Муж сказал что живет со мной ради ребенка.

Вчера поругались в очередной раз. Муж сказал, что живет со мной ради ребенка. И если бы ее не было не задумываясь ушел бы. Дочке уже почти 7 лет. Все время дома скандалы и муж ругает по любому поводу, ну а я плачу. Вот что делать??? Так боюсь развода, боюсь не потяну дочь одна. Боюсь что то менять. Что делать, неужели только развод. Может что-то еще. В общем крик отчаянья

Хватит плакать, нужно собираться на поиски чувства собственного достоинства.

Из-за чего ругаетесь-то? Раньше какие были отношения? Когда это началось?

Аноним

нее не могу. Вот совершенно не знаю что делать.

Аноним автор темы Вот совершенно не знаю что делать

плакать дальше, и хавать

Аноним автор темы Муж сказал, что живет со мной ради ребенка. И если бы ее не было не задумываясь ушел бы

терпеть

Аноним автор темы дома скандалы и муж ругает по любому поводу,

а что поделаешь, если вы такая

Аноним автор темы Муж сказал что живет со мной ради ребенка.

это же клево!
Когда женщины так говорят им пишут что они жертвы и все такое и надо вались.

Аноним автор темы нее не могу. Вот совершенно не знаю что делать.
теперь видите, что даже у себя, не говоря о муже, ничего коме жалости не вызываете.
[cit]Аноним автор темы нее не могу.
а надо.

[/cit]

Поживём-увидим...

Началось когда родился ребенок. Но думаю тут у всех переломный и трудный период. Дальше больше. И вот к чему пришли. В общем его раздражают мои упреки , замечания, истерики, слезы. В ответ просто перешагивает и все. Думаю что у меня гормоны не впорядке и нужно бы проверить. Схожу. Наверно каждый человек хочет чтобы рядом была веселая и добрая жена. НО если я завожусь с полоборота и потом не могу остановиться, если по любому поводу у меня истерика. Как жить, что мне делать. И вместо участия вижу что ни кому не нужна.

затяжные праздники, однако

Попробуйте отдельно пожить, месяц например. Когда с кем ребенок- определить заранее. Если не поможет-развод.

Ну так перестаньте истерить.
Разойдетесь и всё равно будет не перед кем исполнять.
Хотя, если бы мне сказали подобное, ушла бы первой. Ради детей жизни нет. Имхо

7 лет бушуют до сих пор непроверенные гормоны?
А если не ждать от мужа участия и параллельно заткнуться с упреками и постараться его понять, ведь участие как раз ему требуется. Хотя бы месяц пожить без истерик с вашей стороны.
Если автор ответит- что опять не может, значит ценность семьи для нее стремится к отрицательным значениям.

Тема разводка ! Ребзю 7 лет, а она до сих пор сидит дома и не знает что делать!

Аноним автор темы его раздражают мои упреки , замечания, истерики, слезы.

А вас бы это не раздражало? Будьте позитивней!

Епт...ребенка жалко реально...мужика тоже

ники Епт...ребенка жалко реально...мужика тоже

Отвечу всем сразу. Тема не разводка, т.к. мне кажется банальная. Просто запуталась. Себя жалко, и ребенка. Мужа мне не жалко. Истерила не всегда, но год-полтора последних . У меня диабед. А при нем первые страдают нервы. В беременность обнаружили и потом не прошел. Думаю что болезнь просто логично развивается. Но я не про это сейчас. Вот ваш близкий истерит, неужели не жалко, не хочется успокоить? Будете спокойно смотреть? А так делает муж и дочь. А сейчас еще и хочет развод. А мне как жить. Вот сил нет собраться.

Аноним автор темы Вот ваш близкий истерит, неужели не жалко, не хочется успокоить? Будете спокойно смотреть

Первый раз да.. а если истерит 7й год то ..

Аноним автор темы Дочке уже почти 7 лет.

Аноним автор темы Началось когда родился ребенок. Но думаю тут у всех переломный и трудный период. Дальше больше. И вот к чему пришли. В общем его раздражают мои упреки , замечания, истерики, слезы

мля. вы бессмертная чтоли? 7 лет жить в говне - не жалко времени?

Аноним автор темы болезнь просто логично развивается.

страшно представить, что дальше будет...

Аноним автор темы ваш близкий истерит, неужели не жалко, не хочется успокоить

нет, хочется убежать подальше от такого..

Аноним автор темы Вот ваш близкий истерит

ненавижу истерики, я б масло подливала я оочень люблю адекватов))

Говорите ваш муж истерит как минимум 7 лет а вы все плачете и боитесь что то менять? Вам бы к доктору, гормончики проверить...

вы истирите от безделья.Идите на работу.Утром ребзя в школу,потом на работу,вечером ужин,уроки и истерить будет некогда

Да _кэп_гений я б масло подливала я оочень люблю адекватов

ой расскажите поподробней а то у меня муж тоже крикуша, уже и за дверь его выставила, не уходит, придется его исправлять

ну так вы сами все объясняете свей болезнью. и вы уже внутренне ожидаете что вас будут жалеть и успокаивать. элементарно, ему надоела жена-жертва. идите к психологу, меняйте стиль поведения, а то так все и будет. вы нездоровы, но выход же должен быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы