Прошу поддержки. Развод

Аноним автор темы Хочет развода, но при этом продолжает меня ласково называть, обнимать. я реву, спрашиваю, для чего он это делает, а он ничего ответить не может.

ссспади... ну девки просто жгут, как замужем охота быть....

Считаю что нужно взять квартиру в ипотеку и залететь...

Автор, хотите я опишу вам вашу дальнейшую жизнь? Разведетесь вы, он будет тусить, но когда захочет - будет приезжать к вам поесть и пот...мы, а вы всегда будете его ждать и принимать! Автор, ауууу, где ваша гордость?

Краска))) принимать

интересный глагол...

Рыжая-я-я

Так он на какое-то время отложил, и даже сам говорил, что пора остепениться, что хочет жену и детей.
А потом как-то со всего это съехал... Может, я виновата...Я уже не знаю...

Ольга (Лёлик) ссспади... ну девки просто жгут, как замужем охота быть....

детки.
это потому что моду быть разведенкой не закрепили
мамы научили, что хоть за козлятиной, но замужем. А если красивая, активная, свободная, свободно общаешься с нормальными мужчинами, но разведеная, то капец
пусть валит в пень, чтоб не слышать про него больше никогда.

ВДУЧ Считаю что нужно взять квартиру в ипотеку и залететь...

я, кстати, знаю такую. уже 8 лет вместе живут, детей двое погодок.

Автор вы молоды и красивы?
Мужика себе не найдете? Прекратите реветь и скажите, что поняли, слава богу что он подал на развод, спасибо ему большое)))
Запомните: пусть бегают за вами, а не от вас и не вы за кем-то.
Ужасть, нельзя же так унижаться.
"Так и не любит, так и не надо и на себя штурвал нажал! "

Аноним автор темы Может, я виновата...Я уже не знаю...

Ага, ага, давай еще себя сиди вини. Он прямым текстом сказал, что гулять ему хочется. Если бы причина была в вас, сказал бы, наверное...Мол так и так, милая, не нравится мне это и это, давай решать. Люблю не могу, надо решать проблему. А у него одна проблема: гулять да пить.

Aleshka* мамы научили, что хоть за козлятиной, но замужем

да прям!
автор по молодости выскочила и муженек ее такой же, а сейчас разгребают

Aleshka* это потому что моду быть разведенкой не закрепили

да мода не мода, тут вопрос самоуважения больше.

Аноним автор темы Такое чувство, что хочет официального развода, а отпускать меня как женщину не готов.

а может и не готов, но свободы хочет, разведетесь, потом будет к вам в гости захаживать...

Аноним автор темы Он развод просит, потому что ему "свободы" мало (свободы тусить, пить и т.д.). А я понимаю, что однажды он поймёт, что не в гулянках счастье, но меня рядом нет будет. Он не понимает.

Ну пипец, блин, мать Тереза. А вам то нафиг эта обуза и "счастье"? Может он это лет в 50 поймет?? А может так и будет для него смысл жизни в пьянках и выпивке. Вот не понимаю баб Еще, поди, ребенка от него хотите? Автор, вам бы самой быстрее на развод подать

ВДУЧ и залететь...

2 раза, а потом ныть какой он кАзёёёёл

А зачем вам быть за ним прямо "замужем"? Встречайтесь просто так.
Вы наверно его задолбали -"Ты должен, ты обязан, так как ты женатый человек, у тебя семья". Считаю мужчина честно поступает. Если не готов пока нести ответственность за семью, то лучше сразу, как это понял, развестись. А не ждать, когда жена решит родить и еще дополнительную ответственность навешает.

Аноним автор темы Хочет развода, но при этом продолжает меня ласково называть, обнимать. я реву, спрашиваю, для чего он это делает, а он ничего ответить не может.

Такое чувство, что хочет официального развода, а отпускать меня как женщину не готов.

Ну прям моя ситуация ( 15 лет назад правда) ... Девушка, милая, шлите его лесом, хоть это и трудно, но вам надо это сделать!!!! Он видит, что вы без него -никто и ничто - вот и ведет себя так, захотел обнял, захотел приласкал и тд, а вы все позволяете. А как только вы скажете, что он вам не нужен, то он скорее всего запереживает!!! ВЫ для него как запасной аэродром - вам это надо? Хотя скорее всего сейчас вы даже на это согласны... Полюбите себя!!!! Тогда и другие вас будут любить ( и он поменяет отношение к вам) , но думаю что он будет чувствовать по отношению к вам, скоро вам будет фиолетово)
Да, это тяжело, но все что ни делается все к лучшему!!! Поверьте!!! Себя главное любите и уважайте, и не позволяйте об себя ноги вытирать!!!! Ишь че герой какой... Отправьте его в путешествие и сами увидите как все измениться!!!
Вам сколько лет? Детей скорее всего нет?

Аноним

Мне 23, детей нет.

Аноним автор темы
Мне 23, детей нет.

в первый раз всегда тяжело разводится

он 100 проц пожалеет - но вам то что с того?
но вернуться - нет, не вернется
еще полгодика попереживаете, потом легче станет
у вас еще все впереди

ну дык зачем в загс бежать по малолетству?

Аноним автор темы Мне 23, детей нет.

Возраст уже, разведенка, без детей... Синий чулок

Держитесь.. это ваш последний шанс..

Москаленко В. Д. "Когда любви слишком мног

Ольга (Лёлик) размечтались.

ну не факт. мой всегда кричал - разводись. развелась. полгода отойти не может. сам сказал, что офигел, даже не предполагал, что так тяжело будет

автор,ну не нужны ему ни вы ни семейная жизнь
отпустите его с богом уже

Аноним автор темы Мне 23, детей нет.

Прекрасный возраст, и слава богу, что нет детей!!!! Разводитесь и не сожалейте о нем, если он так поступает с вами!!! Если бы любил, так не сделал - как ни грустно от этих слов((( Но у вас все будет гораздо лучше - все что не делается все к лучшему!!!!
У меня было так - он приезжал каждый две недели, говорил ласковые слова и какая я замечательная ( те давал какую то надежду) и уезжал гулять дальше, а я снова страдала.... Он внушил мне чувство, что я никому не нужна и я никто... Примерно год я так и жила, до тех пор пока в один прекрасный момент я поняла, что со мной все в порядке и я сказала ему об этом!! Вот тогда он забегал, но мне это стало уже не нужно!!!
Сейчас у меня прекрасный муж и двое детей) А тогда мне было 27 и я думала, что жизнь закончилась!!!
Перелистывайте эту страницу своей жизни и идите вперед!!! Все у вас будет и гораздо лучше!!!

Аноним автор темы Он развод просит, потому что ему "свободы" мало (свободы тусить, пить и т.д.). А я понимаю, что однажды он поймёт, что не в гулянках счастье, но меня рядом нет будет. Он не понимает.

А Вы не понимаете, что сегодня он один человек, а что с ним будет через сколько-то лет - уже немного другой. Нагуляется, научится ценить семейные ценности, найдет более подходящую ему женщину. Ему сегодняшнему Вы не нужны. Поймите и смиритесь. Насильно мил не будешь. Отстаньте от человека, как можно так навязываться вообще? Совсем чувство собственного достоинства атрофировано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы