Муж сказал что живет со мной ради ребенка.

ники нет, хочется убежать подальше от такого..

вот и у меня муж так же думает. Т.е когда белая и пушистая, то живу, а как только плохо - сама сама. Вот об этом моя тема.

Zoryana ну так вы сами все объясняете свей болезнью. и вы уже внутренне ожидаете что вас будут жалеть и успокаивать. элементарно, ему надоела жена-жертва. идите к психологу, меняйте стиль поведения, а то так все и будет. вы нездоровы, но выход же должен быть!

100% согласна, что выход нужно искать. Но не одной мне. Прошу его помощи - отворачивается. Развод. Такая не нужна.

Автор, вы не работаете????
У вас от безделия крыша едет. Жалко мужа и ребенка. Вас? ну, не знаю...немножко жалко. Вы же сами пишете, что ВЫ истерите...почему муж должен вас жалеть?? его это бесит...тем более не первый раз....ладно, если обидел и понимает это, вы плачете, он жалеет...а так-то чего вас жалеть?? лишь от того, что вы хотите жить счастливо? думаете он не хочет??? перестаньте заводиться с пол оборота....держите себя в пуках...Если много времени у вас, почитайте Андрея Курпатова "Семейное счастье", многое в голове на свои места встанет.

Zoryana ну так вы сами все объясняете свей болезнью. и вы уже внутренне ожидаете что вас будут жалеть и успокаивать.

+++ опередили меня, так же подумала...
Автор, хорош болезнью прикрываться!!! с диабетом люди с детства жиут и ниче, не истерят, не прикрываются и жалости не ждут.

Аноним автор темы а как только плохо - сама сама.

Дак это самое "плохо" вы себе сами и делаете, поэтому, канеш, самасама. А что муж должен делать?? ему надоело вас жалеть и успокаивать...7 лет истерик, это ж капец

Аноним автор темы

ДиабеТ называется Ваша болезнь.

Аноним автор темы Прошу его помощи

А что именно вы ему говорите? "Милый, я истеричка, помоги мне, пожалей меня" или что? он на примирение не идет никак? ну так, чтобы сесть, поговорить, обсудить проблемы, прийти к какому-то решению....не хочет? прям развод развод? эхх, устал мужик (((

Автор вы себя оправдываете,свои истерики.Реально диабет не редкая болезнь и большинство справляются.У мужа брат диабетик инсулинозависимый,работает,истерик нет.Реально жалко вашего ребенка,мать истеричка это же кошмар.Вам надо на работу,тогда и с мужем истерить некогда будет.

Аноним автор темы муж ругает по любому поводу, ну а я плачу

а вы не плачьте.

Автор, почему Вы не работаете? или работаете?
Как ребенок реагирует на ваши ссоры?

Аноним автор темы Началось когда родился ребенок. Но думаю тут у всех переломный и трудный период. Дальше больше. И вот к чему пришли. В общем его раздражают мои упреки , замечания, истерики, слезы. В ответ просто перешагивает и все. Думаю что у меня гормоны не впорядке и нужно бы проверить. Схожу. Наверно каждый человек хочет чтобы рядом была веселая и добрая жена. НО если я завожусь с полоборота и потом не могу остановиться, если по любому поводу у меня истерика. Как жить, что мне делать. И вместо участия вижу что ни кому не нужна.

Автор, а Вы бы считали привлекательным постоянно истерящего, плачущего и упрекающего Вас человека? Хотели бы с таким жить?
Ну и если Вы, взрослая тетя, не знаете, как жить одной с ребенком, не надо было ребенка рожать. Муж даже при хороших отношениях может не уйти, а попасть под машину, например. Как тогда - повеситься что ли? Отдайте ребенка мужу и разводитесь. Похоже, он справится лучше.

Аноним автор темы У меня диабед. А при нем первые страдают нервы.

Врать хорош! Вы даже название своей болезни правильно написать не можете. С диабетом люди нормально живут и ни на кого не кидаются, я диабетиков знаю не одного.

разводка. Я не верю, что человек, который болен диабетом, ежедневно принимает таблетки или колется, не знает как правильно написать название своей болезни

ну, если не разводка, - вы, автор, все-таки с себя начните в плане работы над собой. найдите грамотного психолога, или книги вон вам советуют... не знаю что уж скорее перевернет вше сознание. именно ваше. а муж - пусть не хочет, не уйдет - увидит результаты - и к вам притянется. но тут именно вам начинать, ваша же жизнь. вам все это и объясняют, никто не должен ничего (муж).

Аноним автор темы У меня диабед. А при нем первые страдают нервы.

у множества людей диабет и они умеют держать себя в руках. Диабет тут явно не причем

Аноним автор темы Вот ваш близкий истерит, неужели не жалко, не хочется успокоить?

Ответ с другого берега - не жалко, не хочется, хочется прибить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы