Как отказаться от подарка?

А почему вы отказываться должны? Мужу озвучиваете, дорогой езжай с ребенком, не хочешь, предуприди своих, что вас не будет.
Все. Нафиг лезть оправдываться

а я вообще не пойму, что за сертификат такой на групповой секс? если это семейная фотосъемка, то только для Вашей семьи должна быть, а если это приглашение на участие в чужой фотосессии, то в чем подарок? Я бы взяла сертификат и сказала, что у нас была фотосессия месяц назад, сертификат используем через полгода

Оставила бы решение за мужем, раз его родные и вообще что это за подарок, который я не могу употребить, как хочу и решать с кем хочу фотографироваться. Это просто приглашение на фотосъёмку, а никакой не подарок.

Аноним автор темы тупая невестка,мы найдем лучше,ничего не умеет,с ребенком не занимается.а да,и семья у нас дебилов.как выражается свекр "Адамс"..

не пошла бы, а отказывается пусть муж, его родня

ОСА Это просто приглашение на фотосъёмку, а никакой не подарок.

Да уж, это скорее вы им должны подарок сделать - побыть аксессуарами на ИХ заказанной фотосессии. Заказанной так, как удобно им.

Я бы не поехала. Зачем делать фото с людьми, которые не нравятся? И вы тут ни при чем, просто не угадали родственники с подарком

Аноним автор темы вчера ногу растянула.мышцу там или что.ходить не могла,сегодня как ни в чем не бывало а врать я не умею

Так и говорите ногу растянула, сильно, что ходить не могу, а когда не уточняйте просто ;)

Я не понимаю, как это подарили фотосессию "с нагрузкой".
Или дарят фотосессию мне - и я иду с кем хочу Я. Или это уже не подарок.
Поэтому не парьтесь, отказывайтесь и все.

элиенс Так отправьте мужа и ребёнка.
Муж пусть топчется за кадром.
А его родственники с малышом жулькаются перед камерой.
А вы автор думаю им и вовсе не нужны там в кадре))))
Они ни мало не расстроятся что вы не явились.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы