Прошу поддержки. Развод

Девочки, поддержите. В среду идём с мужем разводиться. Инициатива - его, я - против, разговоры вела не раз, пыталась вразумить, что не имеет это смысла, и одному ему будет только хуже, но он не внимает.

Сил нет, работаю со слезами на глазах, есть не хочется.

Просто прошу поддержки. Может, кто-то ободряющих историй накидает.

Аноним автор темы одному ему будет только хуже

с чего вы взяли?

Аноним автор темы , и одному ему будет только хуже

размечтались.

Он развод просит, потому что ему "свободы" мало (свободы тусить, пить и т.д.). А я понимаю, что однажды он поймёт, что не в гулянках счастье, но меня рядом нет будет. Он не понимает.

отпустите ситуацию- если ваш человк, позже сойдетесь, если -нет, отпустите его, не держите. ведите себя достойно. развод еще не конец жизни.

Аноним автор темы А я понимаю, что однажды он поймёт, что не в гулянках счастье, но меня рядом нет будет. Он не понимает.

Ольга (Лёлик) размечтались.

Каtюша Инициатива - его, я - против

Аноним автор темы не имеет это смысла, и одному ему будет только хуже

а можно поподробнее?

я тоже хотела завтра с утра в суд идти, но блин, вспомнила, что у меня паспорт в паспортном столе, придется опять откладывать.

Аноним автор темы Инициатива - его, я - против

я вот не понимаю, как вы можете быть против, если он за. Человек от вас отказывается, гордость вообще не екает?

Ольга (Лёлик)

а ты злобная чукча он обязательно поймет. лет так через 50.

Аноним автор темы А я понимаю, что однажды он поймёт, что не в гулянках счастье, но меня рядом нет будет. Он не понимает.

Аноним автор темы одному ему будет только хуже, но он не внимает.

чота я пропустила момент, когда вы остались последней женщиной на земле)

Автор, ну давайте, подбрасывайте активнее!

Аноним автор темы однажды он поймёт, что не в гулянках счастье, но меня рядом нет будет. Он не понимает.

да всё он прекрасно понимает. разводитесь и ищите своё счастье.
да,сложно. но нужно продолжать жить дальше. если он не хочет быть с вами,тут уже ничего не поможет, и разговоры-уговоры ни к чему.
представьте лучше,что вскоре он всё,как вы говорите, поймёт. а вы уже будете счастливы с другим.

Он говорит о разводе уже месяц. Каждый день я слышу: "Пошли разводиться, пошли разводиться". Причина проста - он понял, что семья - это не его удел (так мен было сказано), так как он хочет тусить, а я не всегда готова и хочу составить ему компанию. Не хватает ему свободы.

Всю мне кровь выпил с этим разводом. Уговоры не помогают. Хочет развода, но при этом продолжает меня ласково называть, обнимать. я реву, спрашиваю, для чего он это делает, а он ничего ответить не может.

Такое чувство, что хочет официального развода, а отпускать меня как женщину не готов.

Каtюша с чего вы взяли?

Ольга (Лёлик) размечтались.

злыдни
нет чтоб пожалеть автора, сопельки поразмазывать...

Аноним автор темы продолжает меня ласково называть, обнимать

Аноним автор темы отпускать меня как женщину не готов.

тощна?

мазохизм чистой воды...так и всю жизнь тряпкой проживете

Аноним автор темы Такое чувство, что хочет официального развода, а отпускать меня как женщину не готов.

снимите розовые очки
так не бывает
верьте поступкам, а не словам

Аноним автор темы Хочет развода, но при этом продолжает меня ласково называть, обнимать. я реву, спрашиваю, для чего он это делает, а он ничего ответить не может.

Не обманывайте себя, таким образом может проявляться чувство вины и ЖАЛОСТИ, общается нежно чтоб типа еще сильнее не ранить, хочет мягко отделаться от Вас. Остаться, так сказать, в дружеских отношениях.

Радуйтесь, что у вас нет деток, одной легче начать сначала с человеком которому вы будете нужны.
На все нужно время, переболеете, пройдет. Все течет все меняется...

Аноним отпустите ситуацию- если ваш человк, позже сойдетесь, если -нет, отпустите его, не держите. ведите себя достойно. развод еще не конец жизни.

Аноним автор темы Всю мне кровь выпил с этим разводом. Уговоры не помогают. Хочет развода, но при этом продолжает меня ласково называть, обнимать. я реву, спрашиваю, для чего он это делает, а он ничего ответить не может.

Детей нет? Бегом на развод отпустите его уже.

А вдвоём обязательно идти???? Даже с наличием детей можно развестись по одному заявлению.
Автор, не ходите с ним, ему надо развестись, пусть один и идёт.

Вам лет двадцать наверное обоим. Чего поженились то? Радуйтесь, что детей нет.
А вообще, поменяйте позицию, скажите ему что подумали, и действительно, если ему важнее свобода пусть катится колбаской. Вы себя уважаете, и достойны лучшего. Но пусть знает, что назад дороги не будет.
Повторите это про себя несколько раз, ну вам же не 50 лет, ещё много всего будет.

То что вы ноете, уговариваете, не сработает. Рубите сами и смотрите на сколько вы ему дороги, если уйдёт, значит и смысла нет держать.
И ещё, представьте ситуацию, что он остался, вы забеременели, у вас ипотека. Родился ребёнок и он вам говорит, извини дорогая, но я так не могу, меня всё достало. Вы до этого хотите дотянуть?!

Автор, а вы давно вместе? У вас к нему прям лябоф-лябоф? ))
Если семья-не его удел, значит и вы не его человек, тк были бы Вы той самой, отложил бы свои гулянки напрочь. Зачем вам такое счастье? ну, уговорите вы его сейчас, ну хватит его на неделю-две-месяц, потом опять завоет, что гулять хочется. Вот и пусть идет, не надо жалеть. Найдете себе нормального, не гулящего, а он обязательно найдет себе гулену и будут все счастливы. Молодой еще , наверное, совсем?? раз гульки одни на уме.

Аноним Автор, не ходите с ним, ему надо развестись, пусть один и идёт.

Тоже верно! Вам-то там что делать? пусть идет и сам пишет заяву, собирает заявления и пр. Вы там ни к чему...просто сопроводить? Там от вас пока ничего не требуется.
Я тоже в разводе, я была инициатором, все сама делала, муж только на решение пришел и все.

аноним И ещё, представьте ситуацию, что он остался, вы забеременели, у вас ипотека. Родился ребёнок и он вам говорит, извини дорогая, но я так не могу, меня всё достало. Вы до этого хотите дотянуть?!

++++++ много много!!! автор, не держите его, пусть уходит! Как говорится: "сколько волка не корми, все равно в лес убежит" Вот и муж ваш, сколько его не уговаривай, но если семья-не его удел, как он говорит, все равно на гулянки будет бегать. Потом сами же от этого устанете и будете оооочень жалеть, что не пошли на развод, что удержали. Там глядишь, еще и изменять начнет. Не любит он вас! Гордость включите!!! Вы молодая (уверена) у вас еще ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! Это НЕ ваш человек точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы