Б. свекровь и купленые ей вещи

Аноним я бы подарки не принимала

это происходит без меня.

Веселый_Роджер а не использовать как предмет шантажа, подам, не подам.

есть такой грешок назло теперь хочу подать...ну и что бы вопросов больше таких не возникало

Аноним Вы дорожите отношением со свекровью?

мы в принципе не общаемся и не перевариваем друг друга

Полярная Звезда И б/у трусы кто то носит?

да какая разница,главное что бы вернули

Веселый_Роджер и отчитываться за трусы не придется

вот я так же думаю.Ну бред ведь!До хрипоты сегодня спорила,что сапоги за 2 тыщи ну ни как не могли износиться на 10 летнем ребенку за 2!!!года.

NikLiDa вам -то хоть новое присылает

да покупают новое

NikLiDa Вещи бы возвратила

я так и сказала,ради бога,приходите забирайте

МамаКудряшки то Вам бы отказ оформить.

это как?

МамаКудряшки А то детки вырастут и он на них на алименты подаст

с его образом жизни я не удивлюсь если он подаст.Это тоже играет роль в моем решении...вот бы раньше мне мозги в голову че тянула.Все думала,вроде как покупают чет,может и хватит этого

NikLiDa от кого-то на возраст 10 лет, хотя дочке еще 5 лет нет.

оооо...это у нас отдельная песня.Нам кофту покупает размер Л и обувь 38...это мои параметры.Я вообще удивилась как последние трусы на нее даже не налезли

МамаКудряшки ой, вот не подскажу

вы имеете ввиду что бы БМ отказался от ребенка?Или я вас не понимаю

NikLiDa

У нас другая проблема была: вещи, которые отдавали родственники, моему ребенку, как правило, были давно и безнадежно малы.
Чужое нижнее бельё на детей не надену ни при каком раскладе. Очень редко бывает, когда младшая за старшей донашивает. Если действительно в идеальном состоянии.
Пятнистое, линялое, растянутое безжалостно идет на тряпки.

Та самая Татьяна Пятнистое, линялое, растянутое безжалостно идет на тряпки

у вас хоть так...а мне сейчас все это барахло хранить в шкафу пока они не заберут буду наверно сроки ставить,в течении трех дней не забирают-значит на помойку

Я вот вообще часто забываю, кто что подарил и отдал. Это что - записывать надо или на отдельной полочке хранить?
Свекровушка у Вас, конечно, зажигает!

МамаКудряшки нееееее , отказ от алиментов

Зачем?я сейчас наоборот "созрела"

LookingGlass(W) А что, мамы - не беженки, реально кому-то норм одеть на ребенка трусы и майки. которые носил другой деть?

ну, от сына майки дочка сейчас периодически таскает, если речь именно о нижнем белье. Но майки носят редко, что тот, что эта, поэтому они и сейчас в состоянии "почти новое"

Автор, вам очень повезло, как вы не видите?! Есть пример свекровь внукам, сыну и невестке в секонд хенде одежду покупает. Хотя сын (и муж не бывший) очень хорошо зарабатывает, да и свекровь в своем уме, молодая красивая.

\~Panda\~ вам очень повезло, как вы не видите? все познается в сравнении

Аноним автор темы

Моя небывшая свекровь такое же учудила. Ее племянница-алкоголичка третьего родила и после этого она все вещи, которые успела моему ребенку подарить, потребовала вернуть. Мало того, еще и на будущее дала наставления в приказном порядке, что мы просто обязаны ее племяннице помогать вещами с моего ребенка. Нам вот блин никто не помогает чёто ни ипотеку платить ни материально, сами справляемся.
Вобщем, теперь я от свекрови вещи в подарок ребенку не беру, а если муж приносит, то так ей с ярлычками неношеные и возвращаю)

Аноним Вобщем, теперь я от свекрови вещи в подарок ребенку не беру, а если муж приносит, то так ей с ярлычками неношеные и возвращаю)

и какая реакция?

блин, а я бы поржать возвернула ей пакеты пару раз с труселями. Чисто умилиться что она выслушает от мамы второй внучки.

Le_Soleil Чисто умилиться что она выслушает от мамы второй внучки

а где остальное? скажет мама. Ну и вряд ли вы об этом узнаете.

аноним а где остальное? скажет мама

ну если маразм крепчал, тогда уж куда деваться... только отлучить дочу от ценных даров бабушки

на алименты срочно подать.впредь подарки возвращать не ношеными.а лучше вообще не брать.да и она сама ничего дарить не будет.как про алики узнает.свекровь в топку!

Аноним автор темы вы имеете ввиду что бы БМ отказался от ребенка?Или я вас не понимаю

я в свое время просила БМ отказ от ребя написать (но это ситуация была вынуждающая, а не потому что я такая сушка), но это ударяет по их самолюбию и добиться этого почти нереально... сейчас подала на аллименты, жду когда пройдет 6 мес! платить то он их скорее всего не будет....

Аноним автор темы Алименты от ее сына не получаю,потому что она считает что он ничего никому не должен.

так понимаю, что у био мозгов своих нет - маменькин инфант сам ничего не думает. Ну и это не ваше дело, как она там считает - алименты положены по закону. Идете и подаете. Пусть наконец оба начинают понимать значение слова ответственность

Аноним автор темы так сына в 30 с лишним с ней живет до сих пор,жрет на ее деньги и она ему сигареты с пивасиком покупает когда он не работает.Там она все решает.В том плане что мозг ему хорошо промывает

она дура, что взять. Но это ее проблемы, она и пожинать будет свои плоды. Вам повезло - не вам кормить дармоеда. И вам до того, откуда будут браться деньги и кто будет платить алименты тоже дела быть не должно. Пусть платит тогда в твердой сумме и все.

МамаКудряшки нееееее , отказ от алиментов

А это ничего не решает. Лишение родительских прав ввиду неисполнения родительских обязанностей избавляет от уплаты потом детей алиментов такому родителю. А вот кстати от уплаты алиментов родителя не избавляет

вернула бы такие "подарки" тут же, как были подарены. офигеть вообще... подарила же? или "поносить" дала? трусы какие-то..простихосподи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы