Пропавшие новогодние каникулы....

Санкции Если сынка по пьяне кого угробит

У нас в семье нет таких дебилов и алкашей

Санкции твоя то дочь если пьяная в гавно за руль залезет прав не имеючи и угодит на 15 суток ты ясен пень то ей передачку не понесешь и будешь писать что она сама виновата, ага.

у меня мужа арестовывали, бухого без прав, сидел 15 суток, никаких передач ему не носила, собрала подружек и мы знатно погудели , вот ни капли сочувствия к страдальцу не было

Санкции я за себя то на 146% гарантии не дам,

Что бухая за руль не сядете? Мозгов нет? Печально. Дай бог, чтоб поймали и посадили, хоть живая будете.

Санкции на сколько я помню твой супруг интересный человек, его реально прикрыли на 15 суток?

конечно, нафиг мне вратьта, тем более собирались мы у меня с нашими юмамскими и знатно покуражились по этому поводу

Санкции как вариант причина могла быть другой. Но преподнгесла именно так.

а нафига? причем машина была на меня оформлена, я ее еще бегала по гаи да шторфстоянкам выдергивала.

Ну так то дураку понятно, что в НГ праздники контроль ГИБДД усилен. Че выть то? Машину тоже забрали? Вытаскивайте машину тогда-а то натикает ого как много. А балбес ваш пусть сидит, отдыхает и думает Уроком будет.

Мой тоже дураком был, любил бухой покататься. И ключи забирала, и ругалась-все бесполезно. Пока не прикрыли на 15 суток Сейчас после пива даже не подходит к машине зато

Анонимка автор темы

у знакомой в день свадьбы муж сел за руль, пьяную гостью домомй отвести, забрали права.ничо, не смертельно это.балбес да, это кстати не лечится, так что смиритесь.это не самое страшное, что могло произойти с человеком без прав на дороге...может милиция спасла его от дтп...

Санкции Мне в голову не придет, что бы мужчина круга Андрея или он сам поехал на 15 суток. Ну только если с целью отдохнуть от меня

слушай, можно сколько угодно рассуждать о крутости, но это становится смешно, когда дело касается гос. органов, ну конечно мне надо было написать, что он лихо ушел от погони, а потом скрывался в брянских лесах, тогда бы он был крут крут. На деле все намного прозаичней, задержали, закрыли в КПЗ, на утро суд и поехал сидеть в спецприемник, поверь там все равны

Коап 12.7 ч.1 штраф 5000-15000, отстранение от управления и задержание тс. , а вот ели еще и выпивший тогда 12.8 ч.3 - арест 10-15суток или штраф 30000. + задержание тс. Так что арест не обязателен, надейтесь на лучшее, но и уроком будет.

Санкции Я на красной машине зареганой на покойницу по городу гоняла - меня никто не тронул. Так что басни мимо кассы.

у тебя свидетельство о смерти к птс приложено было?

МДО слушай, можно сколько угодно рассуждать о крутости, но это становится смешно, когда дело касается гос. органов, ну конечно мне надо было написать, что он лихо ушел от погони, а потом скрывался в брянских лесах, тогда бы он был крут крут. На деле все намного прозаичней, задержали, закрыли в КПЗ, на утро суд и поехал сидеть в спецприемник, поверь там все равны

Да, соглашусь. У меня знакомый паренек так потерялся. Ехал из Перми и пропал Домой в назначенное время не появился. Всех на уши поставили, весь путь отследили, оказалось у Ревды его областники взяли на 15 суток, причем даже позвонить не дали. Паренек совсем не простой причем. Но им пофиг. Отсидел как положено.

Санкции его когда задерживали он телефон в каком месте держал? И потом снова где держал? Его скорее всего ночером приняли и судья сразу определила, прям ночером, вышла такая/такой что п ему меру наказания определить?

ну поздно вечером, наутро суд, в чем проблема?

Санкции телефон то где был? Имени ни одного назвать что ли не мог?

это вообще уже разговор на уровне ДС

Вот я не понимаю, что у людей переклинивает, что они выпившие и без прав за руль садятся.
Нормальные люди, но раз и поехал выпивши. Никогда не ездил, а тут клинануло.
Часто такое слышу.
Урок вашему мужу. Надеюсь на всю жизнь.
Так то легкомысленность

Санкция, не гоните пургу. Героиня :) Либо там есть такси и скорая, либо нет гаишников.
Попасть может и трезвый, этт другая история. А дебилов надт сажать, целее будут.

Кобра я. А дебилов надт сажать, целее будут.

полностью согласна, я и мужу так сказала, когда разные предметы в него кидала, когда он освободился уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы