Пропавшие новогодние каникулы....

Доброй ночи! Ситуация такая... Была с дочерью у подружки.... Муж, не имея прав сел за руль... В итоге встреча с сотрудниками ГИБДД оказалась печальной... Второй день сидит в милиции... Завтра суд... Светит 15 суток... выйдет 18 января.... Сначала готова была убить его.. Потом вроде успокоилась... сижу вою... выйдет не знаю даже как вести себя... Что делать... Пока не готова даже видеть и слышать....

Ну хоть живой.. балбес. Сам себя наказал. Развлекайте ребенка

А от Вас разве что-то сейчас зависит? Сейчас правоохранительные органы решают, что с ним будет в ближайшее время.
Ваш муж поступил по-идиотски, Вы ему не препятствовали. Так что развлекайтесь в эти дни сами, как сможете.

Анонимка автор темы Муж, не имея прав сел за руль...

Вот это вообще как?

Анонимка автор темы Второй день сидит в милиции... Завтра суд... Светит 15 суток...

Может уроком будет

я бы порадовалась. Нет ума - может наберется в камере. А чего воете-то?

Вещи ему хоть отнесите, если можно. Что он та две недели в одном и том же будет-то? Сам себя наказал, и вас за компанию.

Znayka ЦитироватьМодератору

Жалко сначала себя было, столько планов коту под хвост, а сейчас его...

Сиpин

Уже все отнесли... только завтра ему после суда все выдадут..

Радуйтесь, что за свою безголовость он расплатится всего лишь 15 сутками, а не своей, и тем более, чужой жизнью.

ого, молодец какой

Анонимка автор темы Муж, не имея прав сел за руль...

чья машина, за вами чтоле поехал?

Анонимка автор темы Жалко сначала себя было

А с вами-то что случилось? Тусите с ребенком. Радуйтесь, что не въехал куда-то и все целы

КатринаС

машина наша, ему осталось только сдать на права, поехал нас с дочерью встречать...

Анонимка автор темы ему осталось только сдать на права, поехал нас с дочерью встречать...

панятна
а за руль то сел с вашего согласия, в смысле вы знали и были не против?
я просто не понмиаю, как ему в голоу такое пришло, это не в первый раз?

Благодарите бога , что встреча произошла с сотрудниками, а не со столбом... а муж если о себе не думеет, то об ответственности должен знать и помнить и о безответственности своей. И что ничья жизнь не пострадала. В вот кого сейчас жалеете? Себя мне кажется, что вам испортили каникулы. Подумайте о худшем на секунду... и не гневайтесь. Выйдет и будет уроком.

КатринаС

Он должен был встретить пешком, но лень матушка вперед него родилась, и он решил поехать на машине...

Анонимка автор темы

Ну пусть теперь сидит, думает.
А на права ему теперь разрешат сдавать?

Анонимка автор темы но лень матушка вперед него родилась, и он решил поехать на машине...

ну чо, косяк

Анонимка автор темы Завтра суд... Светит 15 суток... выйдет 18 января....

ну пока не понятно, мож ие будет 15 суток,
так-то пары дней должно хватить, чтоб понять. что с.идиотничал

Сиpин

Да, передала ему туда с друзьями ПДД пусть сидит учит

Анонимка автор темы машина наша, ему осталось только сдать на права, поехал нас с дочерью встречать...

такси отменили? он у вас идиот?

jane air

иной раз мне так кажеться

Анонимка автор темы машина наша, ему осталось только сдать на права, поехал нас с дочерью встречать...

Ну дурак че. Если вы согласились, чтоб встретил, чтоб встретил или упаси боже просили, о вы тоже...

jane air

Да полно таких.
У нас с курсов одна девчонка на экзамены сама за рулем приехала.

Сиpин У нас с курсов одна девчонка на экзамены сама за рулем приехала.

прикольно

Кобра

нееее... было четко сказано встретить пешком, пройти надо было через 2 двора....

Анонимка автор темы пройти надо было через 2 двора....

полисмены сидели в кустах между дворами?
как-так ему свезло т?

КатринаС

потому что это мужчина такой, бестолковушка моя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы