ралли дакар, сериалы, лента.ру), а я видите ли сижу и ничё не делаю, хотя и приготовила, и прибралась, и постиралась. А он даже не заметил, что носки уже разобраны по парам и положила в ящик - пришёл напомнить, что надо постирать, а то носить нечего :-)

вот я читаю и вижу два момента

1. вас спасет домработница
  2. найдите уже подход к мужу и мягко прекращайте его баловать

Да и еще - я в дикрете то толком не была - 2 меяца - никогда с него на себя лично денег не просила, было время на двух работах пахала, когда он только начинал на новой работе работать - но это все тоже забылось и типа это было мое личное желание - и даже тогда приборка была пополам, а готовила всегда я. А щас я с него просто охреневаю, я оказывается ему даже в спротзале мешаю (как выяснилось сегодня) когда мы ходили вместе и ездили на одной машине))) Вот его и отправила отдохнуть. Сказала, либо он образумится и просит прощения искренне от всей души, или пусть живет отдельно и наслаждается своей счастливой независимой жизнью. Не знаю как потом, но сейчас сожаления нет, такое чувство, что об меня ноги просто вытирают. К слову картира эта моя ( в которой мы живем) - мне ее папа подарил. А одна из сдаваемых общая - вот пусть там и живет.

Аноним что носки уже разобраны по парам и положила в ящик

то же самое тока хуже - по паром разложены, а оказывается, что в шкафу лежат его джинсы, которые он не отдал мне в стирку и это мой косяк - вот

Да-да, и такое бывало :-)

нискажу автор темы Сказала, либо он образумится и просит прощения искренне от всей души, или пусть живет отдельно и наслаждается своей счастливой независимой жизнью.

имхо правильно
поживет один, поймет, что еда сама в холодильнике не появляется и полы сами не моются
а то все думают, что у жены есть волшебная кнопка, она ее нажимает и ложится на диван - а все вокруг само делается
отправляла своего так же самостоятельно пожить, очень быстро зарос грязью и побежал проситься обратно. Полгода просился, с другими встречался, в общем примерно месяцев через 8 обратно пустила, но с тех пор вообще ни одной претензии по хозяйству и готовке не слышу, и все делается с первой просьбы. Приготовила - замечательно, не приготовила - радостно жрет пельмени. Носков если нет чистых - всегда вопрос - а грязные где? если сам в кучку не собрал - идет и собирает. Дрессировать таких офигевших надо.

а ну да и к вопросу про "встречался с другими" - он меня на тот момент так достал, что было вообще пофиг, даже хотела, чтобы его такого офигенного к рукам прибрали. ан нет, не прибрался, обратно пришел. Шел, правда, долго)) потому что не пускала, хотела чтобы дошло

Да ладно, реально разъезжаться из-за уборки? Да бросьте!
Помиритесь, он придет и приберетесь)))
У мужа козла обязательно жена коза))) так всегда бывает в зоологии.

Девушки, вы сильно преувеличиваете роль быта для мужика.

Neiron реально разъезжаться из-за уборки? Да бросьте!

знаете, иногда это очень сильно бесит
решение вопроса - домработница, но не всем оно под силу
у меня любил сидеть и в воздух рассуждать о том, что у некоторых вот чисто. При том что свекровь у меня - засранка, каких поискать. Все вещи на месте, но пол годами не моется. Выбесило. Пожил один и понял, что само нифига чето не делается)) я когда увидела, как сушатся постиранные рубашки - чуть от смеха не умерла. вот как достал - так и повесил. А гладить не умел. Очень тогда помогло отдельное проживание, потому что он от мамы сразу мне достался и думал, что само дома образуется чистота и уют.

Neiron Да ладно, реально разъезжаться из-за уборки? Да бросьте!

Да не из-за приборки - это общее отношение ко мне как к прислуге. Что если я его о чем то прошу (не по быту), то все капец какой-то. Всегда проще самой сделать, чем выслушать его нытье - и это во всем. Вот даже кредит общий - а оказывается обязанность его платить исключительно моя - просто стремно уже от такого.

нискажу автор темы Обидно как то, что я стараюсь для человека, а оказывается, что я гавно на палке вот ошибка. Старайтесь для человека, который -вы сами. Другие-то тоже совершеннолетние, не надо для них стараться. Что дитё, что подростка, что взрослого - испортить можно. Что в принципе и случилось. Ищите партнерские отношения - или другого партнера, который не ищет мамку.

нискажу автор темы пусть живет отдельно и наслаждается своей счастливой независимой жизнью. Не знаю как потом, но сейчас сожаления нет, такое чувство, что об меня ноги просто вытирают даже если помиритесь - предложу жить отдельно. Ребенок понедельно - тоже замечательная идея. Все сами себя обслуживают, гладят, моют, и ребенком занимаются ровно пополам. Можно и на одной территории это делать, но нужно, чтоб интеллект кое-кого дорос. Пока не дорастет, отдельно самое то.

рыхлитель или другого партнера, который не ищет мамку.

вот уже никого не нужно. Ни кошку, ни собаку, ни мужика дргого в дом. Самой явно проще, ежели разведемся, а процент этого велик, потому как он считает себя правым, а меня просто все достало, то лучше встречаться для здоровья на стороне без готовки, обстирывания и обихаживания. А есл что не так - то сразу слать лесом. По такому принципу и живет моя подруга, грит не нравятся ей нравоучения и упреки)))

Mrss Это как раз несложно.

А мне это самое-самое сложное. Раскажите, как?

нискажу автор темы а меня просто все достало, то лучше встречаться для здоровья на стороне

это не лучше
рано или поздно захочется интимности и близости
вашего мужа еще легко можно воспитать) он, вероятно, рос в семье, где все делала мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы