Выговор от мужа

Сегодня отправила мужа с подарками для воспитателей в детский сад, Заведующей, Повару, и двум нашим воспитателям я подарила хорошие подарки, а остальным воспитателям из младшей просто шоколад отправила.
Сейчас звонит наорал на меня, что надо было всем одинаковое дарить, он себя чувствовал неловко, когда ребенок кому-то вручил подарок, а кому-то шоколад
Обидно до слез
Не делай добра называется

Аноним автор темы надо было всем одинаковое дарить, он себя чувствовал неловко, когда ребенок кому-то вручил подарок, а кому-то шоколад

Он прав.

Сама бы ехала да дарила.... Что за крик души???

А у вас принято орать?

Аssiya Он прав.

Да почему? они воспитатели вообще не из нашей группы

Добрый Аноним Сама бы ехала да дарила.... Что за крик души???

Он отвозит ребенка, я на работе рано

Аноним автор темы они воспитатели вообще не из нашей группы

Тогда зачем им вообще что-то дарить? Еще и ребенку? Аккуратненько подошли и вручили, пока никто не видит.

Аноним автор темы они воспитатели вообще не из нашей группы

Тогда они вообще причём? Повара, заведующую понимаю, а др. воспитателей пусть их группа поздравляет.

Аssiya Тогда зачем им вообще что-то дарить? Еще и ребенку? Аккуратненько подошли и вручили, пока никто не видит.

Вы не поняли, ребенок дарил, а не ему дарили подарки
В пакет ему положила про запас шоколад, потому что воспитатели ходят из группы в группу, и говорю если кто-то зайдет когда ты будешь дарить подарки, то чисто символически вручи им шоколад

не я
Тогда они вообще причём? Повара, заведующую понимаю, а др. воспитателей пусть их группа поздравляет.

Вот и я так думала, а оказалась крайней

Сама бы ехала и вручала)

Знаете, мужики они такие у меня вчера не мог в садике утренник найти, позвонил наорал, что я его подставила, что он с работы отпросился, а в это время утренник в актовом зале шел Это надо спокойно воспринимать

Ваша_тётя Сама бы ехала и вручала)

для тех, кто читает из темы только первое последнее сообщение

я была на работе, муж отвозит ребенка

Аноним автор темы Вы не поняли, ребенок дарил, а не ему дарили подарки

Я все поняла. Я про то, что если ребенок одному дает подарок, а другому шоколадку и все это видят - ситуация двусмысленная, а тихо-аккуратно дети еще не умеют.

по этому поводу отпросились бы с работы-или папе более детально объяснили... сами придумали- сами и исполняйте)

Аноним автор темы

Для тех кто создает темы повторю, что можно поздравить и 25 и даже 23 числа, хотя действительно, мне без разницы, а муж то ваш это отразил)

Аноним автор темы

Самое простое было, это дать мужу разъяснения по подаркам, почему кому то большой, а кому то маленький. И не было бы выговора. Задача для мужчин, которую им ставят должна быть понятна и ясна

Вы от себя лично всему садику дарили подарки ?

Аноним автор темы Сейчас звонит наорал на меня, что надо было всем одинаковое дарить, он себя чувствовал неловко, когда ребенок кому-то вручил подарок, а кому-то шоколад

Не обижайтесь, видать ему и вправду было сильно неловко, раз на вас сорвался, в следующий раз дарите сами, или правда одинаковое что-то.

змеЯна

Все пояснения я конечно дала, но вот он почувствовал неловкость.
Еще и добавив, что я давно в садике не была и незнаю, что эти воспитатели вечерами могут сидеть с детьми из ст группы.
Дак млин они же сидят потому, что они по очереди вечерние дежурные, кто садик закрывает

Пионерка и все варианты должны быть прописаны

Вот именно. Например: дорогой, марьванне и клавдипетровне большие подарки, потому что они наши родные воспитатели, а кате и люсе по шоколадке в качестве знака внимания к празднику. Они просто работают рядом с нашей группой. Как то так. Мужчина уже был бы настроен на правильную волну

офф-лайн Вы от себя лично всему садику дарили подарки ?

Да у нас родители в частном садике какие-то не организованные, поэтому я каждый год дарю от себя отдельно

вот я одна не понимаю таких теток которые пишут, а что сама не могла сделать, мужики ведь они все создания нежные, их нельзя нервировать, а зачем он вообще тогда нужен, только пылинки с него сдувать и раз в неделю (но может чащЕ) использовать его по прямому назначению.

Аноним вот я одна не понимаю таких теток которые пишут, а что сама не могла сделать, мужики ведь они все создания нежные, их нельзя нервировать,

Да причем тут нежные? То же самое вполне может быть и с бабушкой, например, при плохом инструктаже

змеЯна

Так и было сказано, поверьте
Но видимо он попал в ситуевину, когда они были все рядом в одной группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы