Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Произошел скандал со свекровью.. Как Вести себя дальше, я не знаю. А ведь НГ скоро, семейный праздник.

Рекомендую автору следующие вещи:

1. Спокойно донести мужу, что вам больно от того, что мать мужа считает вас быдлом. То есть внуки полубыдло- ему от этой мысли как?
  2. Сказать что вы оскорблены за мать, за себя, за мужа. Но не станете это мусолить.
  3. Не надо ультиматумов по поводу раздельного НГ. Спокойно встретьте мать, будьте отстранены с ней, чуть более игривы с мужем и рано идите спать. Будет и на вашей улице праздник:)

Жизнь длинная:) все устаканится:)

КатринаС автор к нему подкатила, чо в итоге? сама же виновата и осталась

Значит взять сейчас его карту, в срочном порядке оплатить тур в Абу-Даби на личном самолёте Президента и помахать ему и мамаше завязкой от купальника. Плюнуть в оливье мысленно.

Марфа Собакина А если муж скомандует мириться с мамой?

ну мне мой попытался пропеть такое в свое время
пропел, обгребся
со свекровью не общаюсь вообще, за семь лет ее ни разу у нас не было, видела последний раз года два назад, даже не здороваемся

Леди Ми Значит взять сейчас его карту, в срочном порядке оплатить тут в Абу-Даби на личном самолёте Президента и помахать ему и мамаше завязкой от купальника. Плюнуть в оливье мысленно.

нормально

Светлячок так что впредь больше не имею права высказывать свое мнение?

Обычно, с подобными советами как раз и лезут те, кто вообще не в курсе ситуации с детьми. Легко говорить - сама встанешь к ребенку- зачем одеяло, когда уже много лет спишь спокойно ночами. И вообще мамы двоен, погодок, даже здоровых, для меня почти герои. Им советы может давать только тот, кто сам прошел через подобное.
Автор, сочувствую. Один только плюс, что теперь вы точно знаете, как относится к вам свекровь. Я бы стояла на своем, пока не извинится - никакого общения, тем более праздников.

Леди Ми Блин, простите, прям бесят такие тюфяки.
Стой на своём, автор. И к мамаше не ходи.

++

Леди Ми Да хоть в костёр голой опой жена собралась - она всегда для него права должна быть.
Я не понимаю других вариантов.

++

я б к маме не пошла его.
и к себе не позвала. а пришла бы, за стол один не села.
уж насколько я не конфликтный человек, но меня оскорблять нельзя, не стала бы с ними праздновать

КатринаС ты не в теме )) там муж страус )))

не знаю какой там муж, но раз спустить и ноги вытрут.
а всю жизнь делать лицо и мило улыбаться на оскорбления нафиг надо, в итоге развод и нервы и самооценка ни к черту

Анонимчик автор темы Я ему говорю, мне бы не очень хотелось с твоей мамой. А он говорит, ну не хочешь. Празднуй одна. Вот так.

это я пропустила
ну пипец, что еще скажешь
я бы осталась одна, иначе дальше еще хлеще ноги будут вытирать

ой мамочки, если бы мою маму врача быдлом назвали, то землЯ налетела бы на небесную ось, хотя этого не может быть потому что этого не может быть никогда, свекрови бы пришлось извинятся. да нее... по мужу же видно на что способна свекровь

Анонимчик автор темы Муж делал вид, что ничего не произошло. Сейчас опять злющий, зачем говорит опять все подняла. А когда поднимать, не 31 декабря ведь

Ну как так-то? Вот честно не представляю себе такого. Мой муж - мой защитник. Иначе и быть не может. Знаю одну семью, где муж принял позицию "девочки, сами разбирайтесь". Невестка пока терпит, но впечатление от такого мужа неприятное.

Ну-ну, советчицы, с двумя нездоровыми детьми к маме в саратов из-за того, что со свекровью поругалась разок))) с мамой мужа поругалась - не с мужем!
прислушайтесь к Катерине, она дело говорит. Со свекровью можно потом отдельно беседу провести, до или после праздника. Че толку обиженку строить

КатринаС нормально

А чего нет-то? Только звук у телефона его предварительно вырубить, что бы раньше времени его паралич...то есть от радости что б его паралич не разбил от увиденной суммы.
Автор, как он там? Платёжеспособен?

Ходячая эмоция не знаю какой там муж

муж сказал атвору, чтоб сама разруливала

Ходячая эмоция а всю жизнь делать лицо и мило улыбаться на оскорбления нафиг надо

вот в этом и вопрос, готова ли автор с 2мя детьми остаться одна

Если бы свекровь позвонила в дверь и когда ей открыли проорала" Твоя мать быдло!" я бы первая кричала- не общайся с этой дурой:) тут иная ситуация- неправы обе. Говно кипело с обеих сторон я думаю достаточно давно. Поэтому самый простой путь: разосраться с мужем, поставить условие и ждать когда тебе наденут корону победительницы. Во взрослой жизни все многогранное и сложнее:) Автор, встряхнись:)

просто мама Свекровь вас явно не любит наверное только и мечтает о вашей ссоре с мужем. Поэтому идти на открытый конфликт не в ваших интересах, судя по позиции, занятой мужем, ультиматут может закончится не в вашу пользу. Я бы на вашем месте забила бы на праздник-он вам итак уже испорчен. Все бы сделала как у вас в семье было принято- накрыла на стол

+1

а дальше как пойдет

Ох, свекровь бы пожалела, что вобще разговор начала и про одеяло и про быдло...... Вылетела бы за дверь только так и чтоб ноги ее больше не было в доме. А может вы к своей маме на нг поедете? С детьми? А муж пусть с этой интеллигенцией нг встречает. Зачем портить себе праздник с этой мымрой. И мужу бы еще скандал устроила, тоже мне "сама решай", вот и решила "нг встречаем дома без никого"

КатринаС муж сказал атвору, чтоб сама разруливала

По-моему он ей уже явно другое сказал.

КатринаС вот в этом и вопрос, готова ли автор с 2мя детьми остаться одна

Да что б он в бане летом замёрз! Если сразу вот так - или к мамаше его, или одна. Пособие получит, пенсию...

Автор, будьте выше и умнее вашей свекрови. Да, поступила она очень некрасиво, но и вас, ваша обида не красит. Не ломайте дров, общайтесь, как будь-то ничего и не было. Это мать вашего мужа, бабушка ваших детей. Какая уж есть.

Аноним с двумя нездоровыми детьми к маме в саратов из-за того, что со свекровью поругалась разок

Причина глубже. Муж похоже автора не особо то уважает, раз выбор не в ее пользу. Ему пофиг на чувства автора. Он ее уже откровенно послал. И дал понять - или улыбаешься и терпишь, или твои проблемы.
А нафиг вообще такой муж, если чуть что автор будет послана в саратов, как самая неправильная, а все остальные молодцы?

Она похоже с ними и останется при таком то муже. Если не будет лизать задницу всем тем, на кого укажет муж

Будь умнее говорите вы все. Интересно как? Молоденькой, вымотанной детьми женщине стать умнее. Ей бы поспать. Плюньте автор и осьаньтесь дома с детьми и мамой. Вы случайно не зависите финансово от свекрови?

автор полностью поддерживаю!"
Пусть муж к ней на НГ едет поздравлять, он же родня...
А на вашем месте я б ее на порог больше не пустила, антиллигенцию

новый год Она похоже с ними и останется при таком то муже

а нифига

новый год Если не будет лизать задницу всем тем, на кого укажет муж

а это только так будет его маме казаться,
как там говориться, ночная кукушка перекукует ))) а автор че делает?
под кожу мужу лезет, с ним это имеет обратный эффект

новый год раз выбор не в ее пользу

ему 30 лет в голову вбивали, что маман в приоритете,
он еще ориентиры не сменил, и поведение автора этой перестройке не способствует

да в том то и дело, как не поверни есть шанс остаться одной.

1. Мило терпеть и прощать,= надоест когда чаша переполнится=развод только понимаешь нахрен столько лет молчала
  2. не празднуешь, муж психует. психует, психует= либо развод, либо муж перепсихует.

автор скажите мужу если ваша мама его и его маму быдлом назовет понравится? он реально тупой? ну не верю, что взрослый нормлаьный человек выслушав что его жена быдло сказал жене сама разбирайся.

Вот вы и разобрались, с ней праздновать не хотите. Что не так

ну мне дико мило улыбаться после оскорблений. Свекровь потом еще придумает новые, тоже мило улыбаться? Чтоб только ни ни мужа не потерять

Avariya Молоденькой, вымотанной детьми женщине стать умнее

на будущее, не?
чо щас было? перепалка минутная, то ли еще будет, и все без поддержки мужниной.
жена ему ультиматум, с чемоданами на выход, а ему маман на ухо присядет.
и кому от этого хорошо будет?

Ходячая эмоция как не поверни есть шанс остаться одной.

поэтому голову включить, мужа приручить, а не гондосить ему мозг
Аня еще в начале сказала, с мужем надо вести работу, о не ссорясь при этом с маманей его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы