Ситуация с тетей

3 месяца назад умерла моя мама, отец до сих пор в горе, каждый день на могилу ходит, плачет, ничего не хочет....
У моей мамы есть сестра, одинокая, она всегда была со скверным характером, а сейчас у нее крыша, видимо поехала. Ей приснилось, что у папы уже баба есть. И так она в это поверила, что говорит об этом как о свершившемся факте. С отцом не разговаривает, не здоровается, при этом он ее возит по больницам, врачам, помогает всячески. И он теперь понять не может, что с ней и почему она "морду воротит".
Вот не знаю, как поступить. Сказать ли отцу, в чем причина. Пока не говорила, потому что видя в каком он горе, мне даже противно на эту тему говорить. Говорить с тетей бесполезно, она неадекватная стала. И не знаю теперь, как с ней общаться - вроде бы надо отношения поддерживать, одинокая, мало ли что, с другой стороны, противно выслушивать, как она отца грязью поливает, при чеи ни за что.

Вам зачем неадекватные подозрения тети папе передавать? Без вас разберутся уж.

Аноним автор темы противно выслушивать, как она отца грязью поливает

Зачем это дерьмище слушать? Не ведите никакие диалоги с тетей на эту тему.

[Фея] Вам зачем неадекватные подозрения тети папе передавать? Без вас разберутся уж.

Так я и не передаю. Но как общаться дальше? Отец не понимает, почему она с ним так обращается, а он такой человек, что не сможет забить на нее, зная, что она одинокая, больная, из дома практически не выходит, он ездит-помогает, а она вот так с ним....

ЛуизаВебер Зачем это дерьмище слушать? Не ведите никакие диалоги с тетей на эту тему.

Так диалогов нет, это монологи

Аноним автор темы Так диалогов нет, это монологи

У вас на эти моно-спектакли абонемент в партер оплачен? Не поддерживайте, не слушайте.

Аноним автор темы

Ну помогает и хорошо же, не? Так то тетины это проблемы, вам зачем все это?

пусть старая дура сама по врачам ездит. совсем мозгов нет %)

Аноним автор темы Отец не понимает, почему она с ним так обращается,

Пусть спросит у нее. А вы не лезьте, и разговоры эти пресекайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы