Бывшая свекровь и др.родственники бывшего мужа

Был муж,есть дочка 5 лет, разошлись в дочкины 3 года. Родственники мужа меня никогда не любили и всяко добивались нашего развода. Сейчас БМ иногда звонит-интересуется как ребенок. А его родственники ни разу не позвонили, не спросили как вообще внучка,жива ли, здорова. Вот не укладывается у меня в голове до сих пор-как люди так могут жить?неужели вообще ни капельни нет никаких человеческих чувств?

А вы себя с ними вели?
У нас первая жена брата сказала, что, мол, дочь вам не дам, рожайте сами, если хотите нянчиться.
Мы её тоже не тревожим

планировщица А вы себя с ними вели?

во всем слушалась и повиновалась,жила как в рабстве

планировщица Мы её тоже не тревожим

вот видимо про таких как вы и пишу.....совесть не мучает?ребенок то тут причем,ведь просто позвонить на др и спросить про здоровье-не убудит

Аноним автор темы не спросили как вообще внучка,жива ли, здорова. Вот не укладывается у меня в голове до сих пор-как люди так могут жить?

и слава богу. Обосрались мне эти родственники сто раз.

планировщица У нас первая жена брата сказала, что, мол, дочь вам не дам, рожайте сами, если хотите нянчиться

мало ли что она сказала-это не повод вести себя также

А вы пряМ жаждете общения? Скучно стало?живите и радуйтесь, что посторонние люди не звонят вам и не приседать на уши по 30 минут.

Ольга (Лёлик) и слава богу. Обосрались мне эти родственники сто раз.

дак да-слава богу.Я бы если позвонили-послала бы далеко и надолго. Но вопрос в другом...

Аноним живите и радуйтесь, что посторонние люди не звонят вам и не приседать на уши по 30 минут.

точна точна.

Аноним автор темы ведь просто позвонить на др и спросить про здоровье-не убудит

Я не понимаю, автор, а зачем вам это?

Если

Аноним автор темы Родственники мужа меня никогда не любили и всяко добивались нашего развода.

Я б если развелась, да нах нужны все эти бывшие родственнички.

Аноним А вы пряМ жаждете общения

неее...я рада.....просто неужели все такие ожесточенные?

Аноним автор темы дак да-слава богу.Я бы если позвонили-послала бы далеко и надолго. Но вопрос в другом...

нифига. вы уж определитесь, а то в башке то у вас каша нормальная такая.

На кой черт вам это? Не звонят ну и фиг с ними. Какая разница? Кто от этого страдае т? Никто!

Аноним автор темы просто неужели все такие ожесточенные?

ссссссссспади, да вы нудная шокапец с вами общаться.

Ториль-ор-Твайн Я не понимаю, автор, а зачем вам это

мне не надо! я просто хочу знать-что на душе у таких людей

Аноним автор темы Я бы если позвонили-послала бы далеко и надолго. Но вопрос в другом...

Автор, вы мне нравитесь :) Они вам должны позвонить, чтоб вы их послали? :) ЫЫЫ

Аноним автор темы что на душе у таких людей

Ничего. Им пофиг.

Аноним автор темы Я бы если позвонили-послала бы далеко и надолго

а чего тогда причитаете "почему не звонят"?

Аноним автор темы все такие ожесточенные?

эээ, они младенцев едят, котят топят или что? Они просто не звонят. Или вы хотите, чтобы позвонили, чтобы послать и душу отвести? Они имеют полное право вам не звонить, чтобы не быть посланными:)

Короче, автор, вы уже празднуете что ли?ничего не понятно,то надо,чтобы позвонили,то рада,что не звонят 0

Sitora Кто от этого страдае т? Никто!

правильно....но

Аноним автор темы правильно....но

нудятина.

Sitora Ничего. Им пофиг.

вот-вот....я так и думаю...но что там на самом деле?

У меня свекровка год не появлялась, потом пришла с ребеночком повидаться. Говорю, а чего так редко. А, ей, оказывается, сын запрещает. Я только посмеялась: запрещает, так зачем ходить? Больше не приходила. Да и мне не надо.

Аноним автор темы правильно....но

Но...вы хоть закусывайте

Аноним автор темы но что там на самом деле?

так позвоните, узнайте, порвите шаблоны коли такая умная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы